Bei der Lieferung der Bestellung kam es zu einer Verzögerung von einer Woche. Diese war allerdings, wie sich später herausstellte, nicht in der Verantwortung von OnlineDeal24. Leider bedurfte es mehr... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bestellte Ware wurde nie versendet. Nach mehreren Kontaktaufnahmen habe ich über paypal das Geld zurück bekommen. Definitiv keine Empfehlung, Finger weg!
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
onlinedeal24.de bietet Markenprodukte von Gardena, Dyson, Weber u.v.a. zu günstigen Preisen. Sicheres Shopping Dank Trusted Shops Zertifizierung.
Informazioni di contatto
Germania
- www.onlinedeal24.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Bestellte Ware wurde nie versendet
Unverschuldeter Lieferverzug.
Leider bedurfte es mehrerer Kontaktversuche und dauerte daher mehrere Tage um die Tracking Nummer des Pakets zu erhalten und den Sachverhalt zu klären. Daher leider einen Punkt Abzug aufgrund der problematischen Erreichbarkeit.
Erst nach Abschluß der Bestellung bin…
Erst nach Abschluß der Bestellung bin ich auf die Idee gekommen, die Bewerungen zum Unternehmen auf Trustpilot zu lesen - und habe dann aufgrund vermehrter negativer Bewertungen schon meine Entscheidung angezweifelt. Um so positiver überrascht war ich über die äusserst schnelle Lieferung - 1 Tag später war der Fein AMM 700 bei uns. Unversehrte Verpackung, keinerlei Beanstandung!
Super schnelle Lieferung und top…
Super schnelle Lieferung und top Qualität.
Hier bestelle ich gerne wieder!
Telefonische Erreichbarkeit mangelhaft
Nur wenige Minuten nach Bestellung stornieren wollte,da anders überlegte aber habe niemanden telefonisch erreicht.schrieb also eine Mail mit bitte um stornierung- keine reaktion.1 Tag später bekomm Mail Sendung verschickt mit der sendungsnummer.habe Annahme daraufhin online bei DHL verweigert und nochmal eine Mail gesendet und mitgeteilt ,das Annahme verweigert habe,da um Kaufabbruch,Stornierung gebeten hatte.hoffe damit ist das Thema erledigt
Ware ohne Verpackung - ramponiert
Ich erhielt die Metabo Stichsäge 1 Woche nach Bestellung, obwohl sie vorrätig war.
Sie wurde lediglich in der Hersteller Verpackung geliefert.
Die kam total ramponiert an.
Mit einem Karton als Verpackung, wie es bei anderen bekannten Online Warenhäusern üblich ist, wäre das nicht passiert und es gäbe keinen Ärger.
Finger weg von Onlinedeal24
Rückerstattung
Ich habe bei Online-Deal24 einen Artikel bestellt und diesen ordnungsgemäß zurückgesendet.
Der Verkäufer bestätigte den Erhalt der Rücksendung, teilte jedoch anschließend mit, dass die Rücksendung seiner Ansicht nach nicht vollständig gewesen sei.
Ich habe daraufhin erklärt, dass der Artikel vollständig zurückgesendet wurde. Seit dieser Rückmeldung habe ich über nahezu zwei Wochen keine weitere Antwort mehr erhalten. Eine Rückerstattung des Kaufbetrags ist bis heute nicht erfolgt.
Ich schildere hier ausschließlich meine persönliche Erfahrung mit dem Ablauf, damit sich andere Interessenten vor einer Bestellung ein Bild machen können.
09.01.2026 bestellt
09.01.2026 bestellt, lieferung am 10.01.2026 angegeben. Erst heute 14.01.2026 bescheid bekommen ware voraussichtlich erst 15.01.2026 geliefert. Kundenservice unerreichbar. Betrug?
Fürchterlich
Fürchterlich. Metabo-Stichsäge extra auf Risiko bestellt, da Lieferung auf Samstag angegeben wurde. Kommt jetzt am Mittwoch der Folgewoche - wurde mir freudig mitgeteilt. Gehtˋs noch? Auf Anfragen und Kritik keinerlei Reaktion. Bullshit. Blöd, dass man keine Bewertung OHNE Stern machen kann. Lasst die Finger von den Pfuschern.
Sehr Gute Erfahrung gemacht mit diesem…
Sehr Gute Erfahrung gemacht mit diesem Unternehmen Lieferung kam
pünktlich war sehr zufrieden kam schnell an Alles Tip Top! gerne wieder
Juristische Spitzfindigkeiten statt KundenserviceNachdem unser Einhell-Rasenmäher kurz…
Nachdem unser Einhell-Rasenmäher kurz vor Ablauf der Garantiefrist defekt war, hat der Shop-Service leider mit juristischen Spitzfindigkeiten reagiert.
Eine Nachfrage beim Hersteller direkt führte zu einem Gerätetausch.
Schnelle Lieferung und top Support
Schnelle Lieferung und top Support, gerne wieder!
Faire Preise und schnelle Lieferung
Ich war mit meinem Online-Shopping-Erlebnis rundum zufrieden! Die Website ist benutzerfreundlich, die Auswahl an Produkten ist großartig und die Preise sind fair. Die Lieferung war schnell und die Artikel kamen in einwandfreiem Zustand an. Ich kann diesen Online-Shop nur empfehlen! 5 von 5 Sternen!
Was will man mehr?!
Ware TOP und vor allem schnell erhalten! Zudem noch netter Kontakt und auf meine Rückfragen wurde zügig geantwortet. Gerne wieder! Daumen hoch! 👍
Zuvorkommend und sehr sympathisches…
Zuvorkommend und sehr sympathisches Unternehmen. Hatte das Gefühl hier wird man auch wirklich wie ein Kunde behandelt.
Das beste online Geschäft meiner…
Das beste online Geschäft meiner Meinung nach, Top Verkäufer, wenn Probleme auftreten mit Bestellungen sofort erreichbar.
Einfach im großen und Ganzen top! 👍
Habe bei OnlineDeal24 ein Kajak gebaut
Habe bei OnlineDeal24 ein Kajak gekauft. Ware nach 3 Wochen defekt. Kostenlose Rückgabe und Geld zurück. Top Verkäufer 👍👍
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.