Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté une fontaine solaire…

J'ai acheté une fontaine solaire cascade fengshui chez OBJET SOLAIRE. Montage et mise en place facile. Il faut faire attention car avec l'évaporation, il faut rajouter de l'eau tous les jours. Au bout de 5 jours, panne de la pompe restée à sec une demi journée. J'ai appelé et écrit pour acheter une pompe de rechange. Il n'y a pas de pièces de rechange ... Donc un achat de 245€ qui va finir à la poubelle

10 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

SAV incompétent et pas coopératif

J'ai dépensé en 9 années plus de 2000€ dans cette boutique, Sur (5 produits acheté, é sont à la casse. Pas de suivi SAV, alors qu'on vout promet 25 années de fonctionnement. On m'a fait une offre sur un produit déclassé que l'on m'a expédié sans mon autorisation, et qui ne correspondait pas aux caractéristiques du mien défectueux. Les produits objet solaire sont hors de prix pour leur durée de vis. Si un SAV n'est pas capable de stocker un minimum de pièces de rechange, grave, qu'il ferme boutique. . Il y a mieux ailleurs garantie 3 ans et bon marché IP68 pour lampe solaire de puissance. Le gars du SAV ne veut même pas se présenter???

4 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Aucune suite aux courriers envoyé

Aucune suite aux courriers envoyé, SAV ne sert a rien.

Spot solaire encastrable ZS-SL1 a éviter! la batterie ne tiens pas 1h alors qu'elles sont en pleins soleil!!
Payé 300euro pour 6pc il y a 5mois et déjà défectueuse!

Aucune réponse de leur part

22 novembre 2023

SAV nul

SAV nul, personne au téléphone service client désagréable. Produit défectueux et batterie aléatoire , j’ai commandé avec mon amie 2 jeux de spots solaires puissant double Abs Zs SP216 au bout d’un an la batterie est à changée . 4 Bornes solaires inox Hybride 365 commander ce printemps déjà des signes de fatigue , et surtout éviter spots pavés encastrables c’est de la très mauvaise qualité au bout de quelques temps « la vitre « devient poreuse infiltration d’eau , fonctionne de manière aléatoire. Bref éviter cette société avec un personnel qui manque de diplomatie surtout la pseudo-responsable qui ouvre ses mails quand ça lui plait . Je regrette d’être client chez eux . Il y a mieux ailleurs , moins cher et plus professionnel. Je pense que le message est bien passé . A FUIR

5 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Sav déplorable personne très désagréable

Après commande d'une lampe solaire payée en ligne je viens de recevoir le colis complètement détérioré des pièces cassées le tube déformé et il manque une pièce pour adapter la coupole sur le tube. Mon conjoint contacte le service client une femme très désagréable et agressive lui répond et tente de renvoyer la responsabilité sur colissimo et pour finir nous raccroche au nez. Tout simplement scandaleux ! Je ne vais pas en rester là et je refuse de prendre à ma charge les frais de retour.

19 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

C’est quand même bizarre comme les avis…

C’est quand même bizarre comme les avis disparaissent suite à des commandes n°14046 et 14047
du 29 mai 2022 aucun retour du service clientèle après 2 mails envoyés c’est une honte !! je demande le remboursement intégral des commandes et ne recommande pas ce site à fuir !!!

11 giugno 2022
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé 2 lampes solaires à…

J'ai commandé 2 lampes solaires à détecteur de mouvements.
L'une d'entre elles ne fonctionne pas.
J'ai envoyé un mail il y a un petit moment déjà et je n'ai reçu aucune réponse. La moindre des choses serait de réagir en proposant un échange ou un remboursement .
Lorsque je vois les avis négatifs postés, je comprends pourquoi ce site n'est pas recommandable !!

22 dicembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Ne donne pas confiance!!!

Bonjour je me permet d'écrire un avis chose que je ne fais généralement pas, dans le cadre d'un projet d'ouverture d'entreprise j'ai souhaité faire un devis afin de l'équiper en tout solaire ou tout du moins une partie j'ai été accueillis par une dame qui n'as pas forcément compris toute ma démarche (peut-être cela viens de moi) elle m'assure que ma demande sera traitée, je laisse passé deux à trois semaines et je me permet de rappelé pour savoir ou en est mon devis et la j'ai été reçu odieusement qui me répond qu'elle est débordée ok je peux comprendre moi même ca m'arrive je laisse passé deux semaines toujours rien je me permet encore une fois de rappelé je tombe sur une de ces collègues très courtoises qui me dis que le dossier sera traitée choses faites le jour même bravo sauf que celui-ci ne répond pas du tout à mes attentes, tant de temps passés pour rien bref je ne commanderais jamais rien sur ce site au vue des avis et ainsi qu'as mon expérience vécue (simple avis de consommateurs).

3 novembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

C'est ma pire expérience en matière…

C'est ma pire expérience en matière d'achat sur le net.
première fois qu'un service client soit disant "des professionnels à votre écoute" me raccroche au nez.
Je leur ai fait remarqué que les données constructeur et sur le plan étaient erronnées par rapport au diamètre de perçage. Ils m'ont retorqué que c'était pas mis sur le plan jusqu'à qu'il remarque que ça y était bien. Car nous avons bien acheté la scie cloche pour le diamètre qui était prévu mais cela n'allait pas, on a eu demonté la lampe pour connaître la vrai dimension sur quoi le fournisseur à dit si elle est démontée nous la reprenons pas.
Fuyez cette entreprise

14 settembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

SAV aux abonnés absents !

Bien d'accord sur un SAV plus que déplorable ! Sur les 8 bornes solaires achetées une présente un défaut de montage évident. Que nenni si la borne fonctionne on se la garde ! Pire si on l'a renvoye ce sera à nos frais. Ce n'est pas tout si la société considère notre demande erronée ils facturons 25€ de frais en plus etc...
Si vous achetez sachez que vous risquez de tout perdre.
A cette société : Ne soyez pas étonnés d être phagocyté par des gros groupes de vente à distance !

15 luglio 2021
Valutata 1 stelle su 5

déception sur toute la ligne !

achat d'une fontaine solaire (180€) vendue pour couleur pierre et qui en fait est noire (très moche dans mon jardin !), qui ne fonctionne qu'en plein soleil (ne restitue aucune énergie pour couler à l'ombre !)
service client "aux abonnés absents" malgré 3 mails où je fais ces remarques... c'est à la limite de l'arnaque et c'est la 1ère et dernière fois que je commande sur ce site.

13 maggio 2021

Plus jamais chez eux

J’ai acheté un produit solaire qui n’a jamais correctement fonctionné (blocage du moteur par intermittence ; il faut faire tourner le moteur manuellement pour qu’il se remette à fonctionner).
J’appelle donc pour une prise sous garantie.
La personne au téléphone me dit que la garantie est de un an (or légalement elle est de deux ans).
Je recontacte donc le service client par mail réexpliquant mon problème et souhaitant retourner le produit défectueux car je sais que mon produit est sous garantie.
La personne refuse implicitement de reprendre le produit m’expliquant que le problème vient d’un éventuel problème de batterie ou d’un problème d’ensoleillement. Elle m’explique également que la garantie de deux ans « ne s'applique que si le produit présentait un défaut à la livraison du produit. »
Non seulement ce service n’a rien d’un service client puisque celui-ci m’invite même à contacter le constructeur se dédouanant ainsi de leur responsabilité mais en plus méconnaît totalement le droit français sur la garantie légale de conformité ce qui en dit long sur le sérieux de cette société.

Conclusion je me retrouve avec un produit inutilisable.

16 novembre 2020
Valutata 2 stelle su 5

Cher et décevant

Tres cher et pas nécessairement de bonne qualité
1 applique exterieure solaire avec détecteur : trouvée après achat 40% moins cher ailleurs exactement le même modèle même marque. J ai ecrit à la boutique pour le sigaler ils n ont jamais répondu !
1 lampe de jardin modèle étoile super beau mais 3 mois d été dehors et dejà rouillée !
Les 2 autres modèles ne fonctionnent plus après 3 mois d utilisation
Très très décevant.

5 settembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Très bonne adresse pour le solaire

J'ai passer deux commandes sur ce site, et pas déçu du résultat.
Le service technique réponds dans la journée ou le lendemain pour des questions sur un article.
Les délais annoncer sont respecter, et si vous lisez " EN STOCK " sur la fiche descriptive de l'article. C'est réellement en stock, c'est pas juste une info pour vous faire cliquer dessus.
Les délais de livraison sont respecter aussi, les emballages sont parfaitement adapter.
Les mails de suivi sont assurer aussi
Je recommande Objet Solaire, ils sont sérieux et réactifs !

25 febbraio 2017
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più