Consiglio questo sito senza dubbi. Raccomando sinceramente a tutti questa azienda perché i vostri acquisti saranno tutelati in tutte le frasi dell'ordine. Spesso acquisto online, e su vari sit... Leggi di più
Attirano i clienti con prezzi pubblicizzati sui motori di ricerca come google, e poi o ti rimandano a siti terzi con prezzi ordinari, oppure annullano l'ordine, come è successo a me e leggo ad altri.... Leggi di più
Ho acquistato il libro L'ultimo segreto di Dan Brown. Pagamento effettuato con paypal. Il libro lo ho pagato 16€ spedizione inclusa, rispetto ai circa 19 della concorrenza. Come mi è stato avvisa... Leggi di più
ATTENZIONE!!! SCONSIGLIATISSIMO!!! Sito farlocco! Attirano i clienti proponendo prezzi stranamente bassi, per poi, una volta entrati nel sito rindirizzarti su Amazon a prezzi nettamente superiori.... Leggi di più
- #248 su 249 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
- #351 su 352 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
- #80 su 80 delle migliori aziende nella categoria Piattaforma di commercio online
Italia
- www.opendeel.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
È il primo ordine che ho fatto su…
È il primo ordine che ho fatto su questo sito, i prezzi sono veramente ottimi, ma dovrebbero spedire un po più velocemente. Nel mio caso ho pagato con bonifico bancario, e loro hanno ricevuto l'accredito il giorno 26 ottobre (Mercoledì), ma hanno effettuato la spedizione il Venerdì successivo, e non entro 24 ore come pubblicizzano.
5 stelle meritate
5 stelle meritate: il sito è molto intuitivo, i prezzi concorrenziali, e le spedizioni veloci.
Acquisto spesso su opendeel, e sicuramente continuerò a farlo
Grazie a loro
Grazie a loro, sono riuscito a trovare un ricambio per aggiustare la mia agenda elettronica... ormai mi ero quasi rassegnato, invece sono riuscito a ripararla e quindi a recuperare tutti i dati e le informazioni lavorative che avevo salvato all'interno...
Con pochi euro, ho risolto un grande problema
Samsung Galaxy S20
Samsung Galaxy S20: lo ho acquistato ad un ottimo prezzo, e lo ho ricevuto dopo 2 giorni. Non so come mai altri hanno avuto problemi, ma io mi sono trovato bene, tra l'altro, per sicurezza ho pagato in contrassegno, senza alcuna spesa aggiuntiva.
Prezzi ribassati finti
il solito bluff all'italiana
Non mi resta che confermare quanto detto da altri utenti; specchietto per le allodole e poi ti dirottano su altri siti, nel mio caso su amazon. a questo punto mi sa che prendono anche il deal dagli altri siti per eventuali acquisti che poi gli utenti fanno. Pratica sleale che andrebbe sanzionata.
Mettono prezzi bassissimi ma i prodotti…
Mettono prezzi bassissimi ma i prodotti non sono mai disponibili
Ti indicano un prodotto disponibile…
Ti indicano un prodotto disponibile quando non lo è
Sorry.....
Io è una settimana che provo per curiosità a acquistare qualsiasi cosa dal sito, dal cavatappi al mcbook ,immancabilmente mi reidirizza ad Amazon .
Vorrei conoscere i prescelti che sono riusciti ad acquistare qualcosa 😅
Attirano ma non mantengono!
Confermo quanto già scritto da altri. Cercavo per i miei genitori il telefono fisso Brondi Super Bravo Plus e loro mostravano di venderlo a un prezzo concorrenziale ma quando ho cercato di acquistarlo hanno detto che era terminato e che mi trasferivano a un altro sito con un offerta simile, ovviamente di prezzo molto maggiore!
Sito di pezzentoni e di servi del padrone
Avevo letto le recensioni negative che dicevano che il prodotto scelto sempre non è disponibile e ti aprono amazon in ci il prodotto viene offerto a un prezzo superiore. Non ci volevo credere e ho provato: a momenti non facevo in tempo a leggere che il prodotto era andato esaurito e in un centesimo di secondo si è aperta la videata amazon. Servi del padrone! Pezzenti!!!
meno di una stella
meno di una stella. dovrebbero chiuderli. stessa esperienza di altri che hanno visto il prodotto cercato, si clicca per cominciare acquisto (meno male che almeno non procedono altrimenti sarebbero da denunciare) e dicono che non è disponibile e indirizzano su qualche altro sito...... visto che è una loro abitudine non sono professionali. così comunque si fanno solo cattiva pubblicità....
Sito di disonesti
Sito di disonesti. Clicchi sul prodotto e ti dice che non lo hanno più ma ti indirizza su amazon ad un prezzo superiore.
Sono pienamento seddisfatta
Sono pienamento seddisfatta. Ho ordinata un tagfliaerbe, e mi è arrivato il terzo giorno lavorativo successivo. Lo consiglio
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene. Il miglior prezzo in circolazione per il samsung s20, che ho ordinato e mi è stato consegnato dopo 2 giorni, in modo impeccabile.
Sarà una casualità ma ho selezionato 3…
Sarà una casualità ma ho selezionato 3 diversi forni a microonde che avevano su questo sito il miglior prezzo e NESSUNO era disponibile pur essendo ancora presente sullo shopping, in automatico mi indirizzavano su Amazon.
Sito farlocco
Sito farlocco, selezioni e ti rimandano ad Amazon col il doppio del prezzo, andrebbe chiuso subito attenzione a non cascarci
OKKIO RAGAZZI
OKKIO RAGAZZI
se non fosse stato per TRUSTPILOT ci sarei caduto anche io!
Mi dico cosa aspetta GOOGLE a segnalare questo aito come PERICOLOSO!"
Buona Esperienza.
Buona Esperienza.
Honor 70 ordinato Martedì, mi è arrivato Venerdì mattina, ed ho pagato alla ricezione direttamente in contanti al corriere. Tra l'altro ottimi prezzi un po di tutti i prodotti
Sito farlocco
Sito farlocco, per non usare altri termini oppure gestito con menefreghismo, molti prodotti apparentemente venduti a prezzi molto bassi, fai per selezionarli e vieni reindirizzato su Amazon ad un prezzo decisamente superiore.