Ya he comprado varias prendas en esta tienda y todas de 10,me encanta todo lo q he comprado Vestidos,conjuntos y todo sienta d maravilla,las tallas son correctas,los envios muy rapidos y el equipo Ohh... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mi primera compra: vestido vaporoso Halter color ciruela, precioso, muy buena calidad. Llevo una talla 40 y me queda perfecto. Los pantalones negros acampanados lo mismo. El envio rapidisimo. Bonito... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Adoro as vossas propostas. Sou uma cliente muito feliz. Penso também que todas as peças assentam muito bem na vossa fundadora. É uma influencer muito, muito promissora. As sextas feiras são sempre mui... Leggi di più
L'azienda ha risposto
El pedido llega siempre rápido, los modelos concuerdan con la foto, la calidad de la ropa es buena, el precio se ajusta y la prenda no defrauda nunca Empecé por aquello de voy a probar y ahora me te... Leggi di più
L'azienda ha risposto
OHH FRIDAY es una marca de moda fundada por la reconocida Influencer española Mónica Sors, donde encontrarás cada semana novedades de ropa de mujer actual y atemporal, con una buenísima relación calidad - precio, favorecedora y muy versátil para que la puedas llevar una y otra vez. Pero OHH FRIDAY va más allá de ropa... Lo irás descubriendo si nos sigues de cerca (@ohhfriday) y, todavía más, si tenemos la suerte de tenerte en nuestra familia.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Son prendas con relación calidad precio muy aceptable. Si quieres renovar tu armario cada poco tiempo es una muy buena opción.
He hecho varias compras en la web y la verdad que encantada! Las prendas son de una calidad buenísima, te llega súper rápido y el embalaje no puede estar más cuidado! Repetiré mil veces más!

Calidad genial !!
Súper rápido el envío!!
Ropa súper bonita !!

Risposta di Ohh Friday
Los pedidos llegan muy rápido, y la ropa sienta de maravilla!

Risposta di Ohh Friday
De 10. La rapidez y la calidad del servicio perfecto!
Muchas gracias!! Y enhorabuena.

Todas las comp

Risposta di Ohh Friday
Los artículos que he recibido son de muy buena calidad y estoy realmente contenta con la compra; en ese sentido, el producto cumple totalmente las expectativas.
Sin embargo, la experiencia de usuario en la web es bastante frustrante por un motivo concreto: el sistema de notificaciones. He recibido varios avisos del tipo "te avisamos antes de que se agoten", pero al entrar al enlace, la mayoría de los artículos ya aparecen como agotados. Es una pérdida de tiempo navegar por un catálogo de productos que no se pueden comprar.

Risposta di Ohh Friday
Es fiel a lo que vi publicado en vuestra página. Queda ideal, era importante porque será para un evento especial . Gracias por la rapidez y la exquisitez

Risposta di Ohh Friday
Tanto la falda como la camisa de satén, preciosas, además es un placer desempaquetar las prendas y que huelan tan bien. Es la segunda vez que hago un pedido y no puedo estar más satisfecha. Gracias OHH FRIDAY.

Risposta di Ohh Friday
He comprado varias prendas y la ropa es bonita aunque de calidad media, pero concuerda con el precio. Pero los gastos de envío en caso de devolución son cariíiiisimos, en una prenda de 30 euros casi 6 se van si la tienes que devolver,

Risposta di Ohh Friday
Los productos son buenos y bonitos.
No me ha gustado que he visto en una página china una blusa blanca , así como la escasa información respecto a los cambios.
Por el resto es una marca muy recomendable.
Puntualidad en entrega de pedido, buena calidad, la prenda corresponde con su descripción y sus fotos

Risposta di Ohh Friday
Ropa preciosa y de buena calidad. No es la primera compra ni será la última.

Risposta di Ohh Friday
No hay teléfono para hablar con nadie. Solo devoluciones por correos y si lo haces por otra agencia pagas los portes a la a gencia y ellos te cobran igualmente la devolución. No devuelven el dinero de las devoluciones. No lo recomiendo para nada ni calidad ni servicio. ES VERDAD LO QUE DIGO Y A MI NO ME HARAN DEVOLUCION PERO CALLARME NO ME VAN A CALLAR A NO SER QUE ME DEVUELVAN MI DINERO, NO ES MUCHO PERO ES MIO Y NO ME GUSTA QUE SE QUEDEN CON EL
HARE MIL RESEÑAS Y COMENTARIOS EN REDES. SALUDOS

Risposta di Ohh Friday
Los pantalones estilo barrel son comodisimos, pero la ropa es cara, una blusa 40€ es demasiado.. Las condiciones de devolución tampoco son buenas, compré un vestido y el forro era una camiseta, por lo que tuve que devolverlo porque se transparentaba todo, además tienes que pagar gastos de envío por compra y por devolución.

Risposta di Ohh Friday
No tengo noticias sobre un sorteo ganado....es increíble! Nose porque hacen sorteos que ni envian
A mi me parece mal , que no respondáis a los email. Y si he sido ganadora de haces meses, ni respondéis en instagram ni nada. Solo aquí para quedar bien. En fin....seguir haciendo sorteos falsos que después no enviais

Risposta di Ohh Friday
EXCELENTE es la palabra que define el trato y la calidad de los productos , al igual que la rapidez de envio. Lo bonitas que son las diferentes prendas se juzgan a simple vista.

Risposta di Ohh Friday
Es la quinta vez que compro y en esta ocasión me he desilusionado la calidad de las 2 chaquetas de punto dejan mucho que desear. Relación Precio calidad horrible

Risposta di Ohh Friday
Recibí el pedido de manera muy rápida. El conjunto es precioso. Muy cómodo. Me gusta la forma de gestionar su ropa. Repetiré seguro!

Risposta di Ohh Friday
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.