Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Suite à un incident sur la fibre. Le technicien qui devait intervenir sous 24 heures maximum ne m'a toujours pas contacté au bout de 5 jours. Quand, je m'adresse au 121, ils me répondent que divers... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Message lgamers لي باغي يقصر بلفيبر ديال أورونج راه انقص ويفي كايتقطع بزاف مزال شريكات لاخرين لمشكل ديالهم لوحيد هوا تقوليا ولكين هاد أورونج راه متلن انا كنلعب efootball mobile كيعدبني ديما كنخسر بس... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Le temps d'attendre pour répondre aux appels des clients n'est pas acceptable 15 minutes d'attente pour répondre au attentes du client

1,2

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,2

Tutte le recensioni

146 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Le piiiire opérateur

Le piiiire opérateur ! À fuiiire vraiment. 20 jours sans fibre et toujours pas de technicien pour résoudre le problème. Et le pire c’est qu’on m’appelle pour me proposer d’augmenter mon offre 5g vu que je recherche étant donné que je n’ai pas de fibre. Des arnaqueurs vraiment
@ orange france votre image est en train de se faire massacrer au maroc … cela sans parler de la 5G qui ne capte jamais à la maison vraiment pitoyable. Jamais de la vie chez orange

16 luglio 2026

Quasiment Null !!

C'est quasiment null, un service Mrdq, des soucis de connexion fibre optique quotidienne, coupure, voyant **LOS** rouge chaque jours... Malgré les réclamations, l’absence total de résolution. Je conseille les gens surtout ceux qui travaillent a domicile en télétravail de penser mille fois avant de choisir Orange . Grosso modo : SAV, service technique quasiment enixistant. Fuyez!!

15 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Suite à un incident sur la fibre.

Suite à un incident sur la fibre.
Le technicien qui devait intervenir sous 24 heures maximum ne m'a toujours pas contacté au bout de 5 jours. Quand, je m'adresse au 121, ils me répondent que divers techniciens ont essayé de me joindre par téléphone pour finaliser mon rendez-vous et que je ne leur réponds pas. Je leur ai transmis mes 2 numéros de portables qui fonctionnent parfaitement et je n'ai eu aucun appel en absence de la part de leurs techniciens. Je pense que c'est leur technique pour ne pas honorer leurs rendez-vous avec un mépris total des clients de la fibre d'Orange. A l'international Orange a une bonne image. Au maroc, je m'interroge ?
Quel dommage..

8 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

eSIM internet illimité pas cher

J’ai acheté une eSIM Orange maroc 120 dirhams (12€) avec internet illimité pour 7 jours : ça fonctionne parfaitement !
Beaucoup moins cher qu’un pack voyage avec mon opérateur ou qu’une SIM chez un autre opérateur local.

18 giugno 2026

Depuis plus de deux ans

Depuis plus de deux ans, je rencontre en continu les mêmes dysfonctionnements avec le service Internet d’Orange.
Le problème est simple et constant : soit la connexion disparaît complètement, soit elle devient extrêmement lente, alors même que le routeur affiche des voyants indiquant un fonctionnement normal. Ces deux situations alternent chaque jour, sans exception, de jour comme de nuit.

J’ai contacté le service client à de très nombreuses reprises. À chaque fois, le même discours, les mêmes consignes, les mêmes manipulations répétées en boucle : éteindre le routeur, attendre, retirer la carte SIM, faire un reset avec une aiguille, relancer le Flybox, recréer un profil « internet / data », lancer un test de vitesse, attendre encore.
Toutes ces étapes ont déjà été exécutées un nombre incalculable de fois. Aucune n’a jamais permis de résoudre le problème de manière durable.

Le point le plus problématique est la façon dont Orange gère ces appels. Les agents expliquent qu’ils ne peuvent pas ouvrir de réclamation technique tant qu’un test de débit effectué à un instant précis est correct. Or cette logique est totalement déconnectée de la réalité : le problème n’est pas un débit mesuré sur quelques secondes, mais une instabilité permanente, avec des coupures et des ralentissements qui peuvent survenir immédiatement après un test considéré comme “bon”.

Autrement dit, dès lors qu’Internet fonctionne quelques minutes au moment de l’appel, Orange considère qu’il n’y a pas de problème, alors que la connexion se dégrade à nouveau peu après. Cette manière de procéder empêche toute reconnaissance d’un dysfonctionnement récurrent et bloque toute intervention technique réelle.

Après plus de deux ans à subir exactement les mêmes problèmes, malgré tous les tests et toutes les procédures imposées, il est évident que la cause ne se situe ni au niveau de l’utilisateur ni de l’équipement, mais bien du service fourni.
Ce témoignage est publié pour signaler un problème structurel, ignoré dans la durée, et pour expliquer les raisons d’une résiliation devenue inévitable.

28 giugno 2026

Message lgamers

Message lgamers
لي باغي يقصر بلفيبر ديال أورونج راه انقص ويفي كايتقطع بزاف مزال شريكات لاخرين لمشكل ديالهم لوحيد هوا تقوليا ولكين هاد أورونج راه متلن انا كنلعب efootball mobile كيعدبني ديما كنخسر بسبابو كايخرجوني وسط لماتش بسباب تقطاع لي فيه
كنتمنا يصلحو هاد لويفي ديال لمرض

26 giugno 2026

Oplichters oplichters oplichters!!

Oplichters oplichters oplichters!!! Je betaalt 100dirham per week voor iets wat totaal niet werkt.je belt ze. wuiven ze je gewoon weg.ia daar geloven ze niet in. speedtest daar geloven ze ook niet in. het zijn oplichters deze ervaring is in martil voorheen had ik inwi ook een drama.let op heb een woord geleerd in ma silek volgens mij betekent dat je moet het maar meedoen fast.com geeft 3.1 snelheid aan je hebt minstens 5 nodig om je iptv fatsoenlijk te laten functioneren.eikels

20 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Le pire service que j'aie vu de toute…

Le pire service que j'aie vu de toute ma vie. J'ouvre un contrat pro fibre le 25/05 nous sommes le 19/06 je ne suis toujours pas raccordé, je perds de l'argent tous les jours et on me renvoie de service en service tous les jours. Fuyez !!!!!!!!

19 giugno 2026

I wish I can give -5 I would do it

I wish I can give -5 I would do it, Please if you want to feel sick and to have the worst days in your life purchase one of their services or especialy their WIFI's, Fibre or DSL, The worst, ever, and their support is the worst as well, they are soo bad so unprofessional so unhelpful, You will pay but you will get nothing, This is my 100% honest experience,

9 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté une carte Sim Data pour mon…

J'ai acheté une carte Sim Data pour mon voyage au maroc, assez orienté hors piste !
Très mauvaise Couverture réseau 4G hormis ville et quelques villages
Très loin du réseau Maroc Télécom.
Donc si vous achetez une carte Sim pour vos data, allez direct chez Maroc Télécom

28 maggio 2026

Wifi très lents

Wifi très lents, j’ai tester la connection upload et ca ma donné dans les 0.04Mo/s C’est a dire avec cette vitesse pour télécharger un fichier de 60 gb il me faut + de 2 mois!!!!!!

31 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Je suis decue de ma souscription a…

Je suis decue de ma souscription a orange tres decue pour le prix la lenteur absolut du routeur véritable arnaque qui ́ous force a rester 1 an avec eux tissalat ou inwi on un large débit et je suis actuellement en contact avec un juriste afin de résilier le contrat

Je nest absolument pas eu d'assistance de votre part ni de solutions requises ceci dit je m engagé a faire tout mon possible juridiquement et de signaler cette lamentable forfait hors de prix et saisir un deuxième avis sur cette box a mon domicile par un expert qui me donnera tout les informations qui me permettront de résilier mon contrat et demander un dédommagement aussi le voisinage qui a souscrit auprès donneront un avis écrit sur les difficultés qu'ils rencontrent quotidiennement je screen toutes vos reponses

4 maggio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più