O Fakes Recensioni

TrustScore 2 su 5

1,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Habe gestern einen Rolex Milgaus bekommen wie immer in einer top Qualität Ofake ist für mich schon seit langem der beste Uhren Shop mit der besten hochwertigen Qualität danke Lg Andreas

Valutata 1 stelle su 5

Bei Reklamation keine Antwort! 1.Uhr: Teile des Zifferblatt lose. 2.Uhr: bleibt trotz Automatik ständig stehen. 3.Uhr: Statt wie beschrieben Automatik - tatsächlich Quartz. Also weit entfernt von 1z... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg, wer sein Geld verbrennen möchte, sollte es lieber der Kirche schenken. Man bekommt nicht das was man bestellt, Reklamationen bleiben unerledigt. in meinen Augen Betrüger und Abzocker. Hinz... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bestellt wurde eine Omega Seamaster Planet Ocean Americas Cup Edition 2021. Sehr schlechte Replik. Die Uhr wurde pünktlich geliefert, deshalb ein Stern. Die Uhr bleibt ständig stehen. Der Deckel ist... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Shopping e moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Replica Uhren von Rolex, Breitling, Hublot, Tag Heuer oder Omega. Seit 1999 ältester Replica Uhren Shop. Marktführer im Bereich Uhren Fakes.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

12 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Habe zuerst 2018 eine Uhr dort…

Habe zuerst 2018 eine Uhr dort bestellt, eine Ap Royal Oak mit Quartz Uhrenwerk.
Habe die Uhr seitdem jeden Tag getragen und mittlerweile 3 die Batterie gewechselt
bis auf ein paar Kratzer und Abnutzungen vom Roségold läuft die Uhr immer noch 1a. Nun habe ich mir eine neue Uhr bestellt die Ap Skeleton Openworked Automatik und diese ist wiedermal ein voller Treffer alles an der Uhr läuft einwandfrei und ist qualitativ hochwertig verbaut nun werde ich sie wieder im Alltag testen und meinen Beitrag editieren wenn ich mich getäuscht habe aber bislang ist O-Fakes einer der besten Uhren repli die es noch seit früher gibt. Lieferzeit in Deutschland 3Tage 100% werde dort wieder bestellen

10 ottobre 2024

Äusseres gut Uhrwerk Schrott

Bei einer der Uhren bleibt das Uhrwerk nach ca. 90 Minuten stehen und ist auch auf dem Uhrenbeweger nicht mehr zu starten, nur mit Klopfen startet das Uhrwerk wieder. Hinweise und Reklamationen auf der Homepage und der E-Mail Adresse blieben unbeantwortet. Ich muß das Verhalten von OF nicht wiederholen, das haben viele Andere hier schon getan.
Auch wenn das Habit sehr gut gelungen ist, so ist das Uhrwerk untauglich.

30 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe mir eine prächtige Rolex…

Ich habe mir eine prächtige Rolex bestellt, die erfreulicherweise schon nach etwa einer Woche bei mir ankam. Leider musste ich feststellen, dass das Uhrwerk defekt war. Ich habe die Firma in mehreren E-Mails über das Problem informiert, jedoch blieb eine Antwort oder ein Vorschlag zur Reparatur, zum Umtausch oder zur Rückerstattung meiner Kosten bislang aus. Laut den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sollte auf Reklamationen unverzüglich reagiert werden, aber mittlerweile sind drei Wochen vergangen, und ich habe noch keine Rückmeldung erhalten. Ich kann nur raten, diesen Shop zu meiden – es ist äußerst frustrierend, sich mit solch unzuverlässigen Anbietern auseinanderzusetzen, wenn Probleme auftreten.

14 agosto 2024

Panerai Luminor 1950 Oracle Team USA 3 Days

Ich habe eine schöne Uhr Panerai Luminor 1950 Oracle Team USA 3 Days bestellt. Diese kam auch recht schnell, ca. 1 Woche später bei mir an. Als ich jedoch feststellen musste, dass das Uhrwerk defekt war und ich dieses mit mehreren E-Mails der Firma mitteilte, bekam ich weder eine Antwort noch einen Vorschlag zur Reparatur oder Tausch bzw. Rückerstattung meiner Kosten. Laut AGB würde man auf Reklamationen umgehend reagieren, es sind mittlerweile 3 Wochen vergangen und es hat sich NIEMAND mit mir in Verbindung gesetzt. Leute, lasst die Finger von diesem Shop, es macht keinen Spaß sich mit derartigen, unseriösen Lieferanten bei Problemen auseinander setzen zu müssen.

19 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Milgauss, nicht wie dargestellt.

Heute kam meine Milgauss Bestellnr. 65942 am 20.7. bestellt und am 27.7. geliefert. Dafür gibt es nur 1. für den Versand. Es waren 3. Punkte. Die weitere 2 die ich vergeben habe sind nun wieder weg. Uhr bleibt stehen und läuft nicht mehr. Man soll auf Leute hören. Schlechte Qualität und mit falschen Bildern geworben.
Bis heute nichts von den OFake gehört.
Dachte ich mir auch. Man sollte so was nicht verkaufen, wenn man keine Eier und sich nicht traut zu melden.😂😂😂

Lest unten den Kommentar.

Nur hat die Uhr nichts mit der Abb. bei OFake zu tun. Schriftzug Milgauss fehlt auf der Rückseite des Uhrengehäuses. Auch stimmt das nicht, keine grünliche Anmutung des Glases bei seitlicher Ansicht. Was habt ihr mir für eine Uhr geschickt? Ich würde mich freuen bzw. erwarte, das OFake darauf reagiert. Alleine schon wegen des Kundenvertrauens. Solltet ihr mal drüber nachdenken. So gewinnt man Kunden und hält sie. Mal schauen was passiert. Auf alle Fälle ist die gelieferte Uhr nicht die, wie sie auf der Webseite dargestellt wurde. Warum versendet ihr eine Uhr, die nicht eurer Werbung entspricht? Schade, alles das macht die Uhr aus, für mich ein Kriterium diese Uhr bestellt zu haben. Gibt es eigentlich eine Endkontrolle vor dem Versand? Ich frage nur, weil in den Erfahrungen die ich gelesen habe viele Uhren fehlerhaft sind. Das wäre auch wichtig das OFake dazu Stellung nimmt. Melde mich wieder wenn ich was gehört habe. Oder auch nicht.
Hier nochmal der Text mit dem OFake wirbt.
Haben alle angebotenen Artikel die Originalen Drucke und Merkmale?
Ja ! Jeder Artikel hat die gleichen Merkmale wie die Originale. Es ist nicht so, das in den Rolex Schriftzügen die Buchstaben vertauscht sind etc. Unsere Artikel sind zu 100% gefälscht und nachgebaut. Bis auf das kleinste Detail...Wenn das nicht genug ist!
Das stimmt anscheinend nicht immer. Siehe Milgauss. Bin nun mal gespannt nachdem ich diesen Text bei OFake gefunden habe ob es eine Reaktion gibt. Bis dahin.

27 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

uhr heute geliefert… na ja … bin…

uhr heute geliefert… na ja … bin enttäuscht… billig gemacht … wollte armband kürzen eine schraube dreht durch … habe eine hulk von einem anderen lieferanten echt unterschied wie tag u nacht .. also aus meiner sicht nicht zu empfehlen

22 luglio 2024

Warnung

Warnung, Warnung, Warnung!!! Eigentlich würde ich nicht mal einen Stern vergeben, so etwas grauenvolles. An Uhr habe ich noch nie gesehen, schlimmer geht es nicht. So ein Krempel kann man vielleicht für 20 € auf dem Schützenplatz verkaufen aber mit Sicherheit nicht für 177 €. Ich kann nur warnen, ich versuche jetzt seit ein paar Tagen die Uhr umzutauschen, bisher natürlich keinerlei Reaktionen. Selbst ernannte Marktführer, ich lach mich tot. Auf keinen Fall dort kaufen. Schlimmer geht’s nicht.

27 giugno 2024
Valutata 2 stelle su 5

Umtausch der Uhr dauert Ewig, wenn überhaupt umgetauscht wird

Habe eine Uhr erhalten die leider nicht den Anforderungen entsprach. Soweit so gut. Habe mich dann a den Kundenservice gewandt und gefragt ob Ich die Uhr gegen ein anderes Modell eintauschen kann. Nach über 3 Wochen habe Ich eine Antwort erhalten dies sei Möglich, zuerst müsse Ich die Uhr zurückschicken. Nachdem die Uhr bei O-Fakes ankam erhielt Ich erst 2 Wochen später eine Antwort das nun aber das gewünschte Modell nicht mehr verfügbar ist und ob Ich ein anderes möchte, Ich habe sofort ein Ersatzmodell beantragt jedoch wieder seit 4 Tagen keine Antwort erhalten. Ich fürchte jetzt das Ich wieder nur vertröstet werde und das Geld ist weg (300€) und Uhr hab Ich keine.

14 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Wir haben die besten Fake…

Wir haben die besten Fake uhren.....einen Scheissdreck habt ihr. Uhr hat eine Woche funktioniert und blieb dann stehen. Auf Emails wird nicht reagiert. Ich wünsche euch das ihr bald euren Laden dicht macht

25 giugno 2024

Miserable Qualität

Einfach nur miserable Qualität. Bei der Rolex Skydweller Replica funtionieren Datum u. Uhrzeit. Das wars. Weltzeit, Monatsfunktion: Fehlanzeige. Lupenfunktion: düster, nicht zentriert, schlicht schauderhaft.
Riesige Stufe zur 2. Zeitzone-Scheibe, usw. usw....bei AMAZON gibt's für den 1/2 Preis Rolex-Nachbauten mit anderem Namen, die mit wesentlich größerer Sorgfalt produziert wurden.

20 aprile 2024

Hallo Leute

Hallo Leute
Natürlich bekommt ihr Schrott für das Geld. Was erwartet ihr ?
Eine Echte kostet nun mal ihren Preis. Ihr wollt euch mit Federn schmücken und habt keine Kohle für ne echte Uhr. Ihr seid peinlich. Erwartet das ihr ehrlich behandelt werdet. Ihr seid selbst Betrüger. Eine Fake Yachtmaster ihr macht auf dicke Hose. Nix dahinter. Schämt euch dafür

8 giugno 2024

Schlecht 😕

Korrektur!
Ja, sie schicken Dir eine Uhr.
Sogar die, die man bestellt hat.
Hast Du jedoch ein Problem, antwortet niemand mehr.
In der Website versprechen sie alles mögliche.
Sehr schade.

8 giugno 2024

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più