The quality of the wire bound books I've had printed is always excellent. The print is clean and clear. The photos lovely. The paper is super nice quality as well. Pricing is high, but I did receive i... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die Internetseite ist gut und relativ einfach aufgebaut, sodass eine eigene Gestaltung gut funktioniert. Die Lieferung war super schnell. Kleiner Wehrmutstropfen ist der Preis für wenig Qualität.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben LP Cover bestellt. In der Beschreibung steht Mikroperforation, das Ergebnis war ernüchternd und sah bei unserem Design aus wie ein umlaufender Reissverschluss. Eine Anfrage, ob das auch mit... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben als Kleinverlag mit dieser Druckerei schon viele Aufträge abgewickelt. Leider hat sich die gesamte Qualität der Arbeit seit einiger Zeit gravierend verschlechtert. So wurden uns nun statt... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Online Druck Biz ist eine der größten und innovativsten Digitaldruckereien Deutschlands mit eigenem Onlineshop.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Immer wieder kompetent und zuverlässig
Immer wieder kompetent und zuverlässig. Danke dem Team

Super Service
Super Service, sehr gute Kommunikation und Zuverlässigkeit. Gerne wieder.
Bestes Preis-Leistungsverhältnis.

Leider nicht für Profis gemacht
Der Onlineshop hat sich im Vergleich zu vorher in der Bestellabwicklung noch mehr verschlechtert und ist eindeutig nicht an Profis gerichtet. Die Ladezeiten sind extrem langsam (es liegt nicht an meinem Internet!), die Produktkonfiguration dauert daher unzumutbar lange. Auch die Auswahl an Papierqualitäten und Veredelungen könnte besser sein. Außerdem sind die Produktions- und Lieferzeiten zu lang.
Update: Der Support hat umgehend auf diese Beschwerde geantwortet, ich bin gespannt auf die versprochenen Verbesserungen!
Anmerkung: Nicht alles, was schnell ist, ist auch gelogen ;)

Online-Druck BIZ setzt Maßstäbe
Die BIZ Onlinedruckerei setzt echte Maßstäbe. Die schnelle Bearbeitung, die hervorragende Druckqualität und der zuverlässige Service machen den gesamten Ablauf angenehm unkompliziert. Der Kundenservice reagiert immer sehr freundlich, kompetent und erstaunlich schnell.
Ein besonderes Highlight ist die Grafikabteilung, die individuelle Wünsche präzise und kreativ umsetzt – selbst Sonderanfragen werden ohne Zögern realisiert. Mein Bücherdruck ist perfekt – besser hätte ich es mir nicht wünschen können. Eine Druckerei, die man mit bestem Gefühl weiterempfiehlt. Herzlichen Dank.

Äußerst freundliche, zuvorkommende Professionalität
Ich fühlte mich bei meinem ersten Buch-Projekt sehr gut begleitet und ernst genommen mit meinen laienhaften Fragen. Die Abwicklung ging dann sehr schnell. Von der Qualität des Produktes bin ich begeistert.
Vielen Dank! Ich kann Sie nur weiter empfehlen!

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wie immer schnelle Lieferung ins Ausland. Ware gut verpackt. Druckqualität und Verarbeitung, insbesondere Registerhaltigkeit sind top. Besonders gut gefällt mir, dass die Farben sowohl bei Text und Bild genauso gedruckt wurden, wie ich mir das vorgestellt habe. Jederzeit gerne wieder.

Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen! Bin als Privatperson unterwegs und bin mit dem Druckergebnis meiner Fotobücher sehr zufrieden. Preis Leistung passt ! Einfacher Bestellprozess und marktgerechte Lieferzeiten .

Einfach nur prefekt!
Einfach nur prefekt! Super hilfsbereites und geduldiges Team! Hat in allen telefonischen Anfragen gute Hilfestellung geleistet. Schnelle telefonische Verbindung mit echten Mitarbeitern, keine Sprachcomputer! Sehr schnelle Lieferung! Ich bin einfach nur dankbar, diesen Anbieter gefunden zu haben, um mein eigenes Buch zu realisieren!

Risposta di Online-Druck GmbH & Co. KG
sehr pünktlich und verantwortlich.

einfache Bestellmöglichkeit,
einfache Bestellmöglichkeit,
gute Druckqualität,
schnelle Auftragsausführung,
empfehlenswertes Unternehmen.

Jahrelange Erfahrungen
Wir haben nun schon viele Jahre gute Erfahrungen mit den Profis von Online-Druck gemacht, dass es immer wieder Spaß in der Zusammenarbeit macht. Unsere bescheidenen Möglichkeiten in der Erarbeitung der Druckvorlagen werden immer wieder durch die Profis eingeschätzt und bei Notwendigkeit korrigiert. Herzlichen Dank. Immer wieder gern.

Guter und Preiswerter Druck
Guter und Preiswerter Druck. Nettes und kompetentes Team. Sehr zu empfehlen!

Hohe Druckqualität
Hohe Druckqualität, gute telefonische Beratung

Risposta di Online-Druck GmbH & Co. KG
Die Qualität des Probedrucks (Bildband)…
Die Qualität des Probedrucks (Bildband) , insbesondere der Bilder, ist aus meiner Sicht
beeindruckend.
Farbwiedergabe, Belichtung und Bildschärfe
entsprachen genau den Vorgaben in der gelieferten
PDF-Datei.
Danke! Günther Homann

Risposta di Online-Druck GmbH & Co. KG
Rundum erstklassiger und freundlicher…
Rundum erstklassiger und freundlicher Service

um 14 Uhr erfolgte keine Anlieferung
um 14 Uhr erfolgte keine Anlieferung; die gesamte Zeit war jemand zuhause und wäre empfangsbereit gewesen!

Risposta di Online-Druck GmbH & Co. KG
Online-Druck hat mir meine dicken…
Online-Druck hat mir meine dicken Bücher (460 Seiten) in bester Qualität und super schnell bereits nach 1 Woche geliefert. Ein großes Lob an die ganze Mannschaft!

UPS!
UPS
Der Paketservice UPS hat bereits zweimal den angekündigten Liefertermin ohne weitere Angaben verschoben! Es ist nicht zuzumuten, dass der Adressat t a g e l a n g auf ein Paket warten muss, ohne genaue Gründe und Alternativtermine zu erhalten.
Bitte benutzen Sie NIE wieder diesen bekanntermaßen unzuverlässigen Lieferdienst!

Risposta di Online-Druck GmbH & Co. KG
Auch bei Kleinstaufträgen super!
Ich habe schon mehrfach Kleinstauflagen von Online-Drzuck.biz drucken lassen und war jedesmal sehr zufrieden! Schnell, unkompliziert, gute Qualität, sichere Verpackung. Sehr empfehlenswert, finde ich!

Schriftenreihe "Heimat Dranske"
Schriftenreihe "Heimat Dranske"
Seit vielen Jahren haben wir nur sehr gute Qualität durch die Onlinedruckerei erhalten. Alle unsere Unzulänglichkeiten wurden ohne große Probleme gelöst. Dadurch konnten wir unsere Schriftenreihe "Heimat Dranske" immer gut verkaufen. Danke, weiter so.

Come funziona Trustpilot