Dettagli dell'azienda

1. Agenzia pubblicitaria

Scritti dall'azienda

Votre partenaire pour tous vos presentoirs publicitaires et PLV

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Commande de Tee-Shirts

Commande de Tee-shirts passée pour les Fêtes de Noël . Le travail est soigné et le service après vente réactif. J'ai l'intension d'en commander d'autres.

17 febbraio 2026

Risposta di Online Displays

Merci pour votre retour positif , Nous sommes à votre disposition pour vos prochains projets

Très bonne experience

Très bonne experience. Service client réactif et de bons conseils. Je recommande et je repasserais commande chez vous sans hésiter.

28 gennaio 2026

Risposta di Online Displays

merci pour votre retour positif , n'hesitez pas à nous contacter pour vos prochains projets

très bon rapport avec la clientèle

très bon rapport avec la clientèle
très sérieux et réactifs
parténariat sur le long terme assuré

5 gennaio 2026

Risposta di Online Displays

Merci pour votre retour positif, c'est un plaisir de travailler avec vous !

Valutata 5 stelle su 5

Merci à cette équipe pour le bon…

Merci à cette équipe pour le bon déroulé et traitement de mes commandes. Entreprise sérieuse et réactive, bon qualité prix
Je recommande vivement

18 gennaio 2026

Risposta di Online Displays

Merci pour votre retour d'information et votre recommandation

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de mes commandes et des conseils donnés. Service client au top, je recommande vivement

18 gennaio 2026

Risposta di Online Displays

Merci pour votre retour d'information , c'est un plaisir d'avoir su gagner votre confiance

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec ce site

Très bonne expérience avec ce site . Service commercial dispo et traitement de la commande conforme à mes attentes , merci à vous et à bientôt pour de prochains projets

11 dicembre 2025

Risposta di Online Displays

Merci pour votre retour d'information, au plaisir de continuer à travailler avec vous

Société réactive

Société efficace que j'ai fait travailler pour mon club Harley Davidson produit de qualité tarif attractif merci pour votre travail

3 dicembre 2025

Risposta di Online Displays

Merci pour votre commande et la qualité de nos echanges , à tres bientot sur www.online-displays.com

Sérieux

Personne sérieuse, réactive, tarifs intéressants

5 dicembre 2025

Risposta di Online Displays

Nous sommes toujours tres à l'ecoute des besoins de nos clients et nous nous engageons à avoir les meilleurs tarifs possibles pour répondre à tous vos besoins

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise très sérieuse et réactive

Entreprise très sérieuse et réactive. J’ai eu le service client au téléphone pour des conseils qui m’ont été très profitables. J’ai reçu ma commande très rapidement. Je suis très contente du résultat merci beaucoup pour votre efficacité et votre qualité de produit, je recommanderais chez vous.

9 dicembre 2025

Risposta di Online Displays

Merci pour votre confiance et retour d’expérience . Notre service commercial est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions . A très bientôt sur www.online-displays.com

Valutata 1 stelle su 5

Envoi des spams

3 dicembre 2025

Risposta di Online Displays

Nous n'avons aucune donnée vous concernant, cette evaluation n'est pas le reflet d'une experience avec notre entreprise ...

Valutata 5 stelle su 5

Première commande pour mon restaurant…

Première commande pour mon restaurant sur ce site. Tout a été bien géré et j’ai eu le service commercial pour un conseil qui a été parfait !

23 ottobre 2025

Risposta di Online Displays

merci pour votre commande , notre service commercial est joignable du lundi au vendredi de 9h à 12h et 14h à 17h , vous pouvez également nous joindre sur notre chat en ligne ou par mail à contact@onbline-displays.com
A trés bientot

Site de confiance

Site de confiance , accueil pro et très bon suivi de ma commande. Je recommande !

20 ottobre 2025

Risposta di Online Displays

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più