Alles lief glatt und (eigentlich) problemlos. Etwas verwirrend waren nur die Informationen über den Versand. Ich hatte eine limitierte Uhr beim Hersteller bestellen wollen, war dort aber schon ausve... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe bei Olfert die gesuchte Tudor-Uhr zu einem sehr fairen Preis gefunden. In einem persönlichen Angebot kam man mir preislich nochmals entgegen. Letzlich wurde die dienstags bestellte Uhr bereits... Leggi di più
Great experience ordering an Omega Seamaster Aqua Terra to Sweden. Good communication and the watch arrived the day after I placed the order. Very competitive price compared to similar pieces I found... Leggi di più
Spontankauf wegen ansprechender und funktioneller Webseite und einer zumeist vergriffenen, raren Seiko Uhr. Sehr fairer Preis und alles exakt wie beschrieben. Mega schneller Versand und Top Kommunikat... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Armani Uhren, Porsche Design Flat, Lacroix, Emporio Uhr, miros, Eterna, Chronograph, Tag Heuer, XL, Hugo Boss, Timex, Seiko
Informazioni di contatto
Germania
- www.olfert-co.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Super toller Shop
Super toller Shop, schneller Versand, Top Beratung, Rücksendung problemlos
Immer wieder gerne :)
Hitra dostava,ura dobre kvalitete
Mido Ocean Star GMT
Ich habe die Mido Ocean Star GMT mit Wechselarmband bestellt. War in 2 Tagen da. Alles super gelaufen.
A good shopping experience.
A good shopping experience. The communication was good, the product was excellent (at a fair price) and it arrived well packaged.
My only criticism is the poor delivery service via DHL which took 2 weeks to arrive.
4.5/5
Das sind echte Profis und verstehen ihr…
Das sind echte Profis und verstehen ihr Geschäft 5 Sterne alles top
Ware Top und sehr schnelle Lieferung
Ware Top und sehr schnelle Lieferung. Besser geht nicht!
Sehr freundlich und zuverlässig
Sehr freundlich und zuverlässig
Sehr guter Händler
Alles reibungslos geklappt. Gerne wieder. Ware ist top.
Fairer Preis und zuverlässiger Service
Fairer Preis und sehr zuverlässiger Service, auch nach dem Kauf. Ich mußte etwas an einer gekauften Uhr auf Garantie reparieren lassen. Kontakt mit dem Hersteller wurde mir sofort vermittelt und kostenloser Paketschein übersandt. Sehr freundlich und zuvorkommend!
Alles bestens
Alles bestens. Die von mir gekaufte Garmin F7x Pro war uns unschlagbar günstig. Auch wenn sie immer noch teuer war. ;)
Versand und Lieferung waren zügig und unkompliziert. Die Uhr konnte nur durch persönliche Zustellung übergeben werden. Ich bin zufrieden. Den Kundendienst habe ich noch nicht in Anspruch genommen und kann darüber nichts sagen.
Super Uhr super Shop gerne wieder.
Super Uhr super Shop gerne wieder.
Hervorragender Service
Hervorragender Service, sehr schneller Versand, das Produkt ist genau wie beschrieben. Ein besonderer Dank geht an Ms. Yvonne vom Kundenservice, ich habe noch nie in meinem Leben mit einer so professionellen und freundlichen Person zu tun gehabt! Ich hoffe, dass ihr Arbeitgeber weiß, was für ein Schatz sie ist! Das war das beste Online-Shopping-Erlebnis aller Zeiten! Viellen Dank Olfert und Yvonne :)
Artikel wie beschrieben
Artikel wie beschrieben, Lieferung sehr schnell. Keine Beanstandung
....alles gut und perfekt…
....alles gut und perfekt gelaufen....jederzeit gerne wieder...Merci
Völlig unproblematisch abgewickelter…
Völlig unproblematisch abgewickelter Kauf. Gute telefonische Erreichbarkeit bei Nachfragen. Sehr guter Service.
Sehr gut in allen Belangen.
Bin seid Jahren Stammkunde. Wird wegen des extrem guten Service, den tollen Mitarbeitern und der erstklassigen Auswahl auch so bleiben.
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Top Preis für ein ganz neues Uhrenmodell und schnelle Lieferung.
Sehr guter Shop mit offensichtlich funktionierenden Abläufen und kompetenten Mitarbeitern dahinter!
Kurze, freundliche und zeitnahe Kommunikation, schnellster Versand. Transaktion war, beidseitig unverschuldet, etwas komplizierter (Uhrenmodelltausch wegen kürzerer Lieferzeit), aber Kommunikation und Abwicklung waren professionell, freundlich und zügig....kurzum....einfach vorbildlich!
meine breitling shelby cobra ist heute…
meine breitling shelby cobra ist heute angekommen super vielen Dank top Preis
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.