contattati in quanto non volevo più tenere in casa le sterline, si sono dimostrati da subito gentilissimi, professionali e con valutazioni convenienti. Tutti i passaggi sono stati precisi e puntua... Leggi di più
Devo dire che ero piuttosto scettico ad effettuare acquisti di preziosi sul web. Dopo aver confrontato numerosi venditori e le opinioni sui forum, la mia scelta è caduta su Oregold,un'azienda seria e... Leggi di più
Buon pomeriggio, vi ho conosciuto per caso su internet perché stavo avvicinandomi alle sterline d'oro come investimento e ho conosciuto voi. All'inizio, come ben si presume, ero un po spaventato... Sa... Leggi di più
Prezzi eccellenti, chiarezza, economicità, gamma prodotti, numero verde con operatori sempre disponibili, sito bellissimo. Tolgo una stella rispetto al massimo per i tempi di attesa della merce acqui... Leggi di più
OREGOLD è l'azienda più innovativa del panorama Europeo, Acquistiamo e Vendiamo Lingotti 24kt e Monete d'Oro a prezzi imbattibili. Offriamo servizi di custodia dei vostri acquisti al di fuori dei circuiti bancari e assicurati al 100%. Vai su oregold.it e scopri le notre peculiarità.
PIAZZA FONTANA 6, 20122, MILANO, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
buon servizio ad un costo inferiore della sede di Milano, ne usufruirò ancóra.
Se state cercando un'azienda seria e molto professionale, non ci sono dubbi. Siete nel posto giusto.
Oregold ha tutto ciò che serve per poter soddisfare ogni vostra necessità, ma soprattutto lo fa con la massima cortesia.
Grazie per la Vs professionalità. Prima esperienza, quindi ho dato la fiducia e l'ho ricevuta in cambio. Sereni orizzonti
È stato tutto perfetto. Ero cliente di un loro concorrente, ma debbo dire che si sono dimostrati un gradino superiori. Per non parlare di un prezzo spuntato decisamente migliore.
Tutto ok 100%. Sito brillantissimo, in tutti i sensi. I prodotti che ho acquistato sono nel caveau e posso seguirli in qualsiasi momento con l'andamento dell'oro e quindi posso rivenderli all'istante oppure farmeli spedire. Veramente professionali.
Una sola parola: eccezionale!
Ho ordinato una moneta e l'indomani mi è stata immediatamente consegnata; servizio clienti eccellente e sempre disponibile.
Di sicuro acquisterò ancora e consiglierò il portale
Ho acquistato lingotti e monete dal sito di Orgeoldsafe usando sia i servizi di caveau che di spedizione fisica e sono rimasto molto soddisfatto: professionalità, servizio impeccabile, sistemi web sicuri, personale disponibile.
Ho fatto il primo acquisto e mi sono trovato molto bene. Non ho avuto difficoltà per effettuare l'ordine e sono stato contattato per concordare il ritiro del prodotto. Ho parlato con diverse persone e sono state tutte molto cordiali e professionali. Mi sento di consigliarvi a tutti.
Non ho sottomano il numero cliente.
Saluti
Un organizzazione pressoché perfetta a 360°, tutto uniformato in modo lineare, facile parlare con il personale, attento e preparato, ottima la piattaforma, le condizioni di prezzo migliori, spedizioni che fanno dormire sonni tranquilli, quindi il TOP del settore.
Molto soddisfatto.
Costi oro molto buoni e supporto del personale preciso e tempestivo.
Personale molto corretto e trasparente, spedizione effettuata in maniera veloce ed efficace. Ho cambiato negli anni più compagnie del settore, ma questa mi ha dato più soddisfazione. Grazie
conoscevo già da tempo l'azienda e recentemente ha confermato la correttezza e la professionalità di sempre.
Mi sono appoggiato solo recentemente a Oregoldsafe e ho potuto constatare la serietà, la correttezza e la velocità di spedizione
L impressione è sicuramente positiva e la comunicazione con gli operatori veloce e sicura.
Tutto molto lineare, semplice e trasparente. Per me è stata la prima esperienza e devo riconoscere che di aiuto è stato molto anche il servizio clienti molto efficiente.
Serietà, precisione e puntualità, altamente consigliato.
Per quanto riguarda i servizi da me provati Vi riconosco un grande professionalita'.
Ho personalmente trovato corrispondenza tra le proposte e le effettive opportunità, alle quali ho aderito con massima soddisfazione. Sicuramente lo consiglierei a persone che si trovassero nella condizione di fare un investimento, sia sulle monete che sui lingotti. Ho inoltre apprezzato il servizio caveau, per la sicurezza dei miei investimenti.