Banner for Orbea

Orbea Recensioni 2379

4,7

Ho appena acquistato la mtb orbea onna 40 monocorona. Mi trovo molto bene ed è piacevole pedalare , non ci sono difetti per la mia piccola esperienza, ma chi la usa da anni come un mio amico è molto... Leggi di più

Prodotti che conosco già.se posso permettermi in QS ultimo acquisto wild h30 e-bike visti i costi importanti sarebbe stato bene montare di serie dei dischi freni un po' più prestanti come i galfer che... Leggi di più

È il terzo acquisto (2 OIZ LTD e 1 ORCA LTD) magnifiche mai avuto problemi, prestazionali ottimo rapporto qualità prezzo. Sembrano fatte su misura ti senti subito a tuo agio filling perfetto. Brava... Leggi di più

Partiamo dalla considerazione principale, ovvero che non sono più giovanissimo, quest'anno saranno 59 e che inoltre sono alto quasi due metri per cento kg di peso, con fastidi seri alla schiena. Scri... Leggi di più

1. Grossista di biciclette
  2. Negozio di biciclette
  3. Negozio di accessori per biciclette
  4. Ciclismo su strada

Driven by our passion for cycling, we develop innovative solutions that give our users the opportunity to activate their own creativity. At the same time, our cooperative is the heart and soul of our organization. We are committed to creating a fairer world where our bicycles are a catalyst for a more sustainable society.  We are manufacturers at heart, and it is a point of pride to be leaders in the design, development, and personalization of bikes in the Basque Country, Spain, for riders all over the globe. Every rider is different, and our products and services should always exceed their expectations.

4,7

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

e mtb Rise in carbonio

Ho preso una Rise in carbonio con motore Shimano EP8 e ho ritrovato il piacere di pedalare a motore spento, cosa che con le precedenti ebike era molto faticoso. La bicicletta mi è stata fornita da CLC bike, dopo un attento settaggio e dopo avermi spiegato tutto con pazienza e passione, sono molto contento sia del mezzo che della rete di vendita

19 dicembre 2025

Risposta di Orbea

Congratulazioni per la tua nuova Orbea Rise LT M20, Paolo, ci fa moltissimo piacere sapere che grazie al concetto Rider Synergy e al motore Shimano EP8 hai ritrovato il piacere di pedalare in modo naturale anche a motore spento e desideriamo inoltre ringraziarti per aver messo in risalto l'eccellente lavoro di CLC bike poiché per noi è fondamentale che i nostri rivenditori trasmettano quella pazienza e passione in ogni consegna affinché l'esperienza sia perfetta sia con il prodotto che con la nostra rete vendita e ti auguriamo tantissime avventure indimenticabili con la tua nuova e-MTB!

Sostanzialmente bella e piacevolissima da guidare. Ottima scelta

Era tempo che desideravo una oiz m21 con cambio elettronico, finalmente è arrivata in regalo e devo dire che le prime impressioni sono superiori alle aspettative,

16 dicembre 2025

Risposta di Orbea

Congratulazioni per la tua nuova Orbea Oiz M21, Paolo, ci riempie di gioia sapere che questo regalo tanto desiderato abbia finalmente superato le tue aspettative iniziali e che tu la trovi non solo esteticamente bellissima ma anche estremamente piacevole da guidare grazie alla precisione del cambio elettronico e siamo certi che le sue prestazioni ti regaleranno grandi soddisfazioni su ogni percorso e ti auguriamo di goderti al massimo ogni singola pedalata con la tua nuova compagna di avventure!

È già la settima orbea che prendo…

È già la settima orbea che prendo quindi penso che non serva aggiungere altro

9 dicembre 2025

Risposta di Orbea

Congratulazioni a Silvano per la sua nuova Orbea Urrun 30. È un grandissimo onore e un privilegio per noi poter contare su clienti così fedeli. Desideriamo esprimere il nostro più sincero ringraziamento per la sua continua fiducia nel marchio. Sapere che questa Urrun 30 è già la settima Orbea che acquista dal 2015 è la migliore testimonianza della qualità e delle prestazioni che offriamo. La sua fedeltà rappresenta il più grande riconoscimento per il nostro lavoro e siamo entusiasti che abbia scelto la Urrun 30, una e-bike che le offrirà tantissime nuove avventure grazie alla sua assistenza e autonomia. Ci auguriamo che possa godere di questo nuovo acquisto tanto quanto, se non di più, dei sei precedenti.

Ho 3 modelli di bici diversi

Ho 3 modelli di bici diversi. Ognuna, sulla base di quanto speso, offre esattamente ciò che promette il marchio. Faccio più di 200000 metri di salita all'anno, ed in ogni situazione le bici sono sempre praticamente perfette.

7 dicembre 2025

Risposta di Orbea

La ringraziamo infinitamente per aver condiviso il suo feedback eccezionale in seguito all'acquisto della sua Alma M20, Enrico.
Ricevere un commento così dettagliato da un cliente fedele come Lei, che possiede ben tre diversi modelli Orbea, è la convalida più importante del nostro impegno. Sapere che i nostri prodotti Le offrono esattamente ciò che promettono in base al segmento di prezzo, ci rende estremamente orgogliosi.
Oltre 200.000 metri di dislivello all'anno sono una cifra impressionante che dimostra la Sua passione e la fiducia che ripone nell'affidabilità e nelle prestazioni delle nostre biciclette. Che siano su strada o in montagna, siamo lieti che si siano dimostrate sempre "praticamente perfette" in ogni situazione.
Grazie per la Sua straordinaria fedeltà alla famiglia Orbea.
Le auguriamo lunghe e felici salite con la Sua nuova Alma M20!

Bella da vedere fantastica da pedalare

Orbea Orca, la mia nuova bici. Bellissima da vedere, ma il meglio lo vedi quando inizi a spingere e la strada sale di pendenza. Leggera e reattiva. Bellissime sensazioni.

6 dicembre 2025

Risposta di Orbea

La ringraziamo moltissimo per aver condiviso il suo entusiasmo dopo l'acquisto della Sua nuova Orca M35i, Enrico!
Siamo lieti che la bici non sia solo "Bellissima da vedere", ma che Le stia regalando le migliori sensazioni proprio dove conta di più: "quando inizi a spingere e la strada sale di pendenza".
La Orca è progettata per essere incredibilmente leggera e reattiva, massimizzando il trasferimento di potenza e riducendo lo sforzo nelle scalate. Il Suo feedback conferma che la bici sta facendo esattamente ciò per cui è stata costruita.
Le auguriamo lunghe e felici salite con la Sua elegante e performante Orca M35i!

Questa è la seconda bici Orbea che…

Questa è la seconda bici Orbea che acquisto. Qualità e affidabilità eccellenti. MTB con caratteristiche di guida eccellenti. Unico appunto è il passaggio cavi nella serie sterzo, si belli da vedere ma scomodi per manutenzione e pulizia.

6 dicembre 2025

Risposta di Orbea

La ringraziamo vivamente per il Suo feedback dettagliato e, soprattutto, per la fiducia che ripone nel nostro marchio acquistando la Sua seconda bici Orbea, la Wild M TEAM, Stefano!
Siamo lieti che confermi la qualità e l'affidabilità eccellenti delle nostre e-MTB e che le caratteristiche di guida della Wild soddisfino pienamente le Sue aspettative. Il nostro obiettivo è creare biciclette con prestazioni ineguagliabili sui sentieri.
Apprezziamo molto anche la Sua nota sul passaggio cavi nella serie sterzo. Comprendiamo il Suo appunto: questo design (che massimizza l'integrazione e protegge i cavi per un'estetica pulita) comporta a volte qualche complessità in più per la manutenzione e la pulizia. Prendiamo nota del Suo commento per il nostro team di sviluppo, poiché i feedback come il Suo sono fondamentali per bilanciare estetica, protezione e facilità di servizio.
Le auguriamo lunghe e potenti avventure sui sentieri con la Sua Wild M TEAM!

Super cordialità del personale negozio è…

La cordialità del personale negozio è competenza top.👌

2 dicembre 2025

Grazie mille, Maurizio!
Siamo felici di sapere che la tua nuova Rise LT H10 ti stia già regalando buone sensazioni.

E grazie anche per mettere in valore la cordialità e la competenza del team di Run and Bike: lavoriamo fianco a fianco con i nostri rivenditori proprio per offrire un’esperienza eccellente dal primo consiglio alla prima pedalata.

Se hai bisogno di qualsiasi cosa mentre continui a scoprire la tua Rise LT, siamo sempre qui per te. Buone avventure sui sentieri!

Stupendo prodotto la vostra bici

Stupendo prodotto la vostra bici, bravissimo in fase di consulenza vendita il concessionario Orbea BeBike.

2 dicembre 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille, Oscar! Ci fa davvero piacere sapere che la tua Orca M20iTEAM ti stia entusiasmando.
Un ringraziamento speciale anche al team di Orbea BeBike per la loro consulenza e professionalità: il loro lavoro è fondamentale per offrire un’esperienza d’acquisto impeccabile. Buone pedalate!

Top sorprendente

Top sorprendente

1 dicembre 2025

Grazie mille, Massimo!
Siamo felicissimi che la tua Terra M30 Team ti abbia sorpreso così positivamente. È una bici pensata per dare il massimo su ogni percorso, e saber che te está encantando nos alegra un montón.
Grazie per aver scelto Orbea — buon divertimento su ogni uscita!

La disponibilità e cortesia del call…

La disponibilità e cortesia del call center nella risposta ai quesiti e dubbi che ho posto . La cortesia ed attenzione del rivenditore al momento dell'acquisto della e-bike , con supporto per la personalizzazione della bici alle mie necessità fisiche.

17 novembre 2025

Grazie mille, Ugo!
Ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza con Denna M40 sia stata così positiva.
Il nostro team di customer service lavora ogni giorno per offrire risposte chiare, rapide e con la massima attenzione, quindi sapere che ti sei sentito ben seguito è per noi importantissimo.
Allo stesso tempo, un grande merito va anche al tuo rivenditore, Che Bici, che ha saputo accompagnarti nell’acquisto con cortesia e competenza, adattando la bici alle tue esigenze fisiche e rendendo l’esperienza ancora più personalizzata.
Ti auguriamo tantissime avventure con la tua nuova Denna!

Tutto bene.. bici al 🔝

Risposta di Orbea

Grazie mille, Marco, per aver scelto la tua nuova Oiz M30!
Che bello sapere che l’esperienza è stata ottima e che la bici ti ha conquistato fin da subito. Oiz nasce proprio per questo: leggerezza, precisione e tanta voglia di spingere forte in montagna.
Goditi ogni uscita e, se hai bisogno di qualcosa, siamo sempre qui per te.

Sono stra soddisfatto.

Sono stra soddisfatto.
OCCAM va molto bene.👍👍💪💪💪

Risposta di Orbea

Grazie di cuore, Massimo, per la tua scelta e per il tuo feedback!
Siamo felici di sapere che sei super soddisfatto e che la tua Occam M30 sta andando così bene. Occam è pensata proprio per questo: una bici equilibrata, divertente e capace di affrontare qualsiasi avventura in montagna con sicurezza e agilità.
Goditi ogni uscita — e se ti serve qualcosa, siamo sempre qui per te!

Bici fantastica dal punto di vista…

Bici fantastica dal punto di vista tecnico è impeccabile,finiture ottime la consiglio assolutamente

21 novembre 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille, Andrea, per il tuo feedback e per aver scelto la Oiz M-TEAM AXS!
Siamo felicissimi di sapere che la consideri una bici fantastica, tecnicamente impeccabile e con finiture di altissimo livello. È esattamente ciò per cui la Oiz è progettata: leggerezza, precisione e performance al top per divertirsi e spingere forte in montagna.
Grazie anche per la tua raccomandazione — significa davvero molto per noi.
Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui a disposizione.
Buone uscite con la tua Oiz!

Sono molto soddisfatto della mtb e dell' assistenza di Clcbike

Sono molto soddisfatto della mtb e dell'offerta ricevuta. Cercavo una MTB di qualità e il sito mi ha consigliato esattamente ciò di cui avevo bisogno. Inoltre, il supporto di assistenza del negozio CLCBIKE.COM (nella persona di Marco) è stato prezioso.

Risposta di Orbea

Grazie mille, Luca, per il tuo messaggio e per aver scelto la Wild M11!
Siamo davvero felici di sapere che la bici e l’offerta ricevuta abbiano risposto esattamente a ciò che cercavi. La Wild M11 è una e-MTB potente, precisa e divertente, pensata per regalare grandi sensazioni su ogni uscita — ed è bello sentire che ti abbia conquistato fin da subito.
Un ringraziamento speciale va anche a CLCBIKE.COM e in particolare a Marco, il cui supporto e consiglio hanno avuto un ruolo fondamentale nel guidarti verso la scelta perfetta. Collaborare con rivenditori così attenti fa davvero la differenza nell’esperienza Orbea.
Se avrai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per te.
Buone avventure con la tua Wild!

Non era mia intenzione di cambiare Mi sono fermato da un vostro…

Mi sono fermato da un vostro rivenditore per alcune informazioni tecniche su e-bike in carbonio, avendone già una in lega di alluminio;dopo varie valutazione tecniche con altre marche ,la gentilezza e la disponibilità da parte sua e della moglie sono state più che ottime sono uscito ringranziado la disponibilità.Sono tornato dopo una settimana un'accoglienza positiva;in poche parole sono uscito con orbea rise me la venduta col cuore lo usato una volta tempo permettendo,ma l'acquisto positivo al 100% l'unica cosa che si potrebbe cambiare è il display sulla parte destra del piantone del manubrio un po piccolo vorrebbe in centro più grande(PASSATE NUMEROSI NE VALE LA PENA )

4 novembre 2025

Risposta di Orbea

Grazie di cuore, Daniele, per il tuo racconto e per aver scelto la Rise M-TEAM!
È davvero bello leggere come tutto sia nato senza intenzioni precise, semplicemente fermandoti per chiedere informazioni. La gentilezza, la disponibilità e la passione che hai trovato presso il BASSA BIKE CENTER — da parte del titolare e di sua moglie — hanno fatto tutta la differenza, e siamo davvero felici che tu abbia vissuto un’accoglienza così positiva. Rivenditori così sono un valore enorme per Orbea.
Sapere che sei uscito “con una Rise venduta col cuore” è forse il complimento più bello che potremmo ricevere. E anche se il tempo non ti ha ancora permesso di usarla molto, ci fa piacere sapere che l’acquisto ti sembra positivo al 100%.
Prendiamo nota anche del tuo suggerimento sul display: feedback come il tuo sono preziosi per migliorare continuamente l’esperienza di ogni ciclista.
Ti auguriamo tantissime avventure con la tua Rise — e, come dici tu, passate numerosi, ne vale la pena!

Orbea Oiz M21 2026

Orbea Oiz M21 2026 qualità prezzo ottima! Veramente bella, leggera e con componenti top

Risposta di Orbea

Grazie mille, Andrea, per la tua fiducia e per aver scelto la nuova Oiz M21!
Che bello leggere che ne apprezzi qualità, leggerezza e componentistica — è esattamente ciò per cui la Oiz nasce: massima efficienza in salita, precisione in discesa e quel feeling da MTB racing che ti fa venire voglia di spingere sempre un po’ di più.
Siamo felicissimi che la tua esperienza sia stata così positiva.
Se ti serve qualsiasi cosa o hai domande sulla bici, siamo qui per te. Buone avventure in montagna!

Sono molto contento della mia orbea oiz…

Sono molto contento della mia orbea oiz era quello che volevo provare mi è piaciuto tantissimo vado molto veloce in salita e come una racchetta in discesa 🙏🙏🙏

17 novembre 2025

Risposta di Orbea

Grazie mille, Nelson, per il tuo commento e per aver scelto la Oiz OMX!
Che bello leggere quanto ti stia piacendo: una bici velocissima in salita e reattiva come una racchetta in discesa è esattamente ciò per cui la Oiz è stata progettata. Leggera, precisa e nata per spingere forte in ogni tratto della montagna.
Siamo felici che tu abbia trovato proprio le sensazioni che cercavi.
Per qualsiasi cosa ti serva, siamo sempre a tua disposizione.
Buone pedalate e continua a goderti la tua Oiz OMX!

Prime esperienze

L'ho usata solo 3 volte finora e devo dire che mi è piaciuta. Forse un pó più di potenza nel motore non ci starebbe male. La cosa più scomoda secondo me è la posizione deii comandi di cambio del motore elettrico: quello sulla canna della bici che non puoi scalare e quello del computer un pó lontano rispetto alla posizione, soprattutto quando stai sforzando in salita. Nel complesso però mi piace e con le gomme da gravel sono riuscita a fare un ciottolato parecchio in salita.

Risposta di Orbea

Grazie, Simona, per aver scelto Orbea e per condividere le tue prime impressioni con la tua nuova Gain M30!
Siamo felici di sapere che, già dopo le prime uscite, la bici ti sta piacendo e che hai potuto affrontare anche tratti impegnativi in salita con le gomme gravel — la Gain è pensata proprio per accompagnarti in avventure versatili e divertenti.
Ti ringraziamo anche per le osservazioni sul posizionamento dei comandi e sulla potenza del motore. Il tuo feedback è molto prezioso e lo trasmettiamo al nostro team di prodotto: ci aiuta a migliorare continuamente l’esperienza dei ciclisti che scelgono Orbea.
Siamo certi che, uscita dopo uscita, la Gain saprà conquistarti sempre di più.
E, naturalmente, siamo a tua disposizione per qualsiasi cosa ti serva.

Prodotto di alta qualità.

Prodotto di alta qualità.
Rivenditore altamente qualificato.

Risposta di Orbea

Grazie mille, Luigi, per la tua scelta e per il tuo commento!
Siamo davvero felici di sapere che la tua Denna M20 ti abbia conquistato per qualità e sensazioni. È una bici pensata per ampliare le avventure su sterrato, fluida, moderna e capace di accompagnarti ovunque con grande naturalezza.
Un ringraziamento speciale anche al Bassa Bike Center, il cui alto livello di competenza e professionalità ha contribuito a rendere la tua esperienza d’acquisto ancora migliore.
Se avrai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre a tua disposizione. Buone pedalate con Denna!

In 4 anni ho preso 4 e-bike

In 4 anni ho preso 4 e-bike, non serve dire altro.

12 novembre 2025

Gentile Maximilian,

La ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza.

Sapere che ha riposto la Sua fiducia in noi per ben quattro volte in questi anni è motivo di grande orgoglio per tutto il team. Non c'è conferma migliore del nostro impegno quotidiano della lealtà dimostrata dai nostri clienti.

Ci auguriamo che si stia godendo al massimo la Sua nuova RISE LT M10.

Cordiali saluti.