Ya he comprado varias prendas en esta tienda y todas de 10,me encanta todo lo q he comprado Vestidos,conjuntos y todo sienta d maravilla,las tallas son correctas,los envios muy rapidos y el equipo Ohh... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mi primera compra: vestido vaporoso Halter color ciruela, precioso, muy buena calidad. Llevo una talla 40 y me queda perfecto. Los pantalones negros acampanados lo mismo. El envio rapidisimo. Bonito... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Adoro as vossas propostas. Sou uma cliente muito feliz. Penso também que todas as peças assentam muito bem na vossa fundadora. É uma influencer muito, muito promissora. As sextas feiras são sempre mui... Leggi di più
L'azienda ha risposto
El pedido llega siempre rápido, los modelos concuerdan con la foto, la calidad de la ropa es buena, el precio se ajusta y la prenda no defrauda nunca Empecé por aquello de voy a probar y ahora me te... Leggi di più
L'azienda ha risposto
OHH FRIDAY es una marca de moda fundada por la reconocida Influencer española Mónica Sors, donde encontrarás cada semana novedades de ropa de mujer actual y atemporal, con una buenísima relación calidad - precio, favorecedora y muy versátil para que la puedas llevar una y otra vez. Pero OHH FRIDAY va más allá de ropa... Lo irás descubriendo si nos sigues de cerca (@ohhfriday) y, todavía más, si tenemos la suerte de tenerte en nuestra familia.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Me encanta todo lo que compro. Siempre es tal y como aparece en la foto y sienta fenomenal 😍
Prendas preciosas, de buena calidad y además con un envío muy rápido.
La ropa es preciosa, el envío rápido y lo que pides es lo que te llega. Lo recomiendo:)

Risposta di Ohh Friday
Como siempre que compro es todo correcto, tiene cosas monisimas y el seguimiento siempre al día

Risposta di Ohh Friday
El pedido ha sido satisfactorio. El embalaje perfecto. Y los productos que elegí monisimos.....
Volveré a repetir segurisimoooo.
Gracias por vuestra maravillosa atención...

Risposta di Ohh Friday
Prendas como en la foto.Buen precio y envío rápido.
Me llegó el bolso muy rápido, muy bien empaquetado, con su caja y papel de seda con una fragancia muy agradable.
El bolso es precioso y le daré mucho uso este verano. Gracias por clover a reponerlo y rebajado.

Risposta di Ohh Friday
Pedido con entrega rápida. La ropa queda fenomenal.

Risposta di Ohh Friday
Todo genial, el pedido llegó súper rápido y al día siguiente ya estaba estrenando uno de los conjuntos.
Salir a una fiesta y ver que no hay nadie vestida igual que tú da gusto jeje.

Risposta di Ohh Friday
Prendas de calidad, además preciosas y muy cuidado el pedido, bonito y con buen olor,es de agradecer

Risposta di Ohh Friday
Lo envio hay sido muy rapido. El vestido es muy guapo. Me encanta

todo perfecto y la atención al público de 10.gracias

Risposta di Ohh Friday
He comprado en tres ocasiones y ha ido genial la entrega. Las prendas muy prácticas. Buena calidad-precio. Estoy encantada. Gracias

Risposta di Ohh Friday
Me ha encantado el vestido que he pedido!. Es tal y como lo ves en la web. Estoy encantada y deseando estrenarlo.
Muchas gracias
El pedido ha llegado rápido. El tejido de las prendas es muy bueno. Marca muy recomendable.

Risposta di Ohh Friday
Es fácil y rápido. La oferta de ropa y complemento es adecuada y variada
El envío fue muy rápido y la ropa es ideal, fiel a las fotos y vídeos. Compré dos vestidos y estoy encantada. Además, el trato al cliente es muy bueno, por lo que recomiendo Ohh Friday y no dudaré en comprar de nuevo.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.