Non Scrivo spesso recensioni, ma questa volta vorrei farlo affinchè non abbiano altri il dubbio che ho avuto io. Dopo aver acquistato (orologio Garmin), impaziente ho chiesto info all'aftersale s... Leggi di più

Quando è arrivata la scatola mi sono venuti i sudori freddi, perchè era mezza sfasciata, ed il corriere me l'ha consegnata con riserva proprio per le condizioni pessime. Dentro, però, non mancava nu... Leggi di più

Ho acquistato spesso da questo sito qualche anno fa, prezzi vantaggiosi anche se spedizioni lente. Da quando c'è stata la Brexit invece è un totale disastro. Per restituire qualcosa bisogna svenarsi... Leggi di più

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Il problema è quando sbagliano a…

Il problema è quando sbagliano a mandarti le cose ordinate , devi rispedirle a tuo carico anche se l errore è loro . Posso dire che a me è capitato , ho rispedito con ups non hanno mai ritirato perche avevano tasse da pagare cosi hanno detto , per farla breve sono stato derubato , ad oggi non ho il ferro che non so dove sia e non ho i mie soldi e in piu ho pagato altri 49 euro UPS Esperienza bruttissima , non consiglio a nessuno e non prenderò mai più nulla

21 gennaio 2023

Venditore eccellente

Venditore eccellente, veloce e precisi nelle consegne. E' la seconda volta che acquisto e tutto è sempre andato per il meglio.
Tornerò a comprare da loro!

26 agosto 2022

Ciao,

Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto della consegna rapida del tuo ordine, speriamo di avere presto tue notizie.

Grazie per aver scelto OG.
-Team di servizio OG

Ho acquistato spesso da questo sito…

Da quando c'è stata la Brexit invece è un totale disastro. Per restituire qualcosa bisogna svenarsi tra spedizioni e dogana. Assistenza clienti sgarbata e non risolve proprio nulla.
Consiglio personale? Girate alla larga. Meglio pagare qualche euro in più ma rimanere nel mercato europeo che offre maggiori garanzie.

5 luglio 2022

Risposta di OnlineGolf

Ciao, ti prego di accettare le mie scuse che ti senti in questo modo. Come restituire gli ordini è indicato nei nostri termini e condizioni sul nostro sito web. Sfortunatamente, se l'ordine è stato spedito al di fuori del Regno Unito, deve essere restituito allo stesso modo. Mi dispiace sentire che non sei soddisfatto del servizio del nostro servizio clienti.
prendiamo molto sul serio feedback come questo e mi assicurerò che questo venga restituito al dipartimento competente. Speriamo di rivedervi presto.

Cordiali saluti, OG Team

Perfetto!

Due ordini effettuati, sempre puntuali nonostante le feste di Natale in mezzo!

13 giugno 2022

Ciao,

Grazie per aver lasciato questa recensione 5*. Spero di sentirti presto!

-Team di servizio OG

Ho fatto un ordine e ho ricevuto solo…

Ho fatto un ordine e ho ricevuto solo parte della merce. Inoltre: i) la mail indicata nella pagina WEB Sezione: "FAQ e Aiuto per una migliore esperienza su OnlineGolf" con estensione italiana della mail "aftersales" NON ESISTE (occorre scrivere con l'estensione in inglese che si può reperire solo nelle recensioni) e ii) Non esiste il servizio di Contact Center del sito WEB poichè non si è mai richiamati dalla chat. SERVIZIO PESSIMO. Vediamo se risolvono il problema, altrimenti aggiornerò in negativo la recensione.

11 aprile 2022

Ciao Francesco,

Mi dispiace molto sentire che il nostro servizio non è stato soddisfacente per voi.

A Online Golf, siamo orgogliosi del nostro eccellente servizio clienti e abbiamo molte opzioni per la comunicazione in caso di problemi. Quando invii un'e-mail all'indirizzo e-mail sopra, questa verrà inviata alla nostra casella di posta post-vendita. Abbiamo anche un numero di telefono disponibile che anche i clienti possono chiamare.

Per quanto riguarda l'elemento mancante, posso vedere che un consulente post-vendita ha risolto questo problema e sei stato rimborsato per questo articolo.

Ci scusiamo per la delusione che questo potrebbe aver causato e speriamo che questo non ti impedisca di scegliere online golf in futuro.

Una risposta dopo 2 anni esatti

Non ho altri commenti...basta il titolo!

23 febbraio 2022

Ciao

Mi dispiace sentire che il nostro servizio non è stato di vostra soddisfazione.

Apprezziamo il tuo feedback e vogliamo assicurarci che tutti i nostri clienti si sentano apprezzati.

Poiché non esiste un indirizzo e-mail per contattarti, puoi inviare un'e-mail al nostro team post-vendita all'aftersales@onlinegolf.co.uk con ulteriori informazioni sul tuo feedback in modo che possiamo esaminare il miglioramento del nostro servizio.

Grazie.

Ordine effettuato

Ordine effettuato, ho ricevuto solo parte della merce, ho inviato mail senza avere nessuna risposta.

14 gennaio 2022

Si prega di accettare le mie sincere scuse per il ritardo nella risposta.

Se il problema persiste, puoi inviarci un'e-mail tramite l'indirizzo e-mail seguente:

aftersales@onlinegolf.co.uk

Ancora una volta, mi scuso per qualsiasi inconveniente causato da questo.

Team di assistenza OG

ho ricevuto il carrello completamente…

ho ricevuto il carrello completamente rotto ma non riesco a chiedere la sostituzione o rimborso.

13 gennaio 2022

Mancato invio prodotto

Buongiorno,
l’ordine #OGIT-01131163 in oggetto risulta tutto spedito ma di magliette rosse Polo Greg Norman Shark Logo ne è arrivata soltanto una. (numero tracciamento 15502843328312 )
Come faccio a ottenere anche la seconda che è stata regolarmente pagata? Non si riesce a contattare nessun indirizzo mail fornito.

3 gennaio 2022

100 € di ordine SPARITI.

100 € di ordine SPARITI.
Invito tutti a scrivere alla federazione segnalando queste forme di truffa.
Io lo farò.

18 novembre 2021

Ciao Massimo,

Mi dispiace sapere che non hai ricevuto il tuo ordine.

Diamo priorità a feedback di questa natura e vogliamo risolverlo per te. Poiché non esiste un indirizzo e-mail su cui contattarti, puoi contattarci all'afterasales@onlinegolf.co.uk in modo che possiamo indagare ulteriormente su questo per te.

Grazie.

Il team di assistenza OG

Ero preoccupato delle recensioni non…

Ero preoccupato delle recensioni non ottime.
Ho effettuato 2 ordini per un totale di quasi 1000 eu.
Il primo ordine neanche mi ero registrato sul sito.
Tutto perfetto. Merce ok e arrivata nei tempi.
Da capire in caso di reso.
Aggiornata la recensione da 5* a 1* poiché il terzo ordine è stato un vero disastro. Ferri con shaft tagliato venduti come nuovi e customer care inesistente. Sono davvero deluso.

14 novembre 2021

Ciao Massimo,

Grazie per la tua meravigliosa recensione 5 * per quanto riguarda il nostro servizio.

Sono contento che il nostro servizio sia stato per la vostra soddisfazione e vi piace il vostro nuovo prodotto.

Speriamo di sentirti di nuovo nel prossimo futuro.

Il team di assistenza OG

Acquistato in data 03/08/2021…

Acquistato in data 03/08/2021 attezzatura golf, Sacca - pantaloni antipioggia - guanti ... Ricevuta sacca ... non ho più avuto notizie riguardanti il resto della spedizione pur avendo inviato parecchie mail per richiesta informazioni ... Disastrosi e oltretutto non so se riuscirò a farmi rimborsare per la merce non ricevuta !!!

31 agosto 2021

Inesistente

Ho cercato di modificare la consegna di un ordine: le mail vengono rifiutate dal sistema, all’unico numero di telefono trovato, le chiamate non pervengono (cade la linea senza mai avviare la comunicazione).
Inesistente.

13 agosto 2021

Si prega di accettare le mie sincere scuse per il ritardo nella risposta.

Sfortunatamente, non siamo sicuri del motivo per cui l'e-mail non è stata ricevuta poiché non si è verificato alcun errore tecnico. Se desideri contattarci in futuro, trova il nostro numero di contatto e l'indirizzo e-mail di seguito:

Aftersales@onlinegolf.co.uk
01925939999

Team di assistenza OG

Ma il servizio post vendita esiste?

Ho ordinato un paio di scarpe. Troppo grandi.
Volendo cambiarle ho provato a cercare le istruzioni sul sito, ma il link per il modulo resi rimanda alla FAQ sulla restituzione.
Ho provato a scrivere alla mail indicata ed a tutte quelle che ho trovato sul sito: quella dedicata al post vendita risulta non raggiungibile ed alle altre non ha risposto nessuno.
Rispedire le scarpe indietro mi costa quasi quanto le scarpe stesse, per cui ho deciso di tenerle e provare a venderle on line.

21 giugno 2021

Si prega di accettare le mie sincere scuse per il ritardo nella risposta.

Sfortunatamente, come indicato nei nostri termini e condizioni, tutti i resi sono indipendenti e hanno un costo per il cliente.

Mi scuso per qualsiasi inconveniente causato da questo.

Team di assistenza OG

ordine di cui non ho notizie sulla spedizione

Ho effettuato un ordine in data 11/06/2021 per materiale (50 porta score) per un totale pari a € 395,00 e che secondo il sito la tempistica per la consegna in Italia sarebbe di 5/6 giorni. Dato che l'ordine è da una settimana in stato di "in attesa di essere spedito", e io ho urgenza di ricevere il materiale, ho scritto una mail per avere info sull'effettivo stato dell'ordine all'indirizzo "aftersales" indicato nel sito, ma dopo una prima mail in cui si diceva che avrei ricevuto risposta entro 24/48 ore, non avendo ricevuto alcun riscontro, ho rispedito altre due mail senza avere alcuna risposta. L'ordine è il numero OGIT-01100322. Sto valutando l'idea di annullare l'ordine , ma ho paura di perdere capra e cavoli... Spero di avere notizie quanto prima e di non dover procedere per altre vie al fine di recuperare i soldi spesi...

17 giugno 2021

Si prega di accettare le mie sincere scuse per il ritardo nella risposta.

Dopo aver esaminato questo aspetto, vedo che in precedenza hai parlato con due miei colleghi. Spero che il problema sia stato risolto.

Team di assistenza OG

gia recensito come estremamente…

gia recensito come estremamente negativo. propongo azione legale collettiva.

9 giugno 2021

Si prega di accettare le mie sincere scuse per il ritardo nella risposta.

Mi dispiace sapere che non sei soddisfatto dell'esperienza con Online Golf.

Ci auguriamo di poterti accogliere nuovamente in futuro.

Team di assistenza OG

Ho avuto una brutta esperienza risolta…

Ho avuto una brutta esperienza risolta solamente grazie al fatto che avevo pagato con paypal. Ho scritto numerose volte a loro senza ottenere MAI una risposta.
capisco che possiate avere tante mail da seguire ma se una persona vi fa una domanda sui dazi (che voi nemmeno menzionate ) e vi chiede di cancellare l'ordine non è corretto evaderlo ugualmente facendo finta di nulla.
ad ogni modo
ONLINE GOLF MAI PIù

25 maggio 2021

Buon giorno,

Si prega di accettare le mie sincere scuse per il ritardo nella risposta. Siamo profondamente dispiaciuti che tu non abbia avuto una piacevole esperienza con Online Golf.

Speriamo di darti il benvenuto di nuovo in futuro.

Team di assistenza OG

Acquisto effettuato ma mai arrivato!

Ordinato materiale da Golf e ancora non è arrivato niente. Telefonicamente impossibile raggiungere gli operatori, le mail non arrivano come se avessero il server staccato. Ho provato a tracciare il pacco ma non risulta niente. Se non dovesse arrivare il pacco a breve procederò con un legale

12 maggio 2021

Si prega di accettare le mie sincere scuse per il ritardo nella risposta.

Siamo profondamente dispiaciuti che tu abbia riscontrato questo problema con Online Golf.

Speriamo di darti il benvenuto di nuovo in futuro.

Ho fatto un ordine

Ho fatto un ordine, ho ricevuto email della spedizione ma ancora non mi è arrivato.
Ho inviato diverse email per avere spiegazioni ma non ho ricevuto nessuna risposta. La chat non funziona.
Non è possibile comunicare in nessun modo con online golf.

11 maggio 2021

Si prega di accettare le mie sincere scuse per il ritardo nella risposta.

Speriamo di poterti dare il benvenuto di nuovo in futuro.