Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je commande très souvent chez Oniricat et je n'ai jamaus eu de souci. Toujours emballé avec beaucoup de soin et des produits de qualité. Une seule fois, un objet est arrivé abîmé à cause du transporte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Des del moment en que vaig fer la comanda he estat en tot moment acompanyat de Núria, en representació d'Oniricat, que per medi de whatsapp ha fet un seguiment súper professiona de la comanda. En m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Experiència excel·lent! L’article reflecteix exactament el que es mostra a la web, tant en qualitat com en detalls. Estic molt content amb l’enviament i, sobretot, amb el seguiment que han fet en tot... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Tenen un web fàcil sense entrebancs. Molta rapidesa en la comanda i l'entrega. La atenció al client insuperable. Potser alguns productes de disseny estan sobrevalorats. No obstant, es molt recomanab... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli da regalo
  2. Negozio di borse
  3. Negozio di accessori di moda
  4. Negozio di casalinghi

Scritti dall'azienda

Tienda online de productos y objetos de diseño. Somos una plataforma que reúne a los mejores creadores actuales, descubriendo el talento y todos aquellos productos que destacan por la calidad de su diseño como valor añadido, los materiales y la sostenibilidad.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

4,8

Tutte le recensioni

34 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena atención al cliente

3 dicembre 2025

Risposta di Oniricat

¡Buenos días Sergio! ¡Qué alegría más grande nos das! ¡Muchísimas gracias por tu valoración y tu mensaje tan bonito! ¡Un placer que hayas quedado conteento! ¡Continuaremos esforzándonos! ¡Un abrazo y mucha salud! ¡Buenas fiestas!

Valutata 5 stelle su 5

Compré el tió grande y es precioso

Compré el tió grande y es precioso, los niños están encantados. Está muy bien hecho. La gente de Oniricat son muy atentos y amables, te atienden en todo momento. Super recomendable.

4 dicembre 2025

Risposta di Oniricat

¡Buenas tardes Yolanda! ¡Qué alegría más grande nos das! ¡Muchísimas gracias por tu valoración y tu mensaje tan bonito! ¡Un placer que haya gustado y de tener clientas tan agradecidas como tú! ¡Continuaremos esforzándonos! ¡Un abrazo y mucha salud!

Excellent

I had to wait a few weeks but it was worth it. Great quality. Thank you.

8 ottobre 2025

Risposta di Oniricat

Dear Tony! We're so happy to read this from you!!! Many thanks to you for your nice evaluation and lovely comment! We're very grateful you are satisfied, it has been a pleasure to provide you our products! Take care and big hug!

Ho envien molt ràpid

Ho envien molt ràpid.
Molt bona qualitat.

17 novembre 2025

Risposta di Oniricat

Bona tarda Anna! Quina alegria més gran! Moltíssimes gràcies per la teva valoració i pel teu comentari tan amable! Un plaer que hagis quedat satisfeta! Continuarem esforçant-nos! Una abraçada i salut!

Un 10 por la atención y la eficiencia

Les llamé por teléfono antes de validar la compra para comprobar la disponibilidad de una mochila en color gris que no tenian en su página web y, no solo me atendieron al momento y sin esperas sino que además, Núria me pidió el color que pedía a fábrica (modelo gris vaquero de Urbanauta) y en 2 días lo tenia en mi casa...y a mejor precio incluso que en la tienda oficial. No se puede pedir más!!!

1 dicembre 2025

Risposta di Oniricat

¡Buenas tardes Inma! ¡Qué alegría más grande que nos das! ¡Muchísimas gracias por tu valoración y tu mensaje tan emotivo! ¡Un placer que hayas quedado contenta, nos encantan los clientes agradecidos que valoran el esfuerzo que hacemos! ¡Continuaremos esforzándonos! ¡Un abrazo y mucha salud!

Rapidez

Rapidez, calidad, seriedad

10 novembre 2025

Risposta di Oniricat

¡Buenos días Mar! ¡Qué felices nos haces! ¡Muchísimas gracias por tu valoración y tu mensaje tan amable! ¡Un placer que hayas quedado contenta! ¡Continuaremos esforzándonos! ¡Un abrazo y mucha salud!

Calidad

Calidad, seriosidad, compromiso y atención

24 novembre 2025

Risposta di Oniricat

¡Buenas tardes Josep Maria! ¡Qué alegría mayor que nos das! Muchísimas gracias por tu reseña y tu comentario, ¡nos hemos emocionado! ¡Nos alegramos mucho de que haya gustado todo! ¡Seguiremos esforzándonos! ¡Esperamos volver a verte por aquí! ¡Hasta pronto y salud!

excel·lent!

Els productes d'Oniricat tenen un disseny esplèndid i són d'una qualitat excepcional. L'atenció al client és immillorable. Gràcies, Núria!

3 novembre 2025

Risposta di Oniricat

Bones Elisenda! Quina alegria més gran que ens dones! Moltíssimes gràcies per la teva ressenya tant bonica! Encantats de tenir clientes tant agraïdes com tu i que hagis quedat contenta! Continuarem esforçant-nos! Una abraçada i salut! Arreveure!

Valutata 3 stelle su 5

- Una mujer amable (la propietaria)

- Una mujer amable y seria (la propietaria)
- Una cosa útil, duradera, resistente, y bien diseñado, se diría "de lectura fácil" (Calendario Vinçon de sobremesa, el almanaque pesará más...).
- Web completita y con bastantes datos.
- Además, cuando es vino para comer o guisar, u otras cosas así, aparece a veces, ¿tienes más de 18 años?.
Contras:
- En la web a veces hay blanco sobre negro
- Creo que el embalaje era una bolsa de plástico, y que el paquetero, no recuerdo bien, vino a la casa, en vez de llevarlo a la Barbus.
- Están estos calendarios, y otros, y algunas cosas de tela de cuadricos que son útiles, pero otras... y mucha cosa de catalán catalán.

9 ottobre 2025

Hola Maria Ángeles,
Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña y por seguir confiando en nosotros año tras año.
Solo quería aclarar algunos detalles: te expliqué por correo que el cambio de dirección de entrega debía hacerse a través del correo que ibas a recibir de GLS, ya que es la única forma en que ellos pueden gestionar la derivación del paquete. Al ver que no lo habías hecho, volví a escribirte para recordarlo, pero finalmente no realizaste la modificación.
Respecto al embalaje, los envíos se preparan con bolsas de GLS para proteger los productos de la humedad y para que puedan ser fácilmente identificados por la empresa de transporte.
Por último, como nuestro nombre indica, somos una web especializada en productos de diseño catalán, y por eso ofrecemos artículos que forman parte de nuestra identidad cultural —como el calendario Vinçon, un auténtico icono del diseño catalán que muchos clientes, como tú, valoran y compran cada año.
Agradecemos tus comentarios y los tendremos en cuenta para seguir mejorando.
Un cordial saludo!

Valutata 1 stelle su 5

Muy mal servicio por parte de Oniricat

Los elegí porque prometían el envío más rápido pero encontré muy mal servicio por parte de Oniricat, muchos fallos de organización y un servicio de atención poco respetuoso con el cliente.
No los recomiendo porque no tienen el producto en stock y no avisan en la web que puede tardar más por culpa de esto, luego una vez hecho el pedido te dicen que lo recibirás en 4 días en lugar de 2 porque tienen que ir a buscarlo a fábrica cuando les va bien a ellos y una vez lo tienen, el transportista ni se presenta cuando toca y no controlan ni hacen nada para solucionarlo. Como resultado de todo este esperpento el pedido te llega en 8 días en lugar de 2/4 días. Me quejo a ellos por su incumplimiento repetitivo y su falta de atención y me responden que si quiero ir yo a recogerlo a la fábrica. No veo la profesionalidad por ningún lado. No los recomiendo.

12 settembre 2025

Hola Llorenç,

Lamentamos mucho que su experiencia no haya sido positiva. En este caso, el retraso se debió a que el día previsto para la recogida coincidió con festivo y el fabricante hizo puente, algo totalmente ajeno a nosotros. En todo momento estuvimos pendientes y haciendo lo posible para resolverlo, aunque lamentablemente no fue posible cumplir con los plazos habituales.

Por este motivo le ofrecimos el reembolso completo de su compra, ya que nuestra prioridad es dar siempre una solución al cliente. La gran mayoría de pedidos se entregan en los tiempos previstos, pero en ocasiones puntuales pueden surgir incidencias externas que escapan a nuestro control.

Sentimos las molestias ocasionadas y tomamos nota de sus comentarios para seguir mejorando.

Atentamente,
Equipo Oniricat

100% recomanable

Genial , pefecte. Els productes no us decebran són molt macos.El que més aplaudeixo d'Oniricat és el servei post venda. Contacten amb tu per whatsap i si hi ha cap incidència en l'entrega ,s'hi impliquen al 100% i en faran un seguiment fins q rebis el producte a casa. 100% recomanable. Ja els he comprat diferents coses i repetiré segur. Jo he d'agarair a la Núria la seva atenció.

3 settembre 2025

Risposta di Oniricat

Bones Cris! Quina alegria més gran que ens dones! Moltíssimes gràcies a tu per la teva ressenya tant bonica i amb tant de carinyo! Encantats de tenir clientes tant agraïdes com tu i que hagis quedat satisfeta! Continuarem esforçant-nos! Una abraçada i salut! Fins la propera amb molt de gust!

Fantàstic!

M’acaben d’arribar les espelmes Galet i súper!!! Estic moooooolt contenta amb tot, amb el servei, la vostra amabilitat,professionalitat, embalatge i rapidesa i el producte m’emcantaaaa
Mil gràcies!

2 settembre 2025

Risposta di Oniricat

Bones Sylvia! Quina alegria més gran que ens dones! Moltíssimes gràcies per la teva ressenya tant bonica! Encantats de tenir clientes tant agraïdes com tu i que hagis quedat contenta! Continuarem esforçant-nos! Una abraçada i salut! Arreveure!

Excellent experience all around

I received excellent customer service and the product that I bought (StiviBags underseat wheels) was both high quality and extremely practical. I definitely recommend Oniricat for your travel needs.

8 agosto 2025

Risposta di Oniricat

Dear Beck! We're so happy to read this from you!!! Many thanks to you for your nice evaluation and lovely comment! We're very grateful you are satisfied, it has been a pleasure to provide you our trolley and we hope it travels with you for a long time! Take care and big hug!

Excelente experiencia

Excelente catálogo. La web es real. Muestra los productos como son. El servicio es eficaz. Muy profesional. La información del pedido, etc…súper.

24 luglio 2025

Risposta di Oniricat

¡Buenas Lucía! ¡Qué alegría más grande nos das! ¡Muchísimas gracias por tu valoración y tu mensaje tan amable! ¡Un placer que hayas quedado contenta! ¡Continuaremos esforzándonos! ¡Un abrazo y mucha salud!

Valutata 4 stelle su 5

Bona relació qualitat preu i lliurament…

Bona relació qualitat preu i lliurament ràpid.

10 giugno 2025

Risposta di Oniricat

Bona tarda Aurora! Quina alegria més gran que ens dones! Moltíssimes gràcies per la teva ressenya i el teu comentari tan amable! Un plaer que hagis quedat satisfeta! Continuarem esforçant-nos! Molta salut!

Un producto muy práctico

El producto cumple con mis expectativas. La entrega fue perfecta.

3 giugno 2025

Risposta di Oniricat

¡Buenas Eugénie! ¡Qué alegría más grande nos das! ¡Muchísimas gracias por tu reseña y tu comentario tan amable! ¡Un placer que hayas quedado satisfecha! ¡Continuaremos esforzándonos! ¡Estaremos contentos de verte por aquí otra vez! ¡Un abrazo y mucha salud!

Recomano 100%

He comprat diferents coses i totes molt boniques i bon preu- qualitat. L, atenció al client és excel·lent i tot ha complert les expectatives segons el que veia al web . Recomano 100%

30 aprile 2025

Risposta di Oniricat

Bon dia Maria! Quina alegria més gran que ens dones! Moltíssimes gràcies per la teva ressenya tan bonica! Un plaer que hagis quedat satisfeta! Continuarem esforçant-nos! Esperem tornar-te a veure per aquí! Fins aviat i salut!

productes molt originals

productes molt originals, I l'entrega ràpida

24 marzo 2025

Risposta di Oniricat

Bon dia Lola! Quina alegria ens dones! Moltíssimes gràcies per la teva recomanació i el teu comentari tan amable! Un plaer que hagis quedat contenta! Continuarem esforçant-nos! Fins aviat i salut!

Excelente!!!

Los productos son muy originales y la atención es buenísima! 100% recomendable

23 marzo 2025

Risposta di Oniricat

¡Buenos días Verónica! ¡Qué alegría más grande nos das! ¡Muchísimas gracias por tu valoración y tu mensaje tan amable! ¡Un placer que hayas quedado satisfecha! ¡Continuaremos esforzándonos! ¡Un abrazo y mucha salud!

Tramvia blau

Tramvia blau, molt bonic i ben fet. Enviament molt ràpid. Tot molt bé. Moltes gràcies!

23 marzo 2025

Risposta di Oniricat

Bones Alba! Quina alegria ens dones! Moltíssimes a tu per la teva recomanació i el teu comentari tan amable i motivador! Un plaer que hagis quedat contenta! Continuarem esforçant-nos! Esperem tornar-te a veure per aquí! Fins aviat i salut!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più