Old Skull Seregno Accessori e Idee regalo Recensioni 7

4,3

1. Negozio di accessori di moda

Old Skull Seregno nasce nel 2017 con negozio fisico appunto a Seregno in Piazza Liberazione 5. Si suddivide prevalentemente in due settori, shop di articoli a tema teschi e kawaii, ci occupiamo di commercio al dettaglio di articoli da regalo ed accessori moda, come i nostri fantastici occhiali da sole, cerchiamo di avere sermpre articoli particolari, originali ed esclusivi, ricercati da varie parti del mondo. Abbiamo anche la possibilità di effettuare la stampa digitale su t-shirt e felpe. Il secondo settore è quello della personalizzazione di oggetti di qualsiasi tipo con la tecnica della Cubicatura, meglio conosciuta come Hydrographics o water transfert printing, con questa speciale tecnica possiamo personalizzare con centinaia di texture come ad esempio la più conosciuta effetto carbonio, dettagli di automobili e moto, arredamento, motoseghe e molto altro. Abbiamo una parte social molto attiva, per questo portiamo con la parte video/fotografica dei contenuti sui social molto frequenti, sono note le nostre collaborazioni con artisti di ogni genere, il negozio e gli accessori vengono spesso utilizzati per foto e video musicali, appunto di artisti che necessitano di accessori particolari, sia indossabili che per allestire i loro set.

4,3

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Unicooo

Negozio ottimo...ci voleva finalmente un po' di l'originalità in giro...
Bellissimo tutto...a partire dagli accessori, occhiali da sole, gadget anche simpatici... e CUBICATURA OTTIMA...
Grazie davvero!

26 giugno 2020

Regali originali e accessori unici

Negozio molto carino, personale cortese e gentile. Hanno una varietà di prodotti che ti permettono di scegliere facilmente un regalo, e anche i prezzi sono onesti. Molto soddisfatta degli accessori che propongono e delle personalizzazioni che fanno.

Occhiali da sole unici

Ho ricevuto un paio di occhiali da sole, sono arrivati in un paio di giorni e sono più belli e di qualità di quello che mi aspettavo, dalle foto, ottimo rapporto qualità/prezzo

Logo di Old Skull Seregno Accessori e Idee regalo

Risposta di Old Skull Seregno Accessori e Idee regalo

Grazie mille

Top per idee regalo

Ho ordinato un anello, ho ricevuto assistenza via whatsapp per la misura, molto cordiali e l'ho ricevuto prima del previsto.

Logo di Old Skull Seregno Accessori e Idee regalo

Risposta di Old Skull Seregno Accessori e Idee regalo