Sono anni che utilizzo i loro servizi. In sintesi: efficienza, precisione, convenienza rapidità e puntualità delle consegne e infine la grande gentilezza e disponibilità del personale addetto alle... Leggi di più
Volevo seguire la spedizione, dopo aver effettuato con velocità il bonifico, alla fine si è tutto risolto. grazie, alla prossima
Ho acquistato degli integratori a prezzi molto convenienti, grazie a promozioni e ulteriori sconti aggiuntivi sul sito. Se mi fossi rivolto alle farmacie locali avrei speso almeno il 40% in più. Ho ap... Leggi di più
Ho ricevuto il pacco in pochi giorni, in una confezione preparata con cura in modo tale da preservare il contenuto del pacco. Ho scelto questa farmacia poiché i prezzi mi erano sembrati molto convenie... Leggi di più
Oltre 10 anni di esperienza nel settore parafarmaceutico, prodotti di bellezza e alimentari, offriamo un servizio clienti costante dalla scelta del prodotto alla consegna al servizio post vendita.
Corso Vittorio Emanuele III, 120, 74012, Crispiano, Italia
- amministrazione@officinedelbusiness.it
- www.officinedelbusiness.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Prezzi buoni, documentazione deduzione Irpef pressochè immediata, ottimo feeling con venditore.
La mia esperienza con Officine del…
La mia esperienza con Officine del Business e' stata molto positiva , conveniente ed ho trovato personale gentile e disponibile a risolvere qualsivoglia intoppo burocratico.
Ho tolto una stella solo perché il…
Ho tolto una stella solo perché il contenuto era visibile

Risposta di Farmacò
Molto soddisfatto specialmente per la…
Molto soddisfatto specialmente per la disponibilità delle persone che gestiscono le telefonate
Ottimo servizio rapido
Un ringraziamento a Carmela
Si è prodigata gentilmente per portare a buon fine un un'ordine ingarbugliato
tutto perfetto grazie
Prima volta che acquisto esperienza
Prima volta che acquisto esperienza molto positiva.. Gentili, precisi, veloci
Sicuramente tornerò ad acquistare grazie
Nicoletta
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Venditore attento e puntuale. Consigliato.