Der Rahmen hatte nach 1 Jahr einen technischen Fehler, was sich in lautem Knacken beim Treten äußerte. Nichts „Rennradfeeling“ oder so. Erste Reparatur nach 6 Wochen fehlgeschlagen. Zweite Reparatur e... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Neues Geraet gekauft, bei der Montage fehlen gleich mal zwei Schrauben. Ich hate mich an den Support gewendet, aber der hat es nach 1 Monat noch nicht geschafft mir zwei Schrauben zu schicken.... Leggi di più
An sich eine super Sache an der ich gern festhalten würde. Leider stützt das Gerät werden der Benutzung alle 7 Minuten ab. Beim Kundensupport wurde ich auf E-Mailverkehr zurückgewiesen, wobei ich dir... Leggi di più
Nach der Bestellung vergingen 2 1/2 Wochen bis zur Lieferung, welche reibungslos über das von Peloton beauftrage Logistikunternehmen erledigt wurde. Seit der Anlieferung vergeht kein Tag ohne... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Corsi di fitness
- Negozio di attrezzature sportive
- Palestra
- Insegnante di meditazione
- Programma di attività fisica
- Insegnante di yoga
Scritti dall'azienda
Peloton kombiniert Technologie und Design, um die Welt durch Fitness zu connecten. Ganz egal, wann und wo – wir wollen Menschen dabei unterstützen, die beste Version ihrer selbst zu werden. Mit tausenden Kursen, live und auf Abruf, in verschiedenen Fitness-Kategorien, angeleitet von erfahrenen und vor allem motivierenden Trainern, in Kombination mit pushenden Playlists und aktivierenden Challenges liefert Peloton ein einzigartiges Fitness-Erlebnis für zuhause. Ob Cardio, Kraft, Yoga oder Stretching – entdecke tausende Kurse auf dem Peloton Bike oder in der Peloton App und bring dein Training jederzeit und überall auf das nächste Level.
Informazioni di contatto
Karl-Liebknecht-Straße 29A, 10178, Berlin, Germania
- 0800-000-1841
- support@onepeloton.de
- www.onepeloton.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Bestellung wurde einfach storniert. Begründung nicht nachvollziehbar.
Auf die Webseite gegangen, bei Anmeldung zum Newsletter Code angeboten bekommen, der dann auch eingelöst werden konnte. Alle Kundendaten etc. eingegeben, bezahlt und dann vier Tage später Storno bekommen, weil Produkt angeblich nicht mehr lieferbar. Komisch, da es sich noch bestellen lässt im Onlineshop.. aber natürlich nicht mehr mit dem Code. Wenn das Produkt nicht so häufig mit dem Code versendet hättet werden dürfen, hätte man einfach keine Codes mehr versenden dürfen!!! Das ist echt traurig.
Grenzt an Scam! Vorsicht!
Flasche für 1 Euro bestellt
Flasche für 1 Euro bestellt. Dann Storno bekommen, obwohl man alle Daten abgegriffen hat und die Flasche weiter vorrätig ist. 1* Sterne Bewertung bleibt bis die Flasche kommt. Juristisch sehr grenzwertiges Verhalten.
Fadenscheinig! Bestellt bezahlt und es wurde storniert…
Es ist äußerst ärgerlich: Ich habe den Artikel bestellt und bezahlt, nur um dann zu erfahren, dass die Bestellung aufgrund angeblicher Nicht-Verfügbarkeit storniert wurde. Auf der Website ist der Artikel weiterhin zum regulären Preis erhältlich. Diese Situation erscheint äußerst unseriös und ärgerlich, da es den Anschein erweckt, als ob Kunden absichtlich getäuscht werden könnten.
Besonders problematisch ist, dass der bezahlte Betrag noch nicht zurückerstattet wurde, was in der heutigen Zeit, insbesondere bei Zahlungen mit PayPal, inakzeptabel ist. Diese Verzögerung bei der Rückerstattung ist nicht nur ärgerlich, sondern wirft auch Zweifel an der Professionalität des Unternehmens auf.
Es gibt sogar die Vermutung, dass dies möglicherweise ein Versuch ist, an die Kontaktdaten vieler Kunden zu gelangen. Es gibt zahlreiche Geschädigte dieser Aktion, die alle nun auf die Rückerstattung warten. Diese Situation wirft nicht nur ein schlechtes Licht auf das Unternehmen, sondern schafft auch erhebliche Unannehmlichkeiten für die betroffenen Kunden.
Bezahlt - Stornierung - Warten auf Geld
Ich hatte bestellt und wartete…
Als dann mehrere Tage nichts kam obwohl in der Bestellung stand 1-2 Werktage hatte ich mich an den Support gewendet.
Dieser konnte mir dann nur sagen es wäre storniert.
Allerdings habe ich davon keinerlei email bekommen und warte seitdem auf das Geld.
Das spannende an der ganzen Geschichte ist aber das der Artikel immer noch bestellbar ist
Kommt nicht seriös rüber ...
Bewirbt mit Gutscheincodes für eine Peloton-Glasflasche für 1 Euro inkl. Versand und dann soll es angeblich ausverkauft sein. So kommt man schön an Daten.
ICH KANN DIE WERBUNG UND DEN SONG NICHT…
ICH KANN DIE WERBUNG UND DEN SONG NICHT MEHR HÖREN!

Unprofessionell
Abwicklung einer Bestellung ist unprofessionell.
Bestellprozess online bleibt hängen; dann mit Telefon hat es geklappt. Die Kosten werden sofort auf die Kreditkarte belastet, wäre ok, wenn das Bike dann auch lieferbar wäre. Angeblich melde sich Logistikdienstleister in 24h. Tut er nicht, nach 5 Tagen und mehreren nachfragen bei Peloton Support gibt man mir dort, nachdem nicht sagen kann wann das Bike kommt, die Nummer vom Logistikdienstleister. Dieser sagt mir dann, das keine Ware da ist und man auch nicht wisse, wann sie geliefert wird… Supply chain management 2023 geht anders, vor allem in diesem Preissegment.
Wieder Anruf bei Peloton Support, die können es auch nicht sagen…
Daraufhin Rücktritt von der Bestellung bei Peloton. Bekomme 1 Tag später wieder Anruf. Ich hätte via Logistikdienstleister den Auftrag storniert … Kläre die Dame wieder aus.
Totales Chaos - hoffe ich erhalte mein Geld zurück. Trotz Möglichkeit sofort abzubuchen dauert die Rückerstattung nun wohl so 10 Tage…

FINGER WEG
FINGER WEG.
Solange das Peloton Produkt funktioniert, ist alles uper, aber wehe ihr habt ein Problem: Dann müsst ihr euch mit dem tel. Support von Peoloton rumschlagen. D.h. ihr redet mit jemandem, der euch sprachlich kaum verstehen kann (und andersherum).
Der mitarbeiter (nicolai oder Adrian) ist nicht mal in der Lage die versprochene Email "troubleshoot" zu versenden. Ich glaube Peloton scheint absolut am Ende zu sein, sonst würde man nicht so einen Support haben. NIE WIEDER PELOTON!!!!

Peloton-Laufband startet nicht
Das gelieferte Peloton-Laufband ließ sich nach Aufbau nicht starten, da es beim Zwangs-Update abstürzt und dann in einer endlosen Wiederholungsschleife festhängt. Keine Einführung durch den Lieferanten. Der telefonische Support von Peloton ist eine Katastrophe, nach dem X-ten Zurücksetzen auf Werkseinstellung und wiederholter Kontaktaufnahme erzählte man plötzlich von Softwareproblemen auf Seiten Peloton. Die anschließenden Tipps vom Service: „irgendwann funktioniert es halt wieder“ und „auf Werkseinstellungen zurücksetzen“ kommt schon einer Verhöhnung des Kunden gleich. Fazit: Servicequalität und Preisniveau stehen in keinem Verhältnis.

Risposta di Peloton (Deutschland)
Kauft es euch lieber gebraucht
Ich kann jedem nur empfehlen die Poletongeräte nicht neu zu kaufen. Die Bestellung und Bezahlung liefen natürlich reibungslos. Danach begann der Spaß, die Lieferung ist kurz gesagt eine Vollkatastrophe (in D) der Spediteur ist der Meinung, dass an allem Peleton Schuld hat. Bei uns ging es um eine hochwertige Treppe die zu dem Raum, in den die Geräte stehen sollten. Beim Anruf der Spedition zur Lieferung, wurde extra nach dieser gefragt, ich habe darauf hingewiesen, ja es ist eine Holztreppe, Sackkarre kann nicht verwendet werden.
Wer stand mit 2 Mann und einer Sackkarre am Tag der Lieferung? Genau die Spedition!
Nach weiteren 3 Wochen hat man es geschafft mit 4 Mann zu kommen und beide Geräte zu liefern. Ist ja nicht so, dass diese knapp 7k kosten!
Alles aufgebaut, toll jetzt kannst losgehen.
Mit dem Bike ja, jedoch nicht das Laufband. Dieses habe ich mit der Hotline mehrmals Neugestartet, auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, Ergebnis… es gab eine Softwareupdate, was dazu geführt hat… dass das Gerät absolut den Geist aufgab. Ja ein neues Gerät, nach einem Softwareupdate.
Nun hier hat die Lieferung des neuen Laufbandes nochmal 4 Wochen gedauert.
Insgesamt würde ich ein Peletongerät nur noch gebraucht kaufen. Selber holen und aufbauen.
Sorry aber ich Kauf nie wieder ein Gerät hier.
Hardware absoluter Schrott
Hardware absoluter Schrott. Monitor des sonst soliden Aufbaus ist billige chinesische Produktion, wie in Billig- Tablets oder bling bling Radios. Ständige Hard- Resets sind notwendig, da der Speicher einfach nicht ausreicht. Fazit: 1. Gerät- Müll 2. 39€/ Monat spart man sich und damit bleiben Probleme mit Hardresets und Neukonfigurationen erstmal weg. Besser täglich 1 Stunde joggen als sich mit diesem Zwei Tausend Euro Müll zu beschäftigen. NICHT KAUFEN/ NICHT ANMELDEN

Risposta di Peloton (Deutschland)
Extremely Disappointing Service from Peloton Germany (Stuttgart)
I purchased the Peloton bike on June 10th, and it is now July 5th, yet the delivery has not been made. I am deeply frustrated with Peloton Germany's service. The delivery company they work with only schedules appointments according to their own convenience, completely disregarding the customer's needs.
To make matters worse, due to logistical issues, deliveries have been suspended for the past two weeks, and Peloton has failed to offer any viable solutions. Instead, they have simply shifted blame onto the delivery company, claiming that they made several attempts to contact me. Considering the significant investment of €1500 I made for the bike, this level of service is truly unacceptable.
It is disheartening that their only solution is for me to return the product. The service they have provided is simply atrocious, considering the high price tag of the bike.

Totaler Schrott!!!! VORSICHT!!!!
Das Bike+ ist nach 1 Woche Nutzung kaputt. Der Wiederstand funktioniert nicht. Freitags ruft man an um dann die Woche drauf Mittwoch zu erfahren, dass in !!!!3!!!! Wochen jemand vorbei kommt. Gehts noch? Für den Preis hab ich noch nie einen schlechteren Service erhalten. Ich will das Bike gern zurück schicken und komplett wieder aufhören mit der sch***e!!!! VORSICHTIG!!!!!!!!!

Kundenservice u Erlebnis
Sehr netter und schneller Kundenservice.
Peleton ist einfach ein großartiges Erlebnis.
Tolles Fahrrad.
Super Kurse.
Lieferfirma möchte nicht liefern
Lieferfirma möchte nicht liefern, weil Peloton hat die neue Adresse, an dem ich weitergegeben. Ich habe Peloton Lieferadresse zweimal geschickt passiert nicht.
Kunde Service ist Wahnsinn schlecht.

Risposta di Peloton (Deutschland)
Die Bezahlung nur mit Klarna ist sehr…
Die Bezahlung nur mit Klarna ist sehr schlecht. Warum bekommt man keine Rechnung oder auch Vorkasse mit Rechnung? Gar nicht zu empfehlen dieses System...

Risposta di Peloton (Deutschland)
Mir gefällt die stufenweise Einführung…
Mir gefällt die stufenweise Einführung in die verschiedenen Angebote. Allerdings wünsche ich mir mehr deutschsprachige Angebote.
Schnelle Und kompetente Beratung und…
Schnelle Und kompetente Beratung und Lösung des Anliegen.
Top bike+ und sehr guter/kulanter…
Top bike+ und sehr guter/kulanter Kundenservice. Bin vorher in vielen Studios gewesen und habe immer nach einiger Zeit abgebrochen, aber hier sind die Kurse von Zuhause extrem motivierend
- contents are generally really good…
- contents are generally really good (although it would be great to also be able to use the monitor for own, smart phone connected purposes)
- hardware seems solid, although in my bike there is an annoying slight noise and vibration resistance (coming from the bicycle chain in the chain case) noticeable during cycling
- although it would perfectly fit, there is no specific triathlon training unfortunately

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.