Pessima piattaforma
E' impossibile contattare il customer service. Il venditore ha annullato un ordine e non ho ancora ricevuto l'accredito. Pessima piattaforma
Siamo una start-up innovativa che offre un modo di vendere del tutto alternativo, simile ad un'asta, ma molto differente, per saperne di più visita il nostro sito :)
Via Zamboni 63, 41011, Campogalliano, Italia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ennesimo acquisto sù onebby , Finalmente abbiano cambiato il forno d'incasso di casa , scegliendo forno hisense con molte funzioni e buon prezzo , con consegna super veloce . Abbiamo avuto problemi all'accensione, però grazie a onebby telefonicamente hanno fatto ottima spiegazione molto preparati sig. LUCA che saluto è stato gentilissimo . Consiglio questo sito molto professionali !👍👌✌️
Almeno finché non decolla non ne vale la pena. Ho iniziato a partecipare ad un asta per un buono Amazon da 200€ per cui ci vogliono 400 puntate ed è lì ferma da realmente mesi, se non sbaglio Agosto, praticamente ho buttato i soldi per niente...
Idea molto carina.
Qualche problema tecnico con il sito, che però viene sempre risolto dal servizio clienti impeccabile.
Si possono fare affaroni, oppure semplicemente riuscire a comprare prodotti al 40/50% del prezzo originale.

Risposta di Onetobuy
All'inizio ero scettica ma ho provato il servizio è sono rimasta soddisfatta, ho chiesto in chat assistenza e sono stati gentili e professionali.
Bellissimo sito ma dovreste regalare qualche coins gratis💪
Sito nuovo, ottima idea a primo impatto. Di sicuro se continua a dar dimostrazione di onestà potrà di certo arrivare ai livelli dei suoi concorrenti.
Sito nuovo e a primo impatto affidabile. Ottimo per chi vuole tentare di giocare con la fortuna. Staff molto rapido e disponibile! Consigliato.
Sito innovativo e ben curato, anche se esiste da pochi mesi ha già dimostrato di essere all’altezza dei suoi concorrenti, in alcune cose è ancora meglio!! Consiglio di segnarvi su un foglio a quanto sono arrivati i prezzi, così da provare ogni tanto a vincere un prodotto con pochi Coin!!
L'idea della piattaforma in se non è male, ma purtroppo è gestita molto male e con scarsissima, se non assente, professionalità. Nel loro sito, nella sezione "come funziona", allo stato attuale, viene riportato che nel caso delle aste flash, l'ultimo utente che effettuerà la puntata prima dello scadere del timer, si aggiudicherà il prodotto. E così mi sono iscritto ed ho puntato proprio 3 secondi prima allo scadere di un'asta, ma il sistema non riportava alcun vincitore. Così decido di contattare tramite chat l'assistenza per chiedere delucidazioni, la quale mi risponde che hanno deciso di cambiare il funzionamento del sito ma senza comunicarlo opportunamente sulla piattaforma e senza aggiornare le pagine del sito e che nel nuovo regolamento non vi era più in vigore la regola precedentemente citata. Al che mi sento in dovere di far notare che potrebbe essere considerato un modo di illudere il giocatore che, essendo appena iscritto e documentandosi nelle pagine del sito, si ritrova poi con un regolamento modificato a loro piacimento senza le opportune comunicazioni. Mi rispondono che lo avevano comunicato nelle storie Instagram giorni prima, ma ovviamente gli utenti non sono tenuti a seguire sui social un sito alla quale si iscrivono per la prima volta, e che tutte le comunicazioni, soprattutto così importanti, vanno effettuate prontamente sulla piattaforma prima che vengano messe in vigore. Costatando le risposte che ricevevo in chat, costituite da presunzione, scarsa professionalità ed un italiano che lascia a desiderare, ho deciso di salutare e concludere la conversazione. Fino alla fine, in ogni caso, non solo hanno preteso a tutti i costi di avere ragione, ma non hanno inoltre provato a trovare una soluzione per scusarsi (ad esempio, non so, potevano essere dei coins omaggio o un piccolo gadget per scusarsi). Il sito non sembra gestito in maniera professionale, pertanto, secondo la mia esperienza ed opinione, lo sconsiglio vivamente.

Risposta di Onetobuy
Per l'asta che ho partecipato io posso direi sito assolutamente affidabile. Mi sono aggiudicato un paio di cuffie da gaming con solo 7 coins.
Personale gentile e veloce nelle risposte, consigliato!
Sito molto interessante e innovativo puoi aggiudicarti prodotti risparmiando tanti soldi, mi piace molto complimenti
All'inizio ero un po' scettico ma poi ho provato e mi sono aggiudicato un prodotto con 50 coins e dopo 48h mi è arrivato il pacco, bel sito bell idea e puoi veramente risparmiare complimenti continuate così!