Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Achtung OrganicPack heißt jetzt Aturel!!!!! Hatte dort Vorratsgläser bestellt, habe ein Kinderessgeschirr geschickt bekommen, hatte den Kundenservice kontaktiert und bescheid begeben das eine Fal... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe da schon paarmal bestellt. Ware oder Geld i m m e r bekommen. Also kein Betrug. Nur einmal, wegen Lieferschwierigkeiten, wurde die Ware später als geschrieben geliefert. Alles gu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wir haben Geschirr bezahlt, der Betrag wurde auch sofort abgebucht; jedoch keine weitere Information wie es weitergeht- seit über einer Woche passiert nichts! Keine Versandbestätigung erhalten, tel... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg!!! Kann vorhergehende Bewertungen nur bestätigen. Info, dass Ware verspätet gesendet wird erst auf Nachfrage, da angeblich das Lager leer ist. Auf Storno-Mail gar keine Reaktion mehr. Statt... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Sicher hat man im Leben öfters einen Plan B, wenn Plan A nicht geklappt hat - aber nicht für unseren Lebensraum! Es gibt für uns keinen Planeten B; wir haben nur diesen Planeten, unsere Erde! Jeder von uns muss anfangen sein Tun und Denken zu ändern, damit auch unsere Kinder und Enkel noch erleben dürfen, wie wunderbar und schön dieser Planet doch eigentlich ist. Oft helfen schon kleine Änderungen, wie z.B. auf Verpackungen aus Plastik zu verzichten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,7

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Ware nicht geliefert, Geld wird nicht zurückgezahlt

Hallo zusammen,
ich kann vor dem Onlinehändler nur Warnen, ich werde nun rechtliche Schritte gegen das Unternehmen einleiten müssen, um evtl. mein Geld noch wieder zubekommen, da ich nur eine Teilrückzahlung vom Unternehmen bekommen habe. Angeblich wurde Ware ausgeliefert, diese Ware habe ich aber nie erhalten, es handelt sich um einen Betrag um 150,- € den ich nicht zurückerhalten habe.

20 ottobre 2021

Zuerst falsche Ware erhalten

Zuerst falsche Ware erhalten, dann meldet sich kein Kundenservice. Erst als mit Anzeige gedroht wird, wird mir dine kostenlose Retoure angeboten. Auch hier wieder keine Rückerstattung keine Meldung bis Drohen mit Anzeige. Dann die Nachricht, dass ich nur 60% vom gezahlten Preis zurück erhalte. Auf die Frage warum keine Antwort ubd geld ist immer noch nicht drauf. Anzeige ist nun raus. Geht garnicht dieser Shop!

17 ottobre 2021

2 Gläser zerbrochen

12 Gläser bestellt, eins davon wurde zerbrochen geliefert, das zweite zerbrach beim ersten Spülgang.
Beanstandung bei OrganicPack am 14.08.2021 per Mail und mit Foto. Keine Antwort erhalten. Telefonisch nicht erreichbar. Ausgesprochen schlechter Service! Keine Empfehlung.

15 ottobre 2021

Betrüger Seite

Scheint eine Betrüger Seite zu sein . Dezember 2020 bestellt, zum Glück nur eine Tasse, ist dann im Januar 2021 geliefert worden. Gutschein als Entschädigung erhalten und noch Zwei Tassen bestellt. Oktober 2021 immer noch keine Tassen erhalten aber 10 ausreden warum es nicht möglich ist. Der letzte Laden

13 ottobre 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più