Banner for Orbea

Orbea Recensioni 2378

4,7

Ho appena acquistato la mtb orbea onna 40 monocorona. Mi trovo molto bene ed è piacevole pedalare , non ci sono difetti per la mia piccola esperienza, ma chi la usa da anni come un mio amico è molto... Leggi di più

È il terzo acquisto (2 OIZ LTD e 1 ORCA LTD) magnifiche mai avuto problemi, prestazionali ottimo rapporto qualità prezzo. Sembrano fatte su misura ti senti subito a tuo agio filling perfetto. Brava... Leggi di più

1. Grossista di biciclette
  2. Negozio di biciclette
  3. Negozio di accessori per biciclette
  4. Ciclismo su strada

Driven by our passion for cycling, we develop innovative solutions that give our users the opportunity to activate their own creativity. At the same time, our cooperative is the heart and soul of our organization. We are committed to creating a fairer world where our bicycles are a catalyst for a more sustainable society.  We are manufacturers at heart, and it is a point of pride to be leaders in the design, development, and personalization of bikes in the Basque Country, Spain, for riders all over the globe. Every rider is different, and our products and services should always exceed their expectations.

4,7

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

ORBEA TERRA race

Mi picchiano parecchi modelli della vostra azienda e poi ho il rivenditore ad 1km da dove lavoro ed non e poco avere l'assistenza a "km zero" la guida della terra race e fantastica, ottimo prodotto e servizio.

12 aprile 2026

Risposta di Orbea

Grazie mille per la tua recensione e benvenuto nel mondo Orbea, Davide!

Siamo entusiasti di sapere che la tua nuova Orbea Terra Race M21eLTD 1X ti stia regalando sensazioni fantastiche. Questo modello è l'espressione massima della velocità nel gravel carbon, progettato con una geometria specifica per la competizione e l'alta performance. La precisione della guida e l'efficienza della configurazione 1X la rendono una bici da gravel superiore per chi non vuole scendere a compromessi sul cronometro.

È un piacere sapere che apprezzi la comodità di avere un nostro rivenditore ufficiale a km zero. Per noi, un servizio postvendita di prossimità è fondamentale per garantire che ogni ciclista possa godere della propria bicicletta con la massima tranquillità e un supporto tecnico specializzato sempre vicino.

Ti auguriamo tantissimi chilometri di adrenalina con la tua nuova Terra Race. Ricorda che il tuo dealer di fiducia e il nostro team di assistenza rimangono a tua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Buone pedalate!

Soddisfatto della Bici è ottimo prezzo…

Soddisfatto della Bici è ottimo prezzo negozio ViBike di altavilla Vicentina Super.

10 aprile 2026

Risposta di Orbea

La ringraziamo sentitamente per aver condiviso la sua soddisfazione riguardo all'acquisto della sua nuova Orbea Denna M30, Sergio!

Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato l'ottimo rapporto qualità-prezzo e l'eccellente servizio offerto dal nostro rivenditore ufficiale ViBike di Altavilla Vicentina. La Denna M30 è la nostra e-bike di gravel più evoluta, equipaggiata con il potente motore Shimano EP801 che garantisce un'assistenza fluida e naturale su qualsiasi terreno, dai sentieri più impegnativi alle strade bianche. Il supporto di partner d'eccellenza come ViBike è fondamentale per garantire che ogni ciclista riceva un servizio postvendita e un'assistenza tecnica di altissimo livello.

Le auguriamo incredibili avventure al comando della sua nuova Denna.

Come prima impressione positiva

Come prima impressione positiva

5 aprile 2026

Risposta di Orbea

La ringraziamo per aver condiviso questa sua prima impressione positiva sulla sua nuova Orbea Orca M20iTEAM, Marco!

Siamo certi che, chilometro dopo chilometro, saprà apprezzare ancora di più la straordinaria rigidità e il peso contenuto di questa bicicletta da strada, progettata appositamente per chi cerca il massimo delle prestazioni e dell'integrazione. L'allestimento con trasmissione elettronica garantisce una precisione impeccabile che rende ogni uscita un'esperienza di puro dinamismo.

Le auguriamo buon divertimento nelle sue prossime pedalate.

Felicità

Bravo il rivenditore e bella mtb! Tutto all’altezza delle aspettative

8 aprile 2026

Risposta di Orbea

Grazie mille per aver condiviso la tua felicità con noi, Federico!

Siamo entusiasti di sapere che la tua nuova Orbea Wild abbia soddisfatto appieno le tue aspettative.

Hai scelto una delle e-mtb più premiate sul mercato, un vero punto di riferimento per chi cerca prestazioni enduro senza compromessi. La Wild combina perfettamente un telaio dalla geometria aggressiva con la potenza del motore Bosch Performance Line CX, offrendo un'esperienza di guida naturale e agile su ogni tipo di trail. Siamo inoltre felici di leggere il tuo apprezzamento per LA CICLOVIA SNC DI SIMONA PARO; la professionalità dei nostri rivenditori ufficiali è fondamentale per garantire un servizio post-vendita all'altezza della nostra tecnologia.

Ti auguriamo tantissimo divertimento e tante avventure in sella alla tua nuova Orbea.

spaziale

dopo due wersioni di WILD in alluminio sono voluto passare a quella in carbonio.della mia nuova Orbea Wild M10 XL SEA discretamente personalizzata tramite il mio concessionario non posso che parlarne bene.il telaio in discese molto impegnative e sconnesse reagisce molto bene e anche nelle curve in contropendenza l'ho trovata veramente ottima.il bosch è una garanzia e di molto aiuto se si affrontano salite con forte pendenza e terreno di sottobosco.il suo forte comunque è lanciarsi in discesa per godere di quanto performante sia sta bici.la consiglio vivamente a chi fa percorsi impegnativi sia salita che discesa.un complimento come sempre ai ragazzi chè la hanno creata.ottimo lavoro

3 aprile 2026

Risposta di Orbea

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi, Mirko!

È un piacere sapere che, dopo due versioni della nostra e-bike in alluminio, il passaggio al telaio in carbonio della nuova Orbea Wild M10 abbia superato le tue aspettative, confermandosi come un prodotto spaziale.

La Orbea Wild è stata progettata per essere la miglior e-mtb da enduro sul mercato, offrendo una rigidità e una maneggevolezza senza pari nelle discese più impegnative e tecniche. Il cuore tecnologico di questa mountain bike elettrica, alimentato dal sistema Bosch Performance Line CX, garantisce una potenza fluida e affidabile per superare pendenze estreme e terreni sconnessi nel sottobosco. Sapere che apprezzi la reattività del telaio nelle curve in contropendenza e la stabilità del mezzo ci conferma che il lavoro dei nostri ingegneri ha raggiunto l'obiettivo di massima performance.

Un ringraziamento speciale va anche ai ragazzi di Zanela Schio, il tuo concessionario ufficiale di fiducia, per l'ottimo lavoro di personalizzazione e setup. Grazie per consigliare la nostra Wild a chi cerca il massimo divertimento sia in salita che in discesa. Ci vediamo sui sentieri.

Sono proprietario di 7 bici orbea le quali le devo considerare fantastiche Sia le e-mtb sia le muscolari. Ottimo servizio nel concessionario e sulla garanzia telaio .

7 aprile 2026

Risposta di Orbea

Grazie mille per le tue bellissime parole, Marco!

È un vero onore sapere che consideri le nostre bici fantastiche, sia le e-mtb che le muscolari.

Ci teniamo a ringraziarti sinceramente per la tua incredibile fedeltà alla nostra marca. Vedere che nel tuo garage trovano posto modelli come la Alma, la Occam, la Rise, la Orca e la Oiz ci riempie di orgoglio; sapere che un ciclista esperto come te continua a scegliere Orbea per ogni tipologia di uscita è la nostra più grande soddisfazione.

Siamo inoltre felici che tu sia soddisfatto del servizio offerto dal tuo concessionario e della nostra garanzia sul telaio: lavoriamo sodo per far sì che i nostri clienti si sentano supportati in ogni momento.

Grazie ancora per essere un pilastro della famiglia Orbea. Buone pedalate con le tue sette meraviglie!

Prodotti che conosco già.se posso…

Prodotti che conosco già.se posso permettermi in QS ultimo acquisto wild h30 e-bike visti i costi importanti sarebbe stato bene montare di serie dei dischi freni un po' più prestanti come i galfer che date in opzione. Una cosa tecnica: il selettore dell'ammortizzatore posteriore è veramente scomodo. Ti costringe a fermarti per selezionare aperto/chiuso, sembra una stupidaggine ma nell'utilizzo questo è una cosa scomodissima. Per il resto è un'ottima bici

6 aprile 2026

Risposta di Orbea

La ringraziamo molto per aver condiviso il suo feedback dettagliato sulla sua nuova Orbea Wild H30, Dario!
È grazie ai commenti dei nostri appassionati che possiamo continuare a migliorare i nostri prodotti.

Per quanto riguarda il selettore dell'ammortizzatore posteriore, comprendiamo la sua osservazione. Trattandosi di un sistema privo di comando remoto al manubrio, la regolazione è effettivamente progettata per essere effettuata in condizioni di sicurezza, il che può richiedere di fermarsi un istante. Tuttavia, dal punto di vista tecnico e strutturale, questa operazione non rappresenta alcun problema per il funzionamento ottimale del mezzo, garantendo la massima solidità del sistema durante le sue uscite più impegnative.

Prendiamo inoltre nota del suo suggerimento riguardante i dischi freno; la scelta della componentistica di serie è sempre frutto di un equilibrio tra prestazioni e accessibilità, ma siamo lieti che apprezzi le opzioni di personalizzazione come i componenti Galfer che offriamo.

Le auguriamo di godersi appieno la potenza e la stabilità della sua Wild sui sentieri.

Efficenza

Il telaio della mia Orbea Oiz aveva un problema, un difetto estetico! Il mio rivenditore ha segnato la cosa ad Orbea e il telaio è stato sostituito in tempi brevi e senza intoppi. Sono rimasto entusiasta di come si sia comportata l' assistenza di Orbea: serietà, efficenza e cortesia!!! Bravi!!!!

1 aprile 2026

Risposta di Orbea

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi, Livio!
Siamo davvero felici di sapere che, nonostante l’imprevisto iniziale con il suo telaio, il nostro servizio postvendita sia stato all'altezza delle sue aspettative.
La serietà e l'efficienza che descrive sono i pilastri su cui costruiamo il rapporto con i nostri ciclisti. In Orbea lavoriamo a stretto contatto con i nostri rivenditori ufficiali proprio per garantire che situazioni come la sua vengano gestite con la massima priorità, permettendole di tornare in sella alla sua Orbea Oiz nel minor tempo possibile.
Ci riempie di orgoglio sapere che ora può godersi appieno la sua bicicletta da cross-country. La invitiamo a continuare a fare affidamento sul suo rivenditore di fiducia per qualsiasi futura necessità di manutenzione o supporto tecnico.
Buone pedalate e grazie per la sua fiducia!

Alma 50

Ho acquistato una MTB Orbea Alma 50 e sono molto soddisfatto dell'acquisto. E' un bel prodotto, che rispecchia bene quel che cercavo. Ottima la fattura e buona la componentistica.

3 aprile 2026

Risposta di Orbea

La ringraziamo vivamente per aver condiviso la sua soddisfazione riguardo all'acquisto della sua nuova Orbea Alma H50, Lino!
Sapere che il prodotto rispecchia esattamente ciò che cercava è per noi la soddisfazione più grande.
L'Alma è progettata per offrire un equilibrio perfetto tra prestazioni e affidabilità. Ci fa piacere che abbia apprezzato l'ottima fattura del telaio e la selezione della componentistica, elementi che rendono questa bicicletta una scelta eccellente per chi cerca efficienza e precisione su ogni tipo di terreno.
Le auguriamo di godersi appieno ogni uscita e ogni nuova sfida sui sentieri.

Partiamo dalla considerazione…

Partiamo dalla considerazione principale, ovvero che non sono più giovanissimo, quest'anno saranno 59 e che inoltre sono alto quasi due metri per cento kg di peso, con fastidi seri alla schiena. Scrivo questo per dire che la Terra pur essendo una bicicletta a mio avviso "reattiva e performante" è anche estremamente comoda su qualsiasi tipo di sterrato.
Io la uso anche su asfalto con cerchi stradali e mi trovo molto bene. Rapporto qualità prezzo eccellente, in più c'è la possibilità di personalizzarla. La consiglio vivamente.

12 marzo 2026

Risposta di Orbea

Grazie mille per la sua splendida recensione, caro Francesco, e per aver scelto Orbea! Ci fa enormemente piacere sapere che la sua Terra OMR riesce a coniugare reattività e prestazioni con un comfort eccezionale, adattandosi perfettamente alle sue esigenze sia su sterrato che su asfalto. È esattamente questa versatilità che ci prefiggiamo di offrire con ogni nostro progetto. La ringraziamo anche per aver condiviso la sua esperienza personale, poiché testimonianze come la sua sono preziose per tutti gli appassionati di ciclismo. Le auguriamo molte bellissime uscite sulla sua Terra OMR, e sappia che può sempre contare su di noi!

Il Team Customer Care di Orbea

Bike garage è una garanzia

Bike garage è una garanzia.
Dealer orbea, mi ha consigliato e ci ha preso!

8 marzo 2026

Risposta di Orbea

Ciao Francesco, ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza.
È un piacere sapere che i professionisti di Bike Garage siano riusciti a consigliarti al meglio, confermandosi un punto di riferimento fondamentale per chi cerca competenza e affidabilità nel mondo Orbea. La Onna 29 50 è la compagna ideale per iniziare a scoprire nuovi sentieri con sicurezza e divertimento, e siamo certi che saprà regalarti grandi soddisfazioni.
Ti auguriamo dei bellissimi giri in sella alla tua nuova bici. Se dovessi avere bisogno di assistenza o volessi scoprire nuovi accessori in futuro, il tuo dealer ufficiale e il nostro servizio postventa rimangono sempre a tua completa disposizione.

CordialiTop bike Top Dealertà e prontezza nel risolvere…

Cordialità e prontezza nel risolvere ogni dettaglio da parte del rivenditore Orbea di zona anche nel setting della bici per una bici Top in ogni situazione.

7 marzo 2026

Risposta di Orbea

La ringraziamo vivamente per aver condiviso la Sua esperienza con noi, FAbio!
Siamo lieti di sapere che la Sua nuova Rallon si stia dimostrando una bicicletta eccellente in ogni situazione.
Ci riempie di orgoglio leggere le Sue parole riguardo al nostro rivenditore di zona. Per Orbea, la professionalità nel setting iniziale e la cura di ogni dettaglio tecnico sono fondamentali per garantire che una bicicletta da enduro di questo livello esprima tutto il suo potenziale sui sentieri. La sinergia tra un prodotto tecnologicamente avanzato e un servizio di assistenza locale qualificato è ciò che ci permette di offrire un'esperienza superiore ai nostri ciclisti.
Le auguriamo fantastiche avventure in sella alla Sua Rallon.

Mtb Orbea H10 alluminio nella media

Mtb Orbea H10 alluminio nella media, buona componentistica, telaio equilibrato, buon comportamento e stabilità anche in condizioni " difficili ,.Motore Bosch CX molto potente " forse anche troppo " tale potenza causa un notevole consumo della batteria. Diventa quasi obbligatorio l'exstender, aumentando ancora di più il peso della mtb.

Risposta di Orbea

Ti ringraziamo molto per aver condiviso la tua analisi dettagliata sulla tua nuova Wild H10, Luca! È un piacere sapere che apprezzi l'equilibrio del telaio in alluminio e la stabilità che la bicicletta trasmette anche nei passaggi più tecnici e difficili.
Comprendiamo perfettamente la tua riflessione sulla gestione della potenza. Il motore Bosch Performance Line CX è progettato per offrire la massima spinta nelle salite più impegnative, ma come giustamente noti, un utilizzo costante della coppia massima può riflettersi sull'autonomia. L'integrazione del Range Extender è pensata proprio per chi, come te, desidera affrontare lunghe giornate in sella senza preoccupazioni, bilanciando la capacità energetica con la dinamica di guida di una mtb elettrica ad alte prestazioni.
Ti consigliamo di sperimentare le diverse modalità di assistenza personalizzabili tramite l'app Bosch eBike Flow, che ti permetteranno di ottimizzare il consumo di batteria in base ai tuoi percorsi abituali. Se dovessi avere bisogno di ulteriori consigli tecnici o di una messa a punto specifica sul tuo set-up, il tuo rivenditore ufficiale Orbea sarà lieto di assisterti tramite il nostro servizio postvendita.

Risposta di Orbea

Ti ringraziamo molto per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo all'acquisto della tua nuova Urrun 20, Gianluca!
È un piacere sapere che consideri la nostra proposta come un ottimo prodotto con un rapporto qualità-prezzo equilibrato. In Orbea lavoriamo con dedizione per integrare la tecnologia più avanzata in ogni bicicletta elettrica, cercando di rendere l'esperienza di pedalata assistita naturale, fluida e accessibile a chiunque desideri esplorare nuovi orizzonti.
Siamo certi che la tua Urrun ti regalerà grandi soddisfazioni su ogni tipo di sentiero. Se in futuro dovessi avere bisogno di assistenza tecnica o di una messa a punto, ricorda che il tuo rivenditore ufficiale Orbea è a tua completa disposizione per garantirti il miglior servizio postvendita.

Risposta di Orbea

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi, Mauro!
Siamo entusiasti di sapere che sei soddisfatto della tua nuova Oiz M-PRO e che ne apprezzi l'ottimo rapporto qualità-prezzo. La Oiz è il risultato di anni di sviluppo nel mondo del cross-country ed è progettata con un unico obiettivo: la velocità. Il suo telaio ultraleggero e la sua geometria racing la rendono una delle biciclette più competitive sul mercato, offrendo prestazioni di altissimo livello a ogni pedalata.
Ti auguriamo di goderti ogni chilometro e ogni ascesa con la tua nuova compagna di avventure. Siamo certi che la reattività e l'efficienza della Oiz ti permetteranno di superare ogni sfida sui sentieri.

Prodotto che mi ha completamente…

Prodotto che mi ha completamente soddisfatto

4 marzo 2026

Risposta di Orbea

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza, Matteo!
Siamo davvero felici di sapere che la tua nuova Oiz H10 ti abbia soddisfatto completamente. Questo modello è nato per offrire tutta la tecnologia e l'anima racing della famiglia Oiz in una versione in alluminio idroformato di altissima qualità, garantendo prestazioni eccezionali e una reattività incredibile su ogni tipo di sentiero.
Ti auguriamo di goderti al massimo ogni pedalata e di vivere grandi avventure in sella alla tua Orbea. Sapere che i nostri ciclisti sono orgogliosi del loro acquisto è ciò che ci spinge a migliorare ogni giorno.

Bravi ed efficienti

Nonostante abbia acquistato la mia bici usata si sono immediatamente adoperati per trasferire la garanzia a vita del vecchio proprietario a me

Risposta di Orbea

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto una delle nostre Rise M10, una bici che siamo certi ti regalerà grandi soddisfazioni sui sentieri, Claudio.
In merito ai tuoi commenti, vorremmo fornirti una piccola ma importante precisazione tecnica per la tua tranquillità. La Garanzia a Vita Orbea è un servizio esclusivo riservato al primo acquirente della bici. Tuttavia, per tutti i proprietari successivi, come te, la legge garantisce comunque la copertura ufficiale per difetti, assicurandoti tutta l'assistenza necessaria per goderti la tua e-bike in tutta tranquillità durante il periodo di garanzia legale.
Siamo lieti che la procedura di registrazione sia stata rapida e che il nostro team di supporto si sia impegnato al massimo per darti il ​​benvenuto nella famiglia Orbea. Il nostro obiettivo rimane quello di farti pedalare con la massima fiducia nelle prestazioni del tuo telaio.
Ti auguriamo tanto divertimento e splendide pedalate con la tua Rise.

Professionalità e serietà

Pensavo che ORBEA fosse un'azienda più seria e professionale. Purtroppo dopo un ritardo di due mesi nella consegna della mia Rise LT M10 personalizzata mi è stata consegnata non completa con la promessa che forse entro Maggio mi richiameranno per metterla apposto 😡

Risposta di Orbea

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, Franco! Ci rammarica sinceramente che questa situazione abbia influenzato la sua percezione del nostro marchio, ma desideriamo chiarire i motivi dietro questa scelta.
In Orbea abbiamo preso la decisione consapevole di consegnare la sua Rise LT M10 con una tija standard provvisoria proprio per evitarle ulteriori attese. Con l'arrivo del bel tempo, la nostra priorità era permetterle di iniziare a godersi la sua nuova bicicletta personalizzata invece di lasciarla ferma in magazzino in attesa di un singolo componente. È una misura che abbiamo adottato in favore dei nostri utenti per ridurre i tempi di fermo.
Le confermiamo che la sua tija telescopica definitiva sarà inviata al suo distributore ufficiale molto prima di quanto ipotizzato, affinché l'officina possa procedere alla sostituzione immediata non appena disponibile. Il suo rivenditore la contatterà non appena il componente sarà pronto per il montaggio.
Siamo certi che, una volta completata, la sua Rise LT le offrirà le prestazioni d'eccellenza che si aspetta da un prodotto di alta gamma Orbea.

Che dire, fate bici eccellenti, presa in seconda mano ma sempre il top

Risposta di Orbea

Grazie mille per aver condiviso il tuo entusiasmo con noi, Paolo!
È un piacere sapere che, anche scegliendo una Wild H20 di seconda mano, tu stia provando l'esperienza di guida superiore che progettiamo per le nostre biciclette elettriche da enduro. In Orbea lavoriamo affinché ogni telaio e ogni componente mantengano prestazioni d'eccellenza nel tempo, e il tuo commento conferma che siamo sulla strada giusta.
Ti auguriamo dei percorsi incredibili e tanto divertimento in sella alla tua Wild.
A presto sui sentieri!

la gentilezza e la preparazione dei…

la gentilezza e la preparazione dei responsabili de "La Ciclovia" di Cuneo. La garanzia di un'assistenza futura per qualunque necessità

23 febbraio 2026

Risposta di Orbea

La ringraziamo vivamente per aver condiviso la sua esperienza, Massimo!
Ci fa molto piacere sapere che ha trovato professionalità e cortesia presso La Ciclovia di Cuneo; per noi di Orbea, la qualità del servizio dei nostri rivenditori ufficiali è fondamentale quanto la tecnologia delle nostre biciclette.
La Kemen ADV 20 è una scelta eccellente per chi cerca versatilità e affidabilità, sia nel contesto urbano che nelle avventure fuori città. Sapere che si sente supportato da un'assistenza tecnica qualificata per il futuro è esattamente l'obiettivo che vogliamo raggiungere per ogni nostro ciclista.
Benvenuto nella famiglia Orbea e si goda ogni chilometro con la sua nuova Kemen.