Great experience ordering an Omega Seamaster Aqua Terra to Sweden. Good communication and the watch arrived the day after I placed the order. Very competitive price compared to similar pieces I found... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Alles lief glatt und (eigentlich) problemlos. Etwas verwirrend waren nur die Informationen über den Versand. Ich hatte eine limitierte Uhr beim Hersteller bestellen wollen, war dort aber schon ausve... Leggi di più
Habe bei Olfert die gesuchte Tudor-Uhr zu einem sehr fairen Preis gefunden. In einem persönlichen Angebot kam man mir preislich nochmals entgegen. Letzlich wurde die dienstags bestellte Uhr bereits... Leggi di più
Der Mitarbeiter hast sich für mich Zeit genommen und war sehr zuvorkommend. Artikel und Lieferzeit ebenfalls einwandfrei und lassen keine Wünsche offen. Empfehlenswert!
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Armani Uhren, Porsche Design Flat, Lacroix, Emporio Uhr, miros, Eterna, Chronograph, Tag Heuer, XL, Hugo Boss, Timex, Seiko
Informazioni di contatto
Germania
- www.olfert-co.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Hier möchte ich gerne ein Großes…
Hier möchte ich gerne ein Großes Dankeschön an Frau Sibon aussprechen 🙏🏽Sie hat sich super um ein Service auftrag gekümmert,bei den Uhren Hersteller gab es Komplikationen die sie zu meine Gunsten klären konnte.Danke
Und danke an das Team,
Nur Positives zu berichten,deshalb nur da wenn eine neue Uhr her muss.
olfert, zuverlässig und preiswert
Ich bin über das Internet auf Olfert aufmerksam geworden. Bestellung, Lieferung und Preis waren vollkommen zufriedenstellend. Leider war die bestellte Uhr zu gross für mein Handggelenk und auch bei der Rückabwicklung war Olfert entgegenkommend und freundlich.
Mein Fazit: Olfert rundum empfehlenswert.
Achat le 29 Janvier, aucune nouvelle.
Jai récemment commandé une montre sur le site internet le 29 janvier et à ce jour je n'ai aucune nouvelle concernant la livraison ce qui est vraiment inquiétant. De plus, je n'ai trouvé aucun mail de support sur le site si on souhaite contacter le service client.
Franchement déplorable.
Perfekt in jeder Hinsicht
Habe eine Seiko "Yellow Hornet" mit Weihnachts Gutschein Code zu einem phantastischen Preis erworben. Und das auch noch von einem offiziellen zertifizierten Seiko Dealer!
Garantieheft ordentlich ausgefüllt!
Alles top verlaufen
Alles top verlaufen, sehr gut verpackt, sehr schöne Uhr
Excellent service an communication
Excellent service an communication. Went out of his way to find extra links for my vintage omega.
Gewährleistung
Sehr mühseelig in Gewährleistungsfällen. Meiner Auffassung wurde hier von Anfang an nicht richtig reagiert.
Ich hatte die Uhr im Onlineshop erworben, einen Mangel angezeigt und meine Gewährleistungsrechte aus dem Kaufvertrag geltend gemacht. Als Antwort hat man mich an den Hersteller verwiesen.
Bin enttäuscht, kann ich daher nicht empfehlen.
Rapidez en la entrega y buen trato para…
Rapidez en la entrega y buen trato para resolver cualquier duda
Gute Preise und schnelle…
Schon mehrfach gute Preise und schnelle Lieferung!
Top Adresse
Top Adresse, tolle Ware, schneller Versand.
Auch ein Besuch vor Ort im Geschäft war lohnend. Freundlich, kompetent und ein sehr ansprechendes Sortiment.
Sehr gute Adresse
Sehr gute Adresse, netter Kontakt mit super Support
Gerne wieder!!!
Sehr Kompetente Beratung und sehr…
Sehr Kompetente Beratung und sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Perfekter Service! Jederzeit wieder.
Ich habe eine certina diver titan 43mm…
Ich habe eine certina diver titan 43mm gekauft.
Super schöne Uhr ,schnelle Lieferung, gut verpackt, und der Preis war unschlagbar !!
Das einzige was man verbessern könnte ist ,das man auch Telefonisch jemanden erreicht ! Mehrmals versucht! Aber das ist jammern auf hohem Niveau! Kann diesen Juwelier nur empfehlen. Gerne wieder .Grüße Thomas
Einmalig gutes Preis/Leistungsverhältnis
Top Onlineshop. Kurze Versanddauer. Bester Preis europaweit.
Ware wurde sehr schnell geliefert
Ware wurde sehr schnell geliefert. Perfekt 👌
Keine Ware erhalten, Rückzahlung erst nach mehr als zwei Wochen (über PayPal)
Probleme beim Versand können passieren. Die Reaktion des Kundenservice entspricht nicht meiner Erwartung an einen vertrauenswürdigen Uhren- und Schmuck Onlinehandel. Hier kaufe ich sicher nicht wieder.
Kurz nach Bewertung erhielt ich zudem eine sehr deutliche Aufforderung des Händlers zur Löschung der Bewertung bei Trustpilot.
Ich war auf der Suche nach einer besonderen Uhr
Ich war auf der Suche nach einer besonderen Uhr. Habe sie bei Olfert-co. gefunden. Die Uhr bestellt, wurde kurzfristig ohne Probleme geliefert, alles zu meiner Zufriedenheit 👍
In jeder Hinsicht eine Top Erfahrung…
In jeder Hinsicht eine Top Erfahrung mit dem Team , dem Kontakt , der Abwicklung und natürlich der Uhr. Gerne wieder ! Sehr empfehlenswert!
Luminox
Der Onlinekauf meiner Uhr bei diesem Juwelier verlief absolut reibungslos. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt funktioniert. Die Uhr war hervorragend verpackt und entspricht genau meinen Erwartungen. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
Olfert ist ein absolut zuverlässiger…
Olfert ist ein absolut zuverlässiger Partner, wenn es um Uhren oder Schmuck geht. Ich habe mehrere hochwertige Uhren bei der Firma Olfert gekauft. Sowohl mit der telefonischen, als auch mit der schriftlichen Kommunikation bin ich stets außergewöhnlich zufrieden gewesen. Ich kann die Firma Olfert ohne Einschränkungen empfehlen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.