Oralbrimborso40% è una truffa! Mia moglie ha provato più volte ma ogni tentativo veniva respinto per diversi motivi: Numero di telefono sbagliato E-mail o password sbagliata Ha chiamato il cent... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Truffa
Truffa! Ho acquistato 2 prodotti Oral-B, come indicato nel Regolamento in farmacia, come appunto indicato nel Regolamento i primi di gennaio. Ho eseguito la procedura del sito inserendo la documentazione chiesta e ad oggi fine marzo non ho ricevuto il rimborso dovuto e nessuna comunicazione.
Truffa
Truffa, invio tutti i documenti, mail automatica dicendo che i documenti erano illeggibili. Fatto per scremare chi ha la pazienza di andare avanti. Cosi nel tempo perderete tutti i clienti. Non fate solo voi spazzolini...
Tanti auguri
Tanti auguri, sembra, non lo è. Spero la recensione sia di indicazione per tutti i prossimi.
Truffa cash back
Hanno rifiutato il rimborso sostenendo che lo scontrino della farmacia non fosse un documento commerciale. Viste le numerose lamentele e una truffa a tutti gli effetti
Ennesima truffa
Non credeteci, io ho scritto prima dell'acquisto alla loro email chiedendo dove avrei dovuto acquistare per avere il rimborso. Ho acquistato in una farmacia online con un negozio fisico esistente come mi hanno detto loro e due giorni fa mi mandano una email scrivendo che non è andato a buon fine il cash back per punto vendita non rientrantrate quando sono stati proprio loro a dirmi di poter acquistare li. Truffa speravo che fossero seri ho provato a dargli una possibilità ma alla fine sono fufa come tanti altri delusione totale compratelo solo se volete investire i soldi in un acquisto ma dimenticate che vi torni indietro qualche soldo. Ho provato ad acquistare anche da Caddys ecc per avere il cash back del 100 per cento peccato che in quei punti vendita non vendano la linea io ma solo spazzolini elettrici basici oral b
ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE NEGATIVA
Ho acquistato spazzolino elettrico IOs 9 e relative testine incentivata dalla possibilità di recuperare parte della spesa grazie al cashback, peccato che non otterrò nessun rimborso.
Non è prevista mail di conferma di avvenuta registrazione e di operazione andata a buon fine, solo una semplice schermata a fine registrazione dei dati.
Ho atteso un pò di tempo per poter capire se fosse tutto normale (un mese, non un anno....) e quando ho chiamato l'assistenza per ricevere chiarimenti e far fare le opportune verifiche ovviamente i 15 giorni di tempo erano scaduti e di conseguenza mi è stato detto che essendo fuori tempo, secondo il regolamento, non avevo più diritto ad alcun rimborso. Mi sembra una vera e propria presa in giro per non chiamarla truffa. Sono veramente amareggiata e scontenta.
Anche io sono l'ennesima vittima del…
Anche io sono l'ennesima vittima del cashback. Non sempre la registrazione al sito P&G di Oral B e il caricamento dei dati e degli scontrini funziona correttamente, nonostante il messaggio che tutto è andato a buon fine. Quindi per alcuni acquirenti il cashback risulta una truffa, mentre persone più fortunate riescono a ottenerlo senza problemi.
Certo è che lascia l'amaro in bocca...
Nessun rimborso!!!
A dicembre ho comprato due spazzolini elettrici oral B ,ho inviato tutta la documentazione, scontrino, dati miei personali e codici dei prodotti ma non ho avuto nessi rimborso... è una vera truffa!
ORALB RIMBORSO 30%40% SPAZZOLINI ELETTRICI.
Nel mese di Dicembre 2024(prima di Natale quindi nei termini del 31/12/2024) ho compilato il modulo e allegato la documentazione utile al rimborso del 30% per l'acquisto di uno spazzolino elettrico. Anche un altro familiare ha acquistato un prodotto per se inviando tutto quanto richiesto(altra mail). Ad inizio Febbraio 2025(trascorsi i 50 giorni termine entro il quale ricevere il rimborso) e non avendo ricevuto nulla, invio richiesta mail per richiedere la motivazione del mancato adempimento. Mi rispondono che la documentazione non è stata mai inviata e quindi non spetta il rimborso. Purtroppo questa azienda non è nuova a situazioni del genere. A Settembre 2020 partecipai ad altro concorso Oralb per un idropulsore. Bene mi rifiutarono anche in quel caso il rimborso adducendo il mancato invio dei documenti nei termini. Rimborso che mi confermarono 2 giorni dopo a seguito della mia comunicazione di divulgare alla stampa e agli organi competenti del comportamento disonesto dell'azienda. Ho tutta la documentazione del 2025 ma anche del 2020 che il sito non mi consente di allegare ma che sono a disposizione dell'azienda e degli organi competenti in particolare modo
all'ANTITRUST. Saluti
Niente credo sia proprio una truffa
Niente credo sia proprio una truffa, ho compilato il form come richiesto ma arriva email che non convalidata perché ho compilato il form sbagliato ricompilo nessun riscontro chiamo al numero indicato mi dicono tutto ok, niente continuano arrivarmi mail dove mi dicono che la mail a cui scrivo è sbagliata ma me lhanno indicata loro...credo proprio è leggendo le altre recensioni ne sono sicura dhe sia una truffa legalizzata, complimenti oral b e p&g , non parteciperò mai più a una vostra campagna e ne parlerò male a chiunque
Ho acquistato 2 prodotti oral b in…
Ho acquistato 2 prodotti oral b in parafarmacia e inviato loro per email tutto ciò che serviva per ottenere la restituzione del 40%. Nonostante mi abbiano inviato una mail di conferma della corretta mia procedura, dopo oltre un anno... del rimborso non c'è traccia!
Oralbrimborso40% è una truffa!
Oralbrimborso40% è una truffa!
Numero di telefono sbagliato
E-mail o password sbagliata
Ha chiamato il centro assistenza e le hanno detto che avrebbe dovuto cambiare nominativo per accedere al rimborso, bene, ho provato io:
Al momento della registrazione non mi è mai arrivato il codice tramite SMS, quindi, impossibilitato alla registrazione NON ABBIAMO RICEVUTO NIENTE!!!
Rimborso 50% Oral B - TRUFFA.
Rimborso 50% Oral-B, pubblicità ingannevole. Ho acquistato 2 prodotti Oral-B, come indicato nel Regolamento, in un negozio Acqua e Sapone, come appunto indicato nel Regolamento. Seguo la procedura del sito inserendo la documentazione chiesta. Dopo 2 giorni, pratica rigettata per non aver caricato lo Scontrino Parlante. Ma che scusa è questa! Verosimilmente visto che gli scontrini di Acqua e Sapone saranno uguali in tutta Italia, tutte le richieste verranno bocciate. Acqua e Sapone/Oral B scegliete meglio i Vostri partner, altrimenti siete complici di questa gentaglia.
Come leggo dalle decine di altri…
Come leggo dalle decine di altri commenti anche a me non è arrivato nessun rimborso causa: “punto vendita non aderente” LOL. Ridicoli. State lontani dai prodotti Oral
Cashback !SOLITA TRUFFA
Cashback !! DOPO PIÙ DI UN MESE ESCLUSO DALLA PROMOZIONE !! TRUFFATO X CHE DICONO CHE LA PROMOZIONE IL SITO E DIVERSO !! UNA SOLITA SCUSA X TRUFFARE ILA POVERA GENTE !! VOGLIO INDIETRO IL MIO COME DA REGOLAMENTO LADRI TRUFFATORI !!
casback ora b
aderito alla promozione, vengo escluso perchè il punto vendita non era aderente. Strano perchè non credo che una ditta come Acqua e Sapone facesse certi giochetti, credo che la cara Michelle H. dovrebbe vedre se una certa promozione sia seria. comunque prodotto oral b niente di che
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Il mio spazzolino risultava ancora in ottime condizioni ma vista la promozione ho deciso di acquistare un modello superiore. Assicuratomi di aver scelto un modello che partecipava alla promozione e affidatomi ad amazon per l'acquisto ed evitare così di dover mandare scontrini e prove varie. Ho letto il regolamento e ho inviato tramite whatsapp tutta la documentazione in un unico file. Amazon riassumeva il mio ordine con tutti i dati della carta (con iban) e dati di fatturazione. Ho inviato tutto e ho ricevuto un messaggio automatico dove veniva confermata la mia partecipazione e che avrei ricevuto il rimborso.
Sono passati mesi, nei quali ho contattato invano l'assistenza on line, e del rimborso nessuna novità. Ho aspettato che scadesse il termine massimo dei giorni che amazon mi offriva per richiedere il reso, perché ho pensato che avrei avuto il rimborso solo scaduto quel termine di tempo ma nulla. Ho quindi contattato di nuovo l'assistenza e ho avuto la notizia che sono stato escluso dal concorso perché oltre la foto con i dati, avrei dovuto riscrivere tutto nel messaggio inviato su whatsapp. Ho spiegato più volte che i miei dati erano stati inviati e tutto era tracciato sia dalla carta che da amazon ma sono stato trattato con sufficienza e liquidato dagli operatori.
Si tratta di una spesa sostenibile, ho speso 40 euro e il prodotto mi soddisfa ma non sopporto essere preso in giro da cattiva informazione, messaggi fuorvianti e poco chiari. Oral b vince il premio "scarsa professionalità" 👎👎👎👎👎
Ottima iniziativa, tutto perfetto!
Ottima esperienza,da un pò di tempo pensavo di provare uno spazzolino elettrico e proprio uno degli ultimi giorni di validità dell'offerta ho scoperto questa iniziativa e così acquisto su Amazon uno spazzolino per un importo di 51,73 euro. Invio la documentazione richiesta tramite email (e per sicurezza anche su whatsapp), non appena ho la ricevuta da parte di amazon dell'acquisto ed entro i 5 giorni richiesti ed immediatamente ricevo una mail automatica che hanno ricevuto la mia mail. Esattamente un mese dopo giorno 8 novembre ricevo una mail da Oral B nella quale mi dicono che la mia partecipazione con codice .... inviata giorno 5 ottobre è stata convalidata e procederanno al rimborso nei tempi indicati nei termini di partecipazione, che guardando sono "entro 50 giorni lavorativi", a questo punto mi segno la data del 21 gennaio come termine ultimo per controllare di ricevere il rimborso, ed oggi giorno 20 ricevo la notifica dell'accredito da parte di Oral B dell'importo di 51,73. Quindi tutto perfetto e anche puntualissimi come da programma.
Vedendo qui tutti i commenti avevo conservato lo scatolo dello spazzolino e nel caso di problemi considerando che amazon aveva ampliato i termini per restituire l'acquisto al 31 gennaio, semplicemente per principio lo avrei restituito anche se devo ammettere che mi sto trovando bene e il prezzo pagato rispetto ad altri posti era molto conveniente, ma a questo punto ovviamente lo tengo con doppia soddisfazione perchè è andato tutto bene.
Non so a tutti gli altri, che vedo essere tanti, perchè non sia andata a buon fine, ma evidentemente ci sarà stato qualche problema per cui non siete rientrati correttamente nei termini e condizioni indicati, io prima di completare l'acquisto mi ero assicurato che il codice dello spazzolino rientrasse tra quelli dell'offerta ed ho inviato la mail indicando esattamente i dati richiesti e null'altro.
Spero ci sarà presto un'altra promozione simile!
Molto male
Molto male. Gran confusione con Amazon. Assistenza carente e scarsa comunicazione.
Serietà
Mia moglie ha comprato uno spazzolino che rientrava nel regolamento ed ha inviato la pratica ad inizio settembre. All'inizio dello scorso mese è arrivata prima una email che diceva che era idonea al rimborso e poi è arrivato il rimborso. Ottima esperienza. Speriamo che continuano sempre così.