Ho acquistato un paio di occhiali da sole rayban ad un prezzo irrisorio. Sono molto contenta del prodotto ed ho molto apprezzato la precisione del sito e la cura dell'imballaggio. I tempi di spedizio... Leggi di più
Occhialando è un sito e-commerce dedicato esclusivamente alla vendita online di occhiali da vista da sole e accessori. Grazie alla sua piattaforma user-friendly, intuitiva e dinamica, l'acquisto di prodotti con un solo clic non è mai stato così semplice. Con una vasta gamma di prodotti delle migliori marche e prezzi competitivi, sul nostro sito troverai tutto ciò che cerchi. Scopri l'esperienza accogliente di fare shopping su Occhialando, dove la comodità è solo a un click di distanza.
Formigine, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Ho acquistato degli occhiali da sole a febbraio. Mi hanno risposto poco dopo che erano in riassortimento e che avrei o dovuto aspettare almeno 8 settimane o che avrei potuto chiedere il rimborso. Ho scelto di aspettare e finalmente ad aprile gli occhiali sono arrivati. Servizio clienti efficiente, occhiali belli e ben confezionati. Buono anche il prezzo

Risposta di Occhialando
Ho effettuato un ordine il 21/04/2026 e ancora non l’ho ricevuto (preciso che sul sito c’è scritto tempo di preparazione e spedizione dell’ordine dai 2-6 giorni lavorativi) beh oggi sono 9 e ancora nulla.. non acquisterò più su questo sito mi dispiace.

Risposta di Occhialando
Ordine fatto il 20/04 e ancora non è arrivato ! Servizi clienti inesistente, non rispondono al telefono, ancora non ho ricevuto il tracking dal fornitore! Non comprate !!! Poi voglio sapere dove sta il mio ordine !
Occhiali arrivati in poco tempo, originali, tutto perfetto.

Risposta di Occhialando
Dopo una settimana dall’ordine visto non avevano ancora spedito ho richiesto di annullare l’ordine ma nonostante tutto hanno preso in carico la spedizione. Ho richiesto ulteriormente di annullare e hanno comunque spedito. Una volta arrivati gli occhiali gli ho provati e mi stanno grandi, vado a fare il reso e questo si paga. Praticamente sono stato costretto a prendere gli occhiali nonostante avessi chiesto di non mandarli piu e ora mi tocca pagare per restituirli. Pessimo servizio

Risposta di Occhialando
Consegna puntale e pacco impeccabile. L'esperienza utente lato sto web per l'ordine è molto chiara. Consiglio per acquisti futuri. Prodotto come da descrizione

Risposta di Occhialando
Occhiali perfetti e come da descrizione, sono rimasto molto colpito e anche il prezzo è ottimo. Uniche due pecche per il quale do 4/5 stelle:
-tempi di consegna molto lunghi (ordine effettuato lunedì 20aprile ed è arrivato oggi 29aprile)
-la scritta “Prada” nella scatola porta occhiali è rovinata (il colore bianco che compone la scritta in alcune lettere è rovinato o non c’è proprio). Peccato perché mi sarei aspettato una analisi più attenta dato che a detta loro controllano tutto il materiale prima di spedire

Risposta di Occhialando
Il prodotto arriva ben confezionato e in tempi brevi

Risposta di Occhialando
tempi di consegna troppo lunghi. solo per affidare gli occhiali al corriere ci sono voluti 10 gg poi il corriere se n'è presi altri 4....decisamente troppo
Sito molto fornito, precisi e puntuali, ottimi prezzi e personale molto disponibile per ogni domanda

Risposta di Occhialando
È una presa in giro continua.
I prodotti risultano disponibili sul sito ma poi si rendono conto che non lo sono e non sanno quanto tempo passerà.
Non propongono soluzioni come un cambio prodotto o un rimborso dell’ordine.
Mandano mail con coupon di sconto per scusarsi.
Non lo consiglio. Sono ancora in attesa di soluzione!
Per quanto il sito possa avere problemi inerente al fatto che alcuni prodotti risultano disponibili per poi andare in riassortimento e di conseguenza allungarne i tempi effettivi di spedizione , e per quanto l’assistenza sia un po lenta a rispondere, noto con piacere che il titolare è attento al cliente e fornisce in prima persona assistenza se necessario, ed in alcuni casi questo vale più dell’efficienza effettiva dell’ecommerce.

Risposta di Occhialando
Occhiale arrivato, con un po di ritardo ma è arrivato

Risposta di Occhialando
Ho acquistato un paio di zena rayban il nuovo modello 2026 e sono originalissimi e bellissimi quindi questo negozio online e sicuro per la mia prima esperienza ne comprerò un altro paia di occhiali questo e sicuro

Risposta di Occhialando
Esperienza ottima! Nonostante l’azienda avesse sbagliato inviandomi degli occhiali Oakleycon delle lenti di colore differente rispetto a quanto ordinato, il titolare dell’azienda mi ha chiamato scusandosi dell’inconveniente e sostituendo gli occhiali senza alcun costo aggiuntivo.

Risposta di Occhialando
Ho effettuato un ordine per un prodotto che sul sito veniva indicato come "disponibile con consegna immediata". Dopo aver completato il pagamento, sono stato contattato dall’assistenza soltanto giorni dopo, venendo informato che l’articolo non era in magazzino e che l'attesa prevista sarebbe stata di circa due settimane.
A causa di questa informazione non aggiornata sul sito al momento dell'acquisto, ho dovuto annullare l'ordine e richiedere il rimborso. Segnalo la scarsa trasparenza riguardo alla reale disponibilità della merce per evitare disagi ad altri utenti che hanno urgenza. Dispongo di tutta la documentazione relativa all'ordine, al pagamento e allo scambio di email.
AGGIORNAMENTO IN RISPOSTA AL VENDITORE:
Prendo atto della risposta, ma ritengo necessario precisare i fatti a beneficio della trasparenza verso gli altri utenti:
1. Documentazione e Prove: Nel 2026 l'uso degli screenshot è la norma per tutelarsi come consumatori. Dispongo della documentazione fotografica della pagina prodotto che indicava la disponibilità immediata, scattata prima che il sito venisse modificato a seguito della mia segnalazione. La vostra stessa email del 7 aprile, in cui vi scusate per il ritardo dovuto al "riassortimento", conferma inequivocabilmente che l'informazione sulla disponibilità da me visualizzata non era corretta.
2. Pratiche di Sollecitazione: Trovo singolare che neghiate la trasparenza quando, nei due giorni precedenti all'acquisto, ho ricevuto da parte vostra ben due email con codici sconto specifici per invogliarmi a concludere l'ordine del prodotto che avevo nel carrello. Sollecitare l'acquisto di un articolo che non è fisicamente pronto per la spedizione è una pratica che trovo poco corretta.
3. Pagamento e Transazione: Per un cliente che utilizza PayPal, l'autorizzazione al pagamento comporta l'immediato impegno del plafond o del saldo. Indipendentemente dal momento del vostro incasso tecnico, i fondi risultano non più disponibili per il consumatore; parlare di "importo solo autorizzato" non cambia la sostanza del disagio subito. Il tutto concluso comunque il giorno 08/04 con rimborso.
4. Pertinenza delle Valutazioni: Citare acquisti da me effettuati nel 2013 e 2014 (ben 12 anni fa) è un argomento privo di attinenza logica e professionale. Una recensione valuta il servizio attuale e la veridicità delle informazioni fornite oggi, non lo storico di oltre un decennio fa.
Ribadisco che la mia recensione è basata su fatti oggettivi, cronologici e documentabili. Considero la questione chiusa, auspicando che la mia segnalazione (che ha già portato a una modifica delle descrizioni sul vostro sito) serva a migliorare la trasparenza verso i futuri clienti.

Risposta di Occhialando
Spedizione velocissima, merce ben confezionata, prezzi imbattibili!