OpinionWorld Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excellent ! Tous les sondages sont bien rédigés, la plupart sont vraiment intéressants et en plus, la récompense est quasi instantanée !! C'est le meilleur site (avec iVox) pour la Belgique !

Valutata 1 stelle su 5

Voilà bon nombre d'années que j'étais inscrite sur ce site. Et voilà qu'on me bloque pour peut être un sondage répondu trop rapidement. Non mais vous rigolé, certaines enquête sont reprises par plusie... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Zonde dat men ons vraagt om enquetes in te vullen en er dan op het einde nog staat dat 'de enquete voortijdig werd afgesloten' ... voel me daardoor bedrogen. Is al een keer of 5 gebeurd, vrij recent... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Heel fijn om on the side een beetje bij te verdienen. Verwacht niet dat je ineens megaveel geld gaat krijgen op korte tijd, maar als je maandelijks zo'n 10 euro erbij wilt door geregeld eens op dit pl... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi legali e amministrazione

Scritti dall'azienda

OpinionWorld is een knooppunt voor mensen met een duidelijke mening. We zijn op zoek naar denkers, en mensen die weten wat ze leuk vinden, en waarom. Wordt vandaag nog lid van ons panel en laat uw stem horen. OpinionWorld réunit ceux qui ont des opinions. Nous recherchons des personnes qui aiment réfléchir, débattre et qui savent ce qu'elles aiment et pourquoi. Donnez votre avis en rejoignant notre communauté dès aujourd'hui.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

20 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Regelmatig zijn er enquêtes die je…

Regelmatig zijn er enquêtes die je volledig invult maar waarbij je vervolgens toch gezegd wordt dat je niet in aanmerking komt, waarop je maar enkele punten krijgt. Als je hierover mailt beweren ze dat de vragen die je hebt ingevuld "screeningsvragen" waren en om je te sussen kennen ze je toch nog wat punten doe. Néén, ik heb wel degelijk de volledige enquête ingevuld.

In het begin zag ik dit nog door de vingers, maar aangezien dit geregeld voorvalt, vermoed ik dat dit systematisch zo wordt georganiseerd om mensen minder punten te moeten toekennen.

13 agosto 2025
Valutata 4 stelle su 5

Positieve ervaringen

Ben al jarenlang lid. Tevreden met de enquetes en met de beloningen.
Spijtig dat steeds dezelfde persoonlijke info moet ingevuld worden die nochthans gekend is door het ingevulde profiel. Soms word je geweigerd op basis van leeftijd (70+), wat frusterend is.

20 luglio 2025

Super leuke enquete site

Super leuke enquete site! Heel duidelijk, ook het uitbetalen loopt vlot en correct. Af en toe zijn er ook bonussen te verdienen dit is leuk om je punten een extra boost te geven! Heb het aangeraden aan collega’s en die zijn ook tevreden.

12 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

clôture de compte abusive et risque de vol de donnée

Cela fait de nombreuses années que j'étais sur ce site et sans aucun problème. Dernièrement, ils ont changé le système d'identification pour pouvoir échanger les points contre des cartes cadeaux. Il faut désormais leur envoyer une photo de la carte d'identité recto verso + un selfie. Pas très légal comme demande vu le type de transaction. Je l'ai quand même fait mais le logiciel ou l'IA de reconnaissance facial n'a pas su faire le lien entre la photo de ma carte d'identité et mon selfie (coiffure différente, poids supplémentaire, ...) . Résultat, ils ont bloqué définitivement mon compte et je ne peux plus récupérer mes points.

12 giugno 2025

J’utilise ce site depuis 2018

J’utilise ce site depuis 2018.

C’est le meilleur site qui propose des enquêtes très intéressantes avec des récompenses variées. La transaction des récompenses se fait très rapidement surtout avec PayPal.
Le service client est bon, répond facilement à vos besoins et fait en sorte de régler le problème dans les plus brefs délai.

10 maggio 2025

personal security

This was a problem because to sign in, you must disclose personal details like postcode and after you sign in, it asks to take a picture of you and a legal document. I personally think that thw app is taking all your information and I find it rather fishy.

4 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Je kan enkel uitbetalen als je…

Je kan enkel uitbetalen als je gevoelige informatie over je deelt, namelijk door je identiteitskaart met hen te delen (alsook een selfie). Vind het vooral erg dat dit niet op voorhand vermeld werd, heb eerst veel tijd gestoken in enquêtes invullen om dan op te merken dat je het eigenlijk niet zomaar kunt uitbetalen. Jammer ....

10 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

C'est le meilleur site de sondages !

C'est le meilleur site de sondages que je connaisse. C'est un plaisir de travailler avec eux.Très facile d'utilisation et enquêtes très agréables. Ca fait 6 mois que je suis membre et c'est toujours un plaisir . Merci ;-)

14 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

je suis membre depuis de nombreuse…

je suis membre depuis de nombreuse année sur ce site de paneliste et vraiment je n ai jamais eu de soucis avec eux et jai toujours eu les bon amazon commandé les 1000 point sont pas facile a atteindre je trouve pour pouvoir commander 10 euros de bon amazon mais bon le site est pour moi de qualité avec des enquete interessante et d autre moins mais jessai d etre le plus honnete possible dans mes reponse meme si il y a des enquete que jaime moins

27 dicembre 2024
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più