Fabbricatorino Recensioni

4,7

Personale molto accogliente, empatico, preparato e professionale. Gli occhiali sono particolari, unici nelle forme e colori. Il negozio predispone ad entrare per vedere le varie montature proposte. U... Leggi di più

sono ormai al terzo paio di occhiali. che dire, una droga... partiamo con la qualità e l'attenzione del servizio al cliente, quando entri nello showroom ti senti accolto a 360 gradi. grazie alla co... Leggi di più

Trovare una montatura originale e diversa dalle precedenti, dopo 44 anni di occhiali, non è facile. Non conoscevo Fabbrica Torino ed è stata una piacevole sorpresa, ottimi prodotti, professionalità... Leggi di più

1. Ottico
  2. Negozio di occhiali da sole

Da sempre sinonimo di alta qualità italiana i nostri occhiali sono fresati dal pieno da lastre di acetato, lavorate a mano dai nostri artigiani e tutti i passaggi che portano alla nascita del prodotto sono curati con una attenzione maniacale. Fabbricatorino realizza i propri prodotti per tutti coloro che non hanno bisogno di seguire le mode ma vogliono imporre il proprio unico modo di essere. Le nostre linee seducono una nicchia di consumatori curiosi e attenti, che cercano in un prodotto la bellezza e l’esclusività uniti ai valori di innovazione, tradizione e sostenibilità.

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza perfetta

L'esperienza con Fabbricatorino è assolutamente unica. Occhiali assolutamente originali e perfetti in ogni loro aspetto e assistenza perfetta: vieni seguito e coccolato dall'inizio alla fine.

21 luglio 2022

Non-trivial experience

Esperienza più che positiva, contraddista dalla professionalità del titolare e del suo staff. La location dell'attività non è trascurabile e ho scoperto montature particolari e lenti innovative. Consigliato.

20 luglio 2022

Consiglio !!

Il negozio predispone ad entrare per vedere le varie montature proposte. Un grazie particolare a Beatrice per avermi aiutata a scegliere la montatura più idonea al viso e per le mie prime lenti progressive.

19 luglio 2022

Ho scoperto Fabbricatorino tramite… passaparola

Ho scoperto Fabbricatorino tramite passaparola. Non conoscevo il negozio e sono rimasta piacevolmente colpita per la varietà di occhiali proposti, di ogni genere di colore e forma. Persone competenti e disponibili, che sanno come consigliarti. Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto!

Ottima scelta

Design, qualità e grande professionalità, questo è quello che ho provato con mano da Fabbricatorino. Grazie!

Mai più senza

sono ormai al terzo paio di occhiali. che dire, una droga...
partiamo con la qualità e l'attenzione del servizio al cliente, quando entri nello showroom ti senti accolto a 360 gradi. grazie alla competenza del signor Bruno e ai suoi suggerimenti ho trovato delle soluzioni eccezionali per i miei difetti di vista, sia con un occhiale "normale" che con un occhiale da sole graduato. l'unicità dei prodotti venduti e i design di tendenza, ne fanno un oggetto distintivo!
quindi se volete professionalità, qualità e stile questo è il vostro posto

Una meraviglia!

Sono capitata in negozio per caso (letteralmente, ho parcheggiato davanti la vetrina). Attratta dall'atmosfera e dai modelli esposti sono entrata per provare occhiali da sole. Sono uscita con 2 paia di occhiali, forte dell'opinione sincera e competente della consulente. Ho avuto un'ottima assistenza post vendita a fronte di un'ulteriore richiesta avanzata mesi dopo. Consiglio Fabbricatorino per la qualità del prodotto e la qualità del servizio.