Devo dire che ero piuttosto scettico ad effettuare acquisti di preziosi sul web. Dopo aver confrontato numerosi venditori e le opinioni sui forum, la mia scelta è caduta su Oregold,un'azienda seria e... Leggi di più
Buon pomeriggio, vi ho conosciuto per caso su internet perché stavo avvicinandomi alle sterline d'oro come investimento e ho conosciuto voi. All'inizio, come ben si presume, ero un po spaventato... Sa... Leggi di più
contattati in quanto non volevo più tenere in casa le sterline, si sono dimostrati da subito gentilissimi, professionali e con valutazioni convenienti. Tutti i passaggi sono stati precisi e puntua... Leggi di più
Prezzi eccellenti, chiarezza, economicità, gamma prodotti, numero verde con operatori sempre disponibili, sito bellissimo. Tolgo una stella rispetto al massimo per i tempi di attesa della merce acqui... Leggi di più
OREGOLD è l'azienda più innovativa del panorama Europeo, Acquistiamo e Vendiamo Lingotti 24kt e Monete d'Oro a prezzi imbattibili. Offriamo servizi di custodia dei vostri acquisti al di fuori dei circuiti bancari e assicurati al 100%. Vai su oregold.it e scopri le notre peculiarità.
PIAZZA FONTANA 6, 20122, MILANO, Italia
- 800 173 023
- informazioni@oregold.it
- www.oregoldsafe.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Precisi nella valutazione sia…
Precisi nella valutazione sia nell'acquisto, sia nella vendita. Perfetti
Ottimo e cortese contatto telefonico
Ottimo e cortese contatto telefonico, ottimo acquisto, prezzo in linea con il mercato.
due esperienze positive.
due esperienze positive.
chiarezza e velocità nell'invio dei documenti x dati ed importo bonifico e ricezione della fattura.
non posso valutare i tempi di consegna in quanto ritirato personalmente nella sede di milano.
Acquisto on line
È stato il primo acquisto on line di un certo valore, ero un po' titubante, ma leggendo i vari titoli ho preso fiducia. Sono rimasto più che soddisfatto.
ho iniziato a comprare oro fisico con…
ho iniziato a comprare oro fisico con questa società, inizialmente ero un pò titubante per paura di qualche truffa invece la oregold si è dimostrata una società sicura, affidabile e precisa nelle consegne.
Non ho avuto nessun problema con…
Non ho avuto nessun problema con OreGoldSafe nei diversi acquisti di lingottini finora eseguiti. L'ho scelto per il vantaggio di avere un deposito in oro con una commissione del 0.5% annuo sul valore effettivamente in deposito anzichè pagare una commissione fissa sul valore dichiarato da assicurare come quando si apre una cassetta di sicurezza in banca. Altro vantaggio è la garanzia di riacquisto con la bassa commissione del 1%, questo permette a chiunque di investire agevolmente in oro.
Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo. I prezzi sono buoni e la spedizione è stata veloce. Grazie
Professionalità
Quando si fanno acquisti su internet si è sempre un po’ diffidenti, tuttavia dopo varie ricerche e dopo aver parlato un paio di volte con gli operatori, mi son convinto e tutto è andato per il verso giusto, anche come tempistiche, regalo di battesimo apprezzatissimo, bravi!!!
Affidabilità
Competenza e professionalità,ottimo per fare aquisti,affidabili sia sui prodotti e anche sulla consegna.
Sicuramente farò altri aquisti in fututro.
Fantastici e molto gentili
Fantastici e molto gentili. Prodotti sempre perfetti. Un saluto particolare va a max..senza togliere a nessuno in quanto davvero professionali e gentilissimi.
Lorenzo
Precisione e puntualità sempre !!
HO ACQUISTATO CON DIVERSI ORDINI DEI…
HO ACQUISTATO CON DIVERSI ORDINI DEI LINGOTTINI E DELLE STERLINE, UNA VOLTA EFFETTUATO GLI ORDINI SONO STATO CONTATTATO DAL SERVIZIO CLIENTI CHE MI HA FORNITO UN CODICE DA COMUNICARE AL CORRIERE AL MOMENTO DELLA CONSEGNA,E' ANDATO TUTTO BENE, SERVIZIO CLIENTI GENTILE, RAPIDO E PRECISO.
Servizio veramente perfetto.
Servizio veramente perfetto.
Professionale, cortese, puntuale.
Siamo approdati ad Oregold solamente da…
Siamo approdati ad Oregold solamente da un paio di mesi tramite un amico che è vostro cliente da parecchio tempo, quindi non possiamo redigere una recensione sul lungo termine. Possiamo però affermare di essere rimasti soddisfstti per la cortesia e la disponibilità del vostro personale.
Bruno A. Tuia e Ersilia Romeri
Servizio perfetto e prezzi competitivi.
Tutto andato x il meglio
Tutto andato x il meglio. Appuntamento a brevissimo, scelta e tempi di pagamento/fatturazione velocissimi. Consigliato!
Ottimi professionisti
Molto professionali e cortesi, una garanzia la spedizione con il codice pin.
Una buona esperienza
Il personale è molto corretto, informa bene i clienti, e i tempi e le condizioni sono quelli dichiarati. La mia è stata di sicuro una buona esperienza.