I serramenti sono belli e isolano bene da freddo e rumore. I tempi sono stati rispettati. Unico aspetto negativo: avevo chiesto se la dimensione del vetro sarebbe stata la stessa dopo la sostituzione... Leggi di più

FINESTRE NURITH è un’azienda italiana specializzata nella produzione di infissi in PVC e alluminio e di oscuranti in alluminio.
Grazie alla ricerca tecnologica, all’elevata personalizzazione dei prodotti e alla scelta di materie prime di qualità, FINESTRE NURITH è il punto di riferimento per chi cerca prodotti affidabili, dal design raffinato e che durano nel tempo.
Oltre all’innovazione tecnologica, a contraddistinguere i prodotti FINESTRE NURITH è il know-how specialistico sviluppato in oltre quarant’anni di esperienza nel settore. I 250 rivenditori in tutta Italia garantiscono una capillare distribuzione del prodotto e una professionale assistenza post vendita.
Seguici su:C.da S.M. Dattoli, snc, 74013, Ginosa, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho avuto bisogno di assistenza per la maniglia di una finestra, il tecnico che è venuto é stato molto disponibile, professionale e competente. Ha risolto il problema in modo tempestivo.
La qualità del prodotto è molto elevata e l’insonorizzazione degli ambienti domestici dai rumori esterni incredibile. La ditta venditrice ci ha sempre consigliato con professionalità, disponibilità, cortesia e competenza venendo incontro alle nostre esigenze e gli installatori sono stati precisi, affidabili e puliti.

Risposta di FINESTRE NURITH
La mia esperienza è stata positiva. Gli installatori molto professionali e disponibili

Risposta di FINESTRE NURITH
Ottimo prodotto, di alta qualità e molto bello esteticamente.
Lo consiglio perchè l'ho provato già da molti anni e non mi ha dato alcun problema. Quindi l'ho ricomprato per una terrazza esterna e, anche in questo caso, il risultato è stato perfetto.

Risposta di FINESTRE NURITH
Servizio puntuale. Installatori competenti, disponibili e gentili.
Ottima consulenza

Risposta di FINESTRE NURITH
Dopo mesi di ricerca e confronto tra diversi produttori, ho scelto le finestre Nurith Domus GreenEvolution MD con profilo Salamander 76mm a 6 camere, installate da Casaloft (Bastia Umbra), rivenditore ufficiale Nurith e installatore certificato PosaClima.
Qualità costruttiva: eccellente. I profili in PVC sono rigidi, privi di qualsiasi gioco, con una geometria delle camere che si percepisce subito alla chiusura — compatta, solida, senza cedimenti. Le guarnizioni su tre livelli fanno esattamente quello che devono: la battuta è precisa, uniforme su tutto il perimetro, senza zone di minor tenuta.
La ferramenta Maico Tricoat Evo è robusta e scorrevole, e le maniglie Colombo Design in GraphiteMat danno un tocco estetico che non ti aspetti in un serramento: pesanti al punto giusto, con un'impugnatura che comunica solidità.
I risultati pratici si sentono subito: l'isolamento acustico ha fatto un salto di qualità notevole rispetto ai vecchi infissi. Rumori di fondo quasi azzerati. Sul fronte termico, la vetrocamera stratificata e la soglia Thermo Plus chiudono il cerchio.
Raccomando Nurith a chiunque voglia un prodotto serio, senza compromessi.

Risposta di FINESTRE NURITH
Pessima esperienza. Abbiamo ordinato i nostri infissi presso Gate di Firenze a gennaio 2026. A giugno 2026 non si hanno ancora notizie. Mi sono dunque rivolta direttamente alla ditta nella speranza di avere il loro supporto per la risoluzione del problema. Atteggiamento omertoso. Si nascondono dietro al fatto che il nostro rapporto è con Gate,ma un'azienda serie affronta con il rivenditore il problema e lo risolve. Così non è stato. Abbiamo parlato con i rappresentati di zona,con la referente in sede del customer service (sig.ra Iac...) ma non abbiamo ottenuto nulla se non un Atteggiamento piuttosto omertoso e poco collaborativo e il consiglio di procedere con pec per vie legali. Così abbiamo fatto e nonostante la diffida inviata non abbiamo avuto alcuna risposta dall'azienda e presa seria di responsabilità e la sig.ra Iac...si nega anche al telefono.
Assolutamente pessima esperienza sconsiglio!!!

Risposta di FINESTRE NURITH
Ho trovato un prodotto di qualità e perfezione. Inoltre il personale che ha provveduto al montaggio degli infissi ha mostrato ottima conoscenza tecnica ed ha affrontato e risolto i problemi. Un lavoro ben fatto! Grazie!

Risposta di FINESTRE NURITH
gli infissi sono di ottima qualità, molto robusti, rifiniti molto bene anche nella ferramenta. Sono di ottima sicurezza anche contro eventuali effrazioni. Rifiniti bene ed ad una qualità prezzo secondo me ottima e vantaggiosa.

Risposta di FINESTRE NURITH
La qualità dei materiali eccellente, la professionalità e la cortesia dello specialista dello show room e l'impegno degli installatori che hanno fatto un ottimo lavoro.

Risposta di FINESTRE NURITH
Sono estremamente soddisfatto della qualità del prodotto la precisione di consegna e il prezzo e molto soddisfacente lo consiglio vivamente

Risposta di FINESTRE NURITH
Molto positiva bellissimi infissi e molta competenza e professionalità riscontrata nelle opere di installazione

Risposta di FINESTRE NURITH
Volevo installare delle nuove finestre a casa e mi sono fatta consigliare da un'azienda specializzata in infissi a Roma che si chiama Idea Alluminio . Sono rimasta molto soddisfatta del lavoro svolto. Finestre di ottima qualità, curate nei dettagli e montate con grande precisione. I lavoratori sono stati puntuali, professionali e molto attenti durante tutto il lavoro. Servizio davvero eccellente, consigliatissimi!

Risposta di FINESTRE NURITH
Per il momento funzionano bene.
Poi nel tempo non si sa .
Credo che avete fatto collaudi di usura.
Siamo fiduciosi grazie

Risposta di FINESTRE NURITH
La qualità del prodotto è molto buona. Il personale efficiente è professionale