Ho appena acquistato la mtb orbea onna 40 monocorona. Mi trovo molto bene ed è piacevole pedalare , non ci sono difetti per la mia piccola esperienza, ma chi la usa da anni come un mio amico è molto... Leggi di più

Prodotti che conosco già.se posso permettermi in QS ultimo acquisto wild h30 e-bike visti i costi importanti sarebbe stato bene montare di serie dei dischi freni un po' più prestanti come i galfer che... Leggi di più
È il terzo acquisto (2 OIZ LTD e 1 ORCA LTD) magnifiche mai avuto problemi, prestazionali ottimo rapporto qualità prezzo. Sembrano fatte su misura ti senti subito a tuo agio filling perfetto. Brava... Leggi di più
Partiamo dalla considerazione principale, ovvero che non sono più giovanissimo, quest'anno saranno 59 e che inoltre sono alto quasi due metri per cento kg di peso, con fastidi seri alla schiena. Scri... Leggi di più
Driven by our passion for cycling, we develop innovative solutions that give our users the opportunity to activate their own creativity. At the same time, our cooperative is the heart and soul of our organization. We are committed to creating a fairer world where our bicycles are a catalyst for a more sustainable society. We are manufacturers at heart, and it is a point of pride to be leaders in the design, development, and personalization of bikes in the Basque Country, Spain, for riders all over the globe. Every rider is different, and our products and services should always exceed their expectations.
Orbea S. Coop. Polígono Industrial Goitondo s/n,, 48269, MALLABIA, Spagna
- 943171950
- online.eu@orbea.com
- www.orbea.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
e mtb Rise in carbonio
Ho preso una Rise in carbonio con motore Shimano EP8 e ho ritrovato il piacere di pedalare a motore spento, cosa che con le precedenti ebike era molto faticoso. La bicicletta mi è stata fornita da CLC bike, dopo un attento settaggio e dopo avermi spiegato tutto con pazienza e passione, sono molto contento sia del mezzo che della rete di vendita

Risposta di Orbea
Sostanzialmente bella e piacevolissima da guidare. Ottima scelta
Era tempo che desideravo una oiz m21 con cambio elettronico, finalmente è arrivata in regalo e devo dire che le prime impressioni sono superiori alle aspettative,

Risposta di Orbea
È già la settima orbea che prendo…
È già la settima orbea che prendo quindi penso che non serva aggiungere altro

Ho 3 modelli di bici diversi
Ho 3 modelli di bici diversi. Ognuna, sulla base di quanto speso, offre esattamente ciò che promette il marchio. Faccio più di 200000 metri di salita all'anno, ed in ogni situazione le bici sono sempre praticamente perfette.

Risposta di Orbea
Bella da vedere fantastica da pedalare
Orbea Orca, la mia nuova bici. Bellissima da vedere, ma il meglio lo vedi quando inizi a spingere e la strada sale di pendenza. Leggera e reattiva. Bellissime sensazioni.

Risposta di Orbea
Questa è la seconda bici Orbea che…
Questa è la seconda bici Orbea che acquisto. Qualità e affidabilità eccellenti. MTB con caratteristiche di guida eccellenti. Unico appunto è il passaggio cavi nella serie sterzo, si belli da vedere ma scomodi per manutenzione e pulizia.

Risposta di Orbea
Super cordialità del personale negozio è…
La cordialità del personale negozio è competenza top.👌

Risposta di Orbea
Stupendo prodotto la vostra bici
Stupendo prodotto la vostra bici, bravissimo in fase di consulenza vendita il concessionario Orbea BeBike.

Risposta di Orbea
La disponibilità e cortesia del call…
La disponibilità e cortesia del call center nella risposta ai quesiti e dubbi che ho posto . La cortesia ed attenzione del rivenditore al momento dell'acquisto della e-bike , con supporto per la personalizzazione della bici alle mie necessità fisiche.

Risposta di Orbea
Bici fantastica dal punto di vista…
Bici fantastica dal punto di vista tecnico è impeccabile,finiture ottime la consiglio assolutamente

Risposta di Orbea
Sono molto soddisfatto della mtb e dell' assistenza di Clcbike
Sono molto soddisfatto della mtb e dell'offerta ricevuta. Cercavo una MTB di qualità e il sito mi ha consigliato esattamente ciò di cui avevo bisogno. Inoltre, il supporto di assistenza del negozio CLCBIKE.COM (nella persona di Marco) è stato prezioso.

Risposta di Orbea
Non era mia intenzione di cambiare Mi sono fermato da un vostro…
Mi sono fermato da un vostro rivenditore per alcune informazioni tecniche su e-bike in carbonio, avendone già una in lega di alluminio;dopo varie valutazione tecniche con altre marche ,la gentilezza e la disponibilità da parte sua e della moglie sono state più che ottime sono uscito ringranziado la disponibilità.Sono tornato dopo una settimana un'accoglienza positiva;in poche parole sono uscito con orbea rise me la venduta col cuore lo usato una volta tempo permettendo,ma l'acquisto positivo al 100% l'unica cosa che si potrebbe cambiare è il display sulla parte destra del piantone del manubrio un po piccolo vorrebbe in centro più grande(PASSATE NUMEROSI NE VALE LA PENA )

Orbea Oiz M21 2026
Orbea Oiz M21 2026 qualità prezzo ottima! Veramente bella, leggera e con componenti top

Risposta di Orbea
Sono molto contento della mia orbea oiz…
Sono molto contento della mia orbea oiz era quello che volevo provare mi è piaciuto tantissimo vado molto veloce in salita e come una racchetta in discesa 🙏🙏🙏

Prime esperienze
L'ho usata solo 3 volte finora e devo dire che mi è piaciuta. Forse un pó più di potenza nel motore non ci starebbe male. La cosa più scomoda secondo me è la posizione deii comandi di cambio del motore elettrico: quello sulla canna della bici che non puoi scalare e quello del computer un pó lontano rispetto alla posizione, soprattutto quando stai sforzando in salita. Nel complesso però mi piace e con le gomme da gravel sono riuscita a fare un ciottolato parecchio in salita.

Risposta di Orbea
Prodotto di alta qualità.
Prodotto di alta qualità.
Rivenditore altamente qualificato.