Banner for Octa Broker

4. Azienda di investimenti
  5. Servizio di investimenti
  6. Agente di borsa

Informazioni su Octa Broker

Octa is a global brokerage brand that prioritises transparent trading, fast withdrawals, and reliable access to services.

Key facts about Octa:
  • 15 years on the market
  • 28 mln+ traders' accounts
  • 3 trading platforms: OctaTrader, MT4, and MT5
  • 280+ trading instruments
  • 90+ industry awards.

Offering easy-to-use analytical tools and guidance for traders of all experience levels, Octa provides high-quality trading services and transparent, advantageous trading conditions:
  • low spreads
  • quick deposits and withdrawals
  • 0% commission
  • no swaps
  • 50% deposit bonus.

Nella media

10K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1113 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Attenzione!

Non autorizzata Consob attenzione

22 ottobre 2025

Dear Pizzuti Amedeo,

We're sorry if you're not satisfied with our online trading app. We would greatly appreciate it if you could clarify your review and provide us with more details about the specific problem you encountered or the investment features we can improve upon, so that your future experience will be more pleasant.

Please, don't hesitate to contact us at support@octafx.com. Our Customer Care team is always happy to assist.

Pessimo

Ho avuto lo stesso problema come Pasquale Benincasa, un trader che si faceva chiamare Vanessa Bellini, mi ha fatto depositare sul sito panel.octa-fx.net
per poi sparire nel nulla, il sito è cancellato e i prelievi bloccati

26 aprile 2025

Dear Pietro Pellizzari,

We're really sorry to hear about your experience, and we appreciate you bringing this to our attention.

Please note that Octa does not appoint any individuals to contact clients directly, receive funds, or trade on their behalf. Any such actions are likely carried out by impersonators or scammers.

To help us investigate this further, could you please share your Octa trading account number with us? We'll check the details on our side and guide you on the next steps.

Your safety is important to us, and we're here to support you in any way we can.

persone subdole e truffaldine

Azienda, o coloro che la rappresentano in Italia, poco seri e "truffaldini". hanno fatto sparire dall'account 1276€ e non rispondono più al telefono. sconsiglio vivamente di aderire a questa azienda

4 marzo 2025

Dear carmelo benza,

We sincerely apologise for any inconvenience or frustration you have experienced, and we truly appreciate you bringing this matter to our attention.

Please allow us to clarify that we were unable to locate your account or any relevant records using the information provided in your review. At Octa, we take matters like this very seriously, and we are fully committed to conducting a thorough investigation to address your concerns.

To assist you further and find the best possible solution, we kindly request you to share your trading account number and any relevant transaction IDs. With these details, our team will promptly review your account activity and provide you with a clear and transparent update regarding the matter you’ve raised.

Please rest assured that Octa is a globally trusted broker operating in over 150 countries, and we remain fully dedicated to ensuring the safety and security of our clients’ funds at all times.

We look forward to receiving your details soon and resolving this matter to your satisfaction. Should you need any assistance in the meantime, please do not hesitate to contact us via live chat or by emailing us at support@octafx.com — our team is always here to assist you.

Octa Rep.

Ho fatto un deposito e adesso no mi fano prelevare nemmeno i miei soldi o mi fa…

Ho fatto un deposito e adesso no mi fa prelevare i soldi,x me è una piattaforma truffa,ti chiedono un sacco di dati personali e poi ti bloccano sull app, siete solo truffatori

13 gennaio 2025

Dear Costel,

We’re sorry to hear about your experience and understand how frustrating this situation might feel. Please rest assured that Octa operates with the highest standards of transparency and customer security.

Unfortunately, we’re unable to identify your account in our system based on the information provided. We kindly advise you to contact Customer Support team via live chat or email at support@octafx.com so we can look into this matter and assist you further.

Your satisfaction is important to us, and we’re committed to resolving this for you as soon as possible.

Octa Rep.

Convinto da una persona che lavora per…

Convinto da una persona che lavora per questa società dicendomi che mi dava una mano a guadagnare la fatto ho depositato 240€ con un profitto di 4250€ però non mi ha detto che per prelevare mi hanno chiesto 700€ per comprare lo spillo cioè il PIN per il prelievo come dicono loro se qualcuno sa come denunciare la persona si chiama almeno si fa chiamare Helen Peggy

24 giugno 2024

Dear Pasquale Benincasa,

We are sorry that you think this way. Octa is a trusted broker, and we care about the safety of our users' funds. Please note that we only recommend our client deposit by themselves to their personal area, and our PIN is free. If you forget or lose it, you can restore it anytime. As we cannot identify and assist you here, we would like you to please contact us at support@octafx.com with your screenshot and details of the person. Our team will gladly check the matter and help you further.

Rispondete in italiano

7 marzo 2024

Dear Alessandra Gambazzi!

We regret did not reply to you earlier. We are sorry for the inconvenience this may cause you while you are using our platform or app. Please be informed that you can always contact our customer service, our team will help you accordingly, especially with the language you are requesting. Unfortunately, we are unable to identify you here, kindly contact us via Live Chat or email at support@octafx.com by providing your trading account number and explaining the details you are facing at the moment. We will assist you accordingly, and solve your issue promptly. We wish to help you as soon as possible.

Octa Rep.

i hanno sottratto 500 euro che volevo ritirare con un bonifico bancario. Ho perso tutti i soldi. Vogliono che i clienti paghino con bonifico bancario con carta di credito perché il cliente è assicurat

Mi hanno sottratto 500 euro dalla piattaforma nello stesso minuto introducendo un sell e buy. Ho perso tutto. io non ho dato quel'ordine perché ero a scuola. Alle 11.30 del 15 nov. 2023. Ho versato il primo deposito di 400 euro a Severide SP. Z.O.O. che risulta essere in Polonia nella città di Lodzt.

15 novembre 2023

Dear Maria Rizescu,

We regret that you did not have a positive experience with Octa prior to this. As per check with the related team, we have not received any deposit transaction. If your deposit through a local bank wasn't processed, please attach a proof of deposit, such as a screenshot or photo of the receipt, and send it to support@octafx.com for our finance team to find your transaction. We will find the best solutions for you.

Octa Rep.

In riferimento alle falsità che OctaFX…

In riferimento alle falsità che OctaFX scrive, ribadisco di avere inviato via email, foto dove si vede chiaramente che sono dentro la piattaforma, ho chiesto ripetutamente ma invano di essere contattato da un funzionario, ma tutto tace.
Sono falsi e in mala fede, sono truffatori, ed ho già iniziato una procedura legale a tutela dei miei interessi.
diffidate da questi truffatori

Ho letto la Vs risposta che non è veritiera, infatti in una precedente recensione, che si può leggere da trustpilot e che ho allegato qui sotto, mi avete dato il benvenuto come iscritto alla piattaforma,
scrivete quanto segue:

Risposta di OctaFX

27 mar 2023
Caro Silvio,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback positivo con noi. Siamo entusiasti di sapere che sei soddisfatto dei nostri servizi e che trovi la nostra piattaforma di trading di facile utilizzo. Il tuo feedback ci motiva a lavorare di più per migliorare i nostri servizi e fornire un'esperienza ancora migliore ai nostri trader.

In OctaFX, crediamo nel miglioramento continuo e siamo sempre alla ricerca di modi per innovare e migliorare i nostri servizi. Oltre alla nostra piattaforma user-friendly, offriamo una varietà di risorse educative per aiutare i trader a migliorare le proprie capacità e conoscenze. Il nostro team di esperti è sempre disponibile per fornire supporto e rispondere a qualsiasi domanda tu possa avere. Se c'è qualcos'altro che possiamo fare per te, non esitare a contattarci all'indirizzo support ecc.( trustpilot non mi fa scrivere la email ). Ci impegniamo a fornire il miglior servizio possibile a tutti i nostri trader e faremo del nostro meglio per assistervi.
Infine, desideriamo ringraziarti per averci consigliato ai tuoi amici e aver seguito i nostri canali di social media. Apprezziamo il vostro supporto e non vediamo l'ora di tenervi aggiornati con le nostre ultime notizie e aggiornamenti.

OctaFX Rep

E' evidente che scrivete il falso, perchè in una precedente comunicazione siete felici che ho iniziato a collaborare con voi, ora scrivete che non mi conoscete e che non ho mai lavorato con la vs piattaforma: Falsi e Bugiardi.
Siete spariti nel momento che ho chiesto di fare un prelievo dopo numerosi bonifici fatti precedentemente.
Da quel momento fate finta che sono uno sconosciuto per voi.
ho chiesto più volte di essere contattato telefonicamente ma voi avete ignorato tale richiesta, se non avete nulla da nascondere perchè non telefonate, avete paura forse che possa registrare la telefonata e che sia una ulteriore prova contro la vs società di truffatori.

Mi vedo costretto a ribadire quanto scritto:
ho chiesto più volte di essere sentito da un vs funzionario, ma non lo avete mai fatto, di cosa avete paura???
inoltre ho inviato via email una foto dove si evince che sto lavorando con la vs piattaforma.
inoltre ho una vs comunicazione su trustpilot dove riconoscete di lavorare con la vs piattaforma, basta leggere tutte le recensioni, nella prima voi avete risposto che eravate felice che incominciavo a lavorare sulla piattaforma, come consulente dicevo che lavoravo con Maria e voi riconoscete che è una vs funzionaria, ora scrivete che non la conoscete : siete falsi peccato che non posso allegare la documentazione che vi ho inviato via email.
siete truffatori

19 maggio 2023

Dear Silvio,

We apologize for any inconvenience this has caused you. We will only use Octafx.com as our email address. As you can see, the agent you say was our agent did not have the same ended email address. Also, their name is not in our database. We think they committed unethical acts against you by using our names. We, therefore, advise you to submit the report to your local authorities. We are sorry for what you had faced.

TRUFFA TRUFFA

Questa e'una TRUFFA la piattaforma viene gestita da DAVID +44 7438935493 e non funziona viene gestita da loro e il suo complice Kavin +44 7979223631 gestisce i recuperi cioe' vi ruba i soldi fate attenzione TRUFFA Sarebbe l'ora che qualcuno pensasse a eliminare questi truffatori ci voleva TITO o CHAUSESCU per queste schifezze umane

22 febbraio 2023

Gentile Giacomo Govoni,

La preghiamo di accetare le nostre scuse per non aver risposto prima.

Ci dispiace che si senta così riguardo alla nostra intermediazione. È fondamentale sapere che OctaFX differisce completamente da come lo chiama nella sua recensione.

La nostra azienda serve con successo i suoi clienti in tutto il mondo da oltre un decennio ed è stata ripetutamente premiata come la migliore del settore. Dignità e affidabilità sono le nostre caratteristiche di prim'ordine dichiarate dagli utenti dei nostri servizi. Inoltre, ricorda che non offriamo la gestione dell'account ai manager. La sua dichiarazione con queste parti menzionate è lontana dalla verità. Si prega di tener presente che chiunque può condividere un feedback negativo. Quindi, la preghiamo di aiutarci a verificare il suo reclamo.

Non esitate a contattarci all'indirizzo support@octafx.com o tramite i social media. Siamo sempre pronti ad assistere e indagare su qualsiasi caso. Non vediamo l'ora di sentirla.

Poco seri

Mi hanno contattato tramite messaggio registrato nonostante mi sia iscritto al registro delle opposizioni. Questo vi fa capire quanto siano seri....

4 dicembre 2022

Gentile Sans Serif,

La ringraziamo per la sua recensione e per averla portata alla nostra attenzione. Vogliamo che lei sappia che non è affatto così che lavoriamo. Siamo consapevoli che alcuni gruppi e individui stanno usando il nostro buon nome per approfittare degli utenti interessati al trading Forex fingendo di essere nostri partner.

Ma questi imitatori non hanno nulla a che fare con OctaFX. Siamo un broker Forex affermato con 11 anni di esperienza che offre una piattaforma sicura con eccellenti condizioni di trading. Non stabiliamo mai il primo contatto con nessuno per invitarlo a provare i nostri servizi, né offriamo alcuna amministrazione del conto o dei servizi di trading personale.

La chiediamo di contattarci con un messaggio privato sui nostri social media o all'indirizzo support@octafx.com e di fornire quante più informazioni possibili al riguardo. Il loro nome, numero di telefono, indirizzo e-mail, cosa hanno offerto, cosa hanno chiesto, ecc. Il nostro team indagherà a fondo e continueremo a lavorare per prevenire nuovi casi come questo in futuro. Grazie in anticipo per la collaborazione.

Peccato…

Mi sarebbe piaciuto iniziare a investire con voi, ma dopo essere stato verificato mi è stato detto dal servizio clienti che non è possibile effettuare depositi con carta di credito, ma solo con trasferimenti in crypto…che peccato.

18 ottobre 2022

Gentile Sebastiano Montoneri,

Grazie per la tua opinione. Apprezziamo il tuo commento e vorremmo scusarci per l'inconveniente.

Siamo un broker Forex globale e i nostri metodi di pagamento cambiano a seconda della tua posizione. Faremo sapere al nostro team del tuo commento per continuare a migliorare la nostra piattaforma e renderla più conveniente.

Abbiamo anche molti contenuti che puoi goderti senza depositare, come i nostri webinar e concorsi. Se vuoi saperne di più su questi o condividere altri suggerimenti, puoi contattare il nostro team sui nostri profili di social media o scrivere a support@octafx.com. Saremo sempre felici di sentirti.

top broker

good broker and spread

25 novembre 2021

Dear Stancho Ivanov Stefanov,

Thank you for your encouraging words and high rating! We're pleased to read that you enjoy our services, including our spreads which we pride ourselves in, as we try to maintain them as tight as possible.

Please remember that if there's anything we can do for you, we're always here to help.

Levarage 1:1000

23 luglio 2021

Dear Mohd Faizal Bin Mohamad Ramly,

Thank you for taking the time to evaluate our services and give us a 4-star rating on Trustpilot. If there’s anything you’d like to add to your review or need any of our assistance regarding leverage, do not hesitate to contact us via social media. Our team is always ready to help our traders!

OctaFX Rep.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (9662 recensioni)