2,6

Scarso

Sono un vecchio cliente

Sono un vecchio cliente, la Vostra ditta Omnia Serramenti ,ha installato serramenti(porte interne, portoni blindati e finestre varie) per ben 4 appartamenti, il mio di mia figlia e 2 di mio cognato. Circa 3 settimane fa ho avuto un problema alla porta della cucina che da sul giardino .Era rimasta chiusa. Dentro il locale si trova la sedia a rotelle di mia moglie( invalida civile).Dopo svariate telefonate ed una visita in presenza presso il vostro show room non ho avuto nessuna risposta alla mia richiesta di intervento dalla vostra manutenzione. Avevo chiesto, almeno, di darmi una tempistica dell'intervento , ma a tutt'oggi nulla da parte Vostra.
Avendo necessità di accedere nella stanza ho risolto in altra maniera. Se dovessi consigliare ad altri la vostra ditta non avrei dubbi per il materiale di primordine e la professionalità del personale.
Ma per quanto riguarda l'assistenza clienti ,non ho parole.

27 gennaio 2026

Da evitare assolutamente

Da evitare assolutamente. Mi meraviglia che ad oggi siano ancora aperti. Acquistata una pergotenda 3 anni fa. Ritardi sulla consegna, ma questo è il meno. Le persone che sono venute a montare la tenda non avevano mai visto ne montato il prodotto e infatti ci è stata montata male con errori vistosi. Dopo nemmeno 2 anni la tenda ha iniziato ad avere un malfunzionamento e da li in poi è stata un odissea. Omniaserramenti ha mandato su richiesta di pagamento un tecnico che non ha saputo o potuto intervenire e in seguito è scomparsa non facendosi carico in nessun modo del problema causato dalla loro mancanza di professionalità nonostante le sollecitazioni. In conclusione ho dovuto contattare la Hella (casa madre del prodotto) e dopo vari mesi mi hanno messo in contatto con dei tecnici che sono venuti dall' Emilia Romagna a riparare la tenda. Ho speso più di 2000 euro per la riparazione.
Vergogna

25 aprile 2025

DA EVITARE ACCURATAMENTE

Buona sera prima cosa negativa per i tempi di consegna, passati più di 4 mesi con due chiamate da parte mia all'azienda per sollecitare il montaggio che era di tre persiane per finestre più una persiana a porta per il terrazzo misure completamente sbagliate addirittura tra persiana e parete laterale risulta più di un centimetro di aria infatti si riesce a vedere anche una parte delle viti che tengono la persiana stessa, in più la persiana di cameretta dei bimbi e montata anche storta, ho dovuto chiamare il muratore che per riuscire a rimediare in parte il lavoro mi ha preso 600 euro
Non fate come me che ho pagato subito il montaggio e così lo preso in tasca, saluti

7 luglio 2025

Omnia Serramenti Cascina Pisa DA EVITARE

Omnia Serramenti è un rivenditore e distributore di zona di una serie di produttori di eccellente qualità come Finstral (infissi) e KE Italia (pergole), che noi abbiamo acquistato . Lo abbiamo avuto come fornitore nella ristrutturazione 110 a partire dal 2021 per infissi esterni e pergola esterna .
Ci erano sembrati in gamba, solo un pò affogati da ordini e installazioni a causa del bonus 110 che era in corso. L'ordine è andato bene, purtroppo i vari sopralluoghi non molto perché il tecnico anziano dei Omnia, accompagnato da un ragazzo giovane, è stato scortese e maleducato con noi clienti al momento di prendere le misure. Ha chiesto una scala per misurare gli infissi e ha sbattuto nell'armadio di camera con la stessa e siccome glielo ho fatto notare di stare attento, mi ha alzato la voce e si è rigirato arrabbiato che gli ho lasciato la roba in giro che lo ostacolava nel suo lavoro. Per n.8 infissi poteva avere pazienza visto che nelle camere il posto è poco e ci si gira male, macché. Quasi si è innescata una discussione. Ho preferito uscire dalla stanza e lasciare a mio Compagno di seguire la cosa. Una persona inqualificabile senza rispetto per le cose altrui.
Altra cosa da segnalare che al momento della installazione, altro tecnico (esterno , non di Omnia) non ha rifinito gli infissi con il silicone e siccome era tardi, mi ha chiesto la gentilezza di firmare lo stesso il buono di lavoro, con la promessa che sarebbe tornato il giorno dopo a finire. Voi lo avete visto? Noi abbiamo sollecitato fino a snervarci senza esito. Lo abbiamo fatto da soli. 100 euro di silicone. Poi installazione della pergola devo dire è andata bene.
La manutenzione o richiesta di intervento post vendita UNA TRAGEDIA. A gennaio 2024 chiediamo via telefono e via email di avere un intervento di manutenzione per regolare gli infissi che si chiudono male, oltre a un intervento per la apertura/chiusura della pergola che faceva dei rumori non simpatici. Dopo svariati rimbalzi, via telefono e via email, durati mesi, a giugno hanno fatto intervento per infissi. Tutto ok. Il tecnico che ha fatto intervento ha detto non sapeva nulla della pergola perchè non la gestisce, ma che presto avremo avuto risposte. Abbiamo atteso ancora ma nulla. Poi gravi problemi di salute di mia mamma (infarto) in agosto mi hanno distratto e solo a novembre ho ricontattato Omnia, che dichiara di aver considerato chiuso intervento me tre in verità della pergola SI ERANO DIMENTICATI. A questo punto coinvolgo anche il produttore KE Italia di Noventa del Piave ma dal quale non ricevo grande aiuto perché non mi hanno dato supporto con un altro nominativo di rivenditore.
Omnia ha risposto il 6 dicembre dopo ennesimo sollecito via email e via telefono con un appuntamento e un preventivo di spesa pressoché IMPOSTO pari a 160 euro SOLO PER FAR USCIRE IL TECNICO. CI POSSIAM AFFIDARE A QUESTO RIVENDITORE CON 12 MESI DI ATTESA PER UN INTERVENTO DI MANUTENZIONE? mah.

12 dicembre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito