Ottimo per parlare con delle persone sconosciute ma... Sono stato bannato per aver skippato chat dove le persone si segnavano, non credo di essermi meritato meritato questo.
mi anno banato SOLO pkè o messo i teletubbies, il nostro eroe Conte, belle delphine e una simpaticissima ed amichevolo (minuscosa) svastica. Deto queto quale è il vostro popolo mesopotamico prefe???... Leggi di più
Bello,ma l'ho provato poco.e comunque sono stato bandito senza motivo e senza aver fatto qualcosa e vorrei essere riammesso dentro.grazie
Le persone hanno visualizzato anche
Pessimo,sconsiglio a tutti.
Tutto falso
Omegle chat random. Ho scritto alla persona con cui ero collegato: "can I see your face?".. ed omegle mi ha sospeso per un mese! Ricordo che omegle chiede a tutti di far ve
dere sempre la faccia, "the face". Mi è sembrata veramente una presa per il c**o.
il punteggio dovrebbe essere 0 stelle
il punteggio dovrebbe essere 0 stelle , in poche parole di dicono ( dopo 10 conversazioni piu o meno) che sei bannato e che per sbloccarti devi pagare 6 euro, in pratica una palese scusa per spillarci dei soldi senza nemmeno un motivo reale
Era molto bello amegle
Omegle è stato fatto fuori non per le…
Omegle è stato fatto fuori non per le ipocrisie sulla sicurezza,ma soltanto perché era la video chat più famosa e completamente gratuita. Sicuramente dava fastidio alla concorrenza che utilizza app per la maggior parte a pagamento per incontrare persone casuali dell'altro sesso.
Sito orrendo
Sito peggiore mai visto, zero controlli, moderatori incapaci totali (spero non pagati), 99% sono bot porno che mandano link a Telegram e il resto sono pedofili o segaioli.
Sito completamente morto, andate altrove
Un sito di pervertiti è maniaci è da…
Un sito di pervertiti è maniaci è da eliminare ci sono i minorenni vergognatevi nn volendo i miei figli uno di 7 e l'altro di 8 ci sono finiti in questo sito sono andata x vedere certi messaggi che nn si possono leggere siete da denunciare
ban senza motivo
il sito e molto divertente e utile per fare amicizie per il mondo l unico problema e che ricevi n ban senza motivo ad esempio se stai senza maglia nelle sezione moderata vieni bannatoi pero quelli con il pene di fuori non vengono bannati vedete di risolvere perche non ha proprio senso sta roba
Pieno di arrapati.......
Pieno di arrapati che devono morire di cancro e bruciare perché questa piattaforma era nata per fare amicizie non per trovare fidanzati quindi togliete sti arrapati e forse mettero 5 stelle
IL RICATTO
MIO FIGLIO È STATO RICATTATO!!!
PERCHÉ INGENUAMENTE SI È FIDATO! SITO DA NON FREQUENTARE!!! UNO SCIFO!!!!
Molto pericoloso!!
Molto pericoloso!!
Pieno di pervertiti.
Chiunque può entrare in questo sito
CHE C'E DA DIRE E PIENO DI MALATI E…
CHE C'E DA DIRE E PIENO DI MALATI E SEGAIOLI
Mi hanno bannata ed era molto sessuale…
Mi hanno bannata ed era molto sessuale questi sito è un sito d𝕚 𝕔𝕒𝕔𝕔𝕒
vorrei essere rimessa
Bello,ma l'ho provato poco.e comunque…
Mia figlia è stata molestata da un…
Mia figlia è stata molestata da un molestatore la trascinata in vebcam schifofo si masturbava !! Ti becchero prima o poi zozzo😡 fallito... (comunque chiatt da evitare)
Ho segnalato il tutto alla Polizia…
Ho segnalato il tutto alla Polizia Postale, e navigandoci precchie ore, ho visto durante i random delle immagini, la presenza di alcune Forze di Polizia internazionali
Bella
Bella, però continua a chiedermi se sono un robot anche 20 volte al giorno, poi finisco il quiz, e cosa trovo? Un bot. Risolvete la cosa dei bot e metto 5 stelle
grazie mille per questa app buona serata