Optik Hallmann Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit ca 2 Jahren bei Hallmann und wurde immer gut beraten. Momentan bin ich oft dort, da ich Gleitsichtkontaktlinsen haben möchte. Da ich noch gar keine Erfahrung damit habe, bin ich professio... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Personal in Pfarrkirchen sehr unfreundlich und unfähig. Vor 2 Jahren habe ich eine Rahmenlose Brille gekauft. Heute wurde mir erzählt das man sie nicht nachziehen könne. Das vorherige Personal konnte... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Letzen September habe ich zwei Gleitsichtbrillen für nicht wenig Geld anfertigen lassen. Bereits nach der Abholung ist mir aufgefallen, daß BEIDE Brillen klapprig waren als hätte man die im Baumarkt m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin begeistert. Die Beratung bei Hallmann in Pfarrkirchen war bestens. Noch NIE wurde bei mir so eine gute Vermessung meiner Augen/Sehkraft durchgeführt. Die Brille, eine Gleitsichtbrille- passt p... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Grossista di occhiali
  2. Consulente acustico
  3. Negozio di apparecchi acustici
  4. Grossista di prodotti ottici
  5. Ottico
  6. Negozio di occhiali da sole

Scritti dall'azienda

Hallmann ist der Optiker & Akustiker, der Sie versteht und Ihr Wohlbefinden immer im Blick hat. Denn es geht um mehr als gutes Sehen. Wir möchten, dass Sie Ihr Leben mit allen Sinnen genießen können und sich rundum wohlfühlen. Um Sie dabei zu unterstützen, bieten wir Ihnen ein breites Produktsortiment mit internationalen Fassungsmarken, Sonnenbrillen, Brillenglas aus Deutschland sowie Kontaktlinsen. Hallmann bietet Ihnen als Optiker & Akustiker ein breites Produktsortiment an Brillen, Sonnenbrillen, Kontaktlinsen & Hörgeräte, sowie viele kostenlose Services wie Sehtests & Hörtests.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 12% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

60 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Nicht aufgeben

Habe in 2023 eine Brille gekauft mit der ich nicht klar kaum ,auch nach einer Nachbesserung,habe ich die Brille eher nicht benutzt.
Jetzt habe ich bei einem Sonnenbrillen Kauf , mein Problem mit der besagten Brille mit Herrn Eilers besprochen .wir haben einen Weg gefunden und jetzt habe ich eine Brille die allen Ansprüchen genügt.
Also nicht aufgeben.

15 ottobre 2025

Toller Service

Meine Frau, selbst Oprikerin, allerdings mittlerweile im Ruhestand, hatte Probleme mit Ihrer Brille. Wir waren in der Fileale im AEZ in Hamburg und wurden dort so etrwas von nett und vor allen Dingen kompetent vom Fachgeschäftsleiter beraten und uns wurde umgehend geholfen, einfach toll.
Dieser Optiker hebt sich sehr angenehm gegen die Masse der Filealgeschäfte ab. SUPER!!!

30 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich wurde in Flensburg von Frau…Wedehase perfekt beraten.

Ich wurde in Flensburg von Frau Wedehase perfekt beraten. Durch die empathische, fachlich gute und zielführende Beratung, die an meinen Vorstellungen und Gegebenheiten ausgerichtet war, habe ich am Ende der Beratung mein perfektes Hörgerät gefunden. Frau Wedehase hat gute Empfehlungen gemacht und mir das ganze Spektrum aufgezeigt, aber nicht die teuerste Lösung versucht aufzudrängeln, wie zwei andere Hörgeräteakustiker in Flensburg. Top! !!!

30 settembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Habe zum ersten Mal in dieser Filiale…

Habe zum ersten Mal in dieser Filiale eine Brille erworben. Hatte eine positive Erfahrung mit dem Personal, alles sehr professionell und freundlich. Auch meine Gleitsichtbrille aus dem Angebot macht einen sehr guten Eindruck und alles lief reibungslos.Kann diese Filiale in Krefeld sehr empfehlen.

12 settembre 2025

Wieder mal geholfen

Seit ca. einem Jahr bin ich Hörgeräte-Kundin bei Hallmann in Hof/Saale. Dort gibt es zu meinem Glück den Akustiker Sven Hofmann, der in meinem schwierigen Fall (wechselnde Hörfähigkeit und Tinnitus) immer eine Lösung findet. Er hat mir jetzt die App zum regulieren auf mein Handy geladen und jetzt kann ich selber suf veränderte Hör-Situationen reagieren. Herr Hofmann hat mich mit viel Geduld zu dieser Lösung überzeugt, obwohl ich zunächst dagegen war.

2 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bei Hallmann in Plauen ein…

Ich habe bei Hallmann in Plauen ein Hörgerät erhalten und konnte wochenlang in einer angenehmen und professionellen Atmosphäre mehrere ausprobieren.
Dabei wurde ich durch Frau Sarah Golenia fachlich und sehr freundlich bedient und begleitet. Durch ihre sehr angenehme und lockere Art konnte sie alle auftretenden Probleme professionell lösen.
Dafür möchte ich mich sehr herzlich bedanken
Jörg Schrickel

15 settembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Jeg har haft et par brille

Jeg har haft et par brille , hvor stangen pludselig faldt af. Det var inden for 2 år fra køb. Man ville ikke umiddelbart give mig andet stel eller ny stang. Prøvede at sige det var slid, hvad det slet ikke var. Så jeg måtte diskutere med ekspedienten.Resultatet blev jeg kunne få en gratis stang. Ventede tre
uger, den kom ikke, en flink ekspedient satte den gamle stang
fast, dog med begrænset holdbarhed. Hvad jeg også fik fortalt.
Siden har jeg fået at vide af en sælger andetsteds,
at butikken er forpligtet til at give mig et andet stel, hvis det jeg har
ikke kan reppareres. Så må de selv tage diskussionen med deres leverandør. Det er jeg så ikke blevet
tilbudt. Det er bestemt ikke i orden.

11 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Bestilte nye briller og betalte samme…

Bestilte nye briller og betalte samme dag 29. juli.
Afhentning senest 13. august, da jeg skulle flyve den 14.Hørte intet, men dagen jeg skulle flyve, kom bare en lakonisk besked, at jeg kunne hente brillerne.
Efterfølgende kontaktede forretningen, men de kunne kun beklage at de ikke havde adviseret mig om forsinkelsen. De foreslog at jeg fik pengene tilbage, hvilket jeg acceptere. Men ak- de skulle først have min bank-kontonummer, så de kunne overføre pengene. Jeg måtte så igen en tur ned i forretningen for at aflevere oplysningerne.
Endnu i dag har jeg ikke modtaget pengene

29 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Dass erste mal dort gewesen u dass…

Dass erste mal dort gewesen u dass letzte Mal in St Wendel. So etwas unfreundliches habe ich noch nie erlebt

21 agosto 2025

Liebe Frau Sauer,
bei Hallmann sind uns eine professionelle Beratung und ein zuvorkommender Kundenumgang besonders wichtig. Wir möchten uns daher für das Verhalten unserer Kollegen entschuldigen. Wir arbeiten laufend daran unseren hohen Serviceansprüchen gerecht zu werden und uns zu verbessern. Daher hoffen wir Sie bald wieder bei Hallmann in St. Wendel begrüßen zu dürfen.

Hallmann in FLB -Weiche T O P

Hallmann in FLB -Weiche T O P
Habe meinen Besuch (ältererHerr) mit nach og. Filiale genommen da er mit seinen Hörgeräten Probleme hatte, ohne Termin ! kurzfristig geholfen. Jetzt ist er
GLücklich das er wieder an Gesprächen teilnehmen kann, auch seine Brille wurde gerichtet und Gereinigt
und nun das Beste: Seine Frage ,, was darf ich bezahlen? Die Antwort :: das ist eine Serviceleistung !!

19 agosto 2025

Lieber Herr Prostka,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei Hallmann begrüßen zu dürfen.

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin Jahre Kundin bei Hallmann…

Ich bin Jahre Kundin bei Hallmann gewesen und habe jetzt den Hörgeräte Akustiker gewechselt. Meine Hörgeräte ließen sich scheinbar nicht mehr lauter stellen und ich bin die letzten Jahre fast taub durch die Gegend gelaufen. Ich musste mir dazu Sprüche anhören lassen, die ich als Kundin nicht verdient habe. Freitag war ich im Geschäft in Kiel und wollte mir für meine neuen Hörgeräte Batterien holen und da wurde ich praktisch als dumm oder Dement hingestellt, als ob ich nicht weiß, welche Batterien in meine neuen Hörgeräte passen.
Ich habe wegen dieser Dinge den Hörgeräte Akustiker gewechselt. In Flensburg war ich mit Hallmann sehr zu frieden

15 agosto 2025

Liebe Frau Schwichtenberg,
bei Hallmann sind uns eine professionelle Beratung und ein zuvorkommender Kundenumgang besonders wichtig. Wir möchten uns daher für das Verhalten unserer Kollegen entschuldigen. Wir arbeiten laufend daran unseren hohen Serviceansprüchen gerecht zu werden und uns zu verbessern. Daher hoffen wir Sie bald wieder bei Hallmann begrüßen zu dürfen.

Hier spürt man Kompetenz

Super nettes Personal, sehr gute, eingehende Beratung, sehr zu empfehlen, hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.

7 agosto 2025

Liebe Frau Peters,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung!😊

Valutata 5 stelle su 5

Mein zweiter Besuch bei Hallmann war…

Mein zweiter Besuch bei Hallmann war genau so positiv. Herr Herzog war sehr kompetent und hilfsbereit. Vielen Dank.

6 agosto 2025

Liebe Frau Regels,

Beratung und Behandlung

Ich wollte mir eine Brille machen lassen. Doch die Behandlung war so ,,,na ja. Ich wurde erst mal nach meinem Aussehen beurteilt. Und ein kauf kam nicht zu stande. Obwohl im Geschäft nicht's los war, sollte ich per Internet einen Termin machen. Nein, so nicht. Jetzt gehe ich wo anders hin.

26 luglio 2025

Liebe Frau Körke,
Ihr letzter Besuch bei Hallmann hat nicht Ihren Erwartungen entsprochen, das tut uns leid. Wir arbeiten laufend daran unseren hohen Serviceansprüchen gerecht zu werden und uns zu verbessern. Wir hoffen Sie daher bald wieder bei Hallmann begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Mangeårig kunde med stor tilfredshed

Jeg har handlet hos Optik Hallmann i mange år (primært i Kolding butikken) og er meget tilfreds. Den eneste gang, hvor jeg fik et par briller, som slet ikke levede op til mine forventninger, fik jeg dem ombyttet til et nyt par efter en del ture til butikken.
Det nye par kunne jeg tage på med det samme i butikken og har ikke haft brug for at få noget tilrettet siden. De passer perfekt, er pæne til mig og gode at gå med.
Der har været lidt turbulens med personalet gennem årene, men den nye butiksejer er vanvittig dygtig og har virkelig styr på tingene. Det er en fornøjelse at blive betjent af ham.

1 aprile 2025

Kære Charlotte!
Mange tak for din fantastiske anmeldelse. Vi er meget glade for, at du er tilfreds med vores service og tilbud. Vi ønsker dig meget glæde med dine nye briller. 😊
Med venlig hilsen Hallmann-teamet.

Valutata 5 stelle su 5

Meget professionel og venlig betjening…

Meget professionel og venlig betjening og de tager sig god tid til, at briller sidder som de skal. Prisvenligt og god kvalitet.

31 luglio 2025

Risposta di Optik Hallmann

Kære fru Andersen, mange tak for din positive anmeldelse!
Vi er meget glade for, at du følte dig så godt rådgivet. Vi ønsker dig fortsat glæde med dine briller og ser frem til at byde dig velkommen hos Hallmann igen.
Med venlig hilsen
Dit Hallmann-team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più