Perderete i vostri soldi
A Febbraio 2014 ho prenotato 4 biglietti (2 adulti e 2 bambini) da Budapest a Bratislava per l'autobus che partiva il 19 Agosto 2014 alle 08.00.
Il giorno prima della partenza, quindi il 18 Agosto 2014, mi hanno mandato un sms in cui mi avvisavano che l'autobus non sarebbe partito e che se volevo potevo partire alle 3 di notte (con due bambini!!!) oppure alle 17.30 del giorno successivo, cosa non possibile perchè cosa ci andavo a fare a Bratislava alle 20.00 di sera?
Mi sono subito recato alla loro biglietteria a Budapest, nei pressi dello stadio del Frencvaros, e il ragazzo allo sportello (molto scortese e con un sorriso di chi vuole prendere in giro) mi ha detto che non facevano rimborsi per le prenotazioni fatte on-line e che avrei dovuto scrivere una mail.
Così ho fatto, appena tornato a casa, quindi ad Agosto 2014. Sono seguite delle risposte automatiche da parte dell'assistenza e poi una mail in cui mi chiedevano i biglietti (come se loro non li avessero!) dicendomi che bisognava attendere 90 giorni per le procedure di accertamento.
Oggi siamo a Marzo 2015 e dopo numerosi solleciti i soldi non li ho ancora visti e soprattutto non ricevo più risposte alle mie mail!!!
Segnalo anche che nello stesso giorno in cui è stata annullata la nostra prenotazione, atri autobus che dovevano percorrere tratte diverse dalla nostra non sono partiti e quindi abbiamo trovato anche altre persone che si lamentavano!!!
Non prenotate perchè vi rubano i soldi.