August-Bebel-Straße, 08427 Fraureuth, Sachsen, DE
L'azienda ha risposto
Sehr nette, freundliche Beratung!
L'azienda ha risposto
Hat sich viel Zeit genommen, meine (vermutlich oft dummen) Fragen zu beantworten und mich nie zeitlich unter Druck gesetzt, mich zu entscheiden. Insgesamt wirklich prima Beratung.
L'azienda ha risposto
Sascha hat sich viel Zeit für die persönliche Beratung und meine individuellen Fragen genommen. Er verkauft keine unnötigen Versicherungen und geht auf die persönlichen Anliegen ein.
Scritti dall'azienda
August-Bebel-Straße, 08427, Fraureuth, Sachsen, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Sascha Schubert
Sascha ist sehr nett und sehr kompetent. Er nimmt seine Arbeit und seine Kunden sehr ernst und meldet sich schnell, wenn es Fragen gibt. Die Kommunikation mit ihm ist sehr angenehm. Ich fühle mich bei ihm super aufgehoben. Kann ihn nur weiterempfehlen!

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Sascha Schubert
Wirklich kompetente und sehr ehrliche Beratung und super individualisiertes Angebot. Gerne jederzeit wieder!

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Sascha Schubert
Super Beratung, sehr freundliches und kompetentes Auftreten. Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und dem Leistungsangebot. Sehr zu empfehlen!

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Sascha Schubert
Ich hatte mit Sascha Kontakt im Rahmen eines Gesprächs zu möglichen Optionen für eine Pflegeversicherung. Sascha hat mir sehr übersichtlich die verschiedenen Optionen und Kombinationsmöglichkeiten aufgezeigt und verständlich erklärt. Besonders hat mir gefallen, das Sascha sich Zeit für das Gespräch und Rückfragen genommen hat. Ebenso fand ich gut, dass ich mir auch nochmal Bedenkzeit nehmen konnte und mir die Unterlagen zu Hause in Ruhe ansehen konnte. Ich hatte so auch nicht das Gefühl zu einem Abschluss gedrängt zu werden.
Entschieden habe ich mich am Ende für eine BU mit AU und Pflegeoption.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Sascha Schubert
Freundliche und kompetente Beratung. Termine wurden stets pünktlich eingehalten. Ich hatte auch das Gefühl, dass auf meine Wünsche eingegangen wurden und einem nichts aufgedrängt wurde. Alle Angelegenheiten wurde schnell und sauber bearbeitet.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Sascha Schubert
Sehr kompetent und freundliche Beratung. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und man hat ein guten Gefühl nach dem Abschluss.
Die Beratung war super. Alles wurde gut und verständlich erklärt. Die Termine konnten genau nach unseren Bedürfnissen eingerichtet werden. Vertragsabwicklung war super einfach und unkompliziert. Sehr freundlicher Berater.
Sehr freundlich und alles wird sehr verständlich erklärt und schnell umgesetzt!
Freundliche und kompetente Beratung. Ich hatte auch das Gefühl, dass auf meine Wünsche eingegangen wurden und einem nichts aufgedrängt wurde. Alle Angelegenheiten wurde schnell und sauber bearbeitet.
Fühlte mich kompetent beraten. Es wurde auf meine Wünsche eingegangen und Produktvorschläge erfolgten individuell auf meine Situation zugeschnitten.
Bei Sascha weiß ich ganz genau, was ich bekomme. Ich weiß, dass er mir ehrlich sagt, was ich brauche und was nicht und alles tut, um mich zufriedenzustellen.
Durch Zufall auf die Nürnberger Versicherung gestoßen und so auch an Herrn Schubert geraten, absolute top Beratung angepasst an die Wünsche des Kunden, vor allem offen, ehrlich und nicht auf den eigenen Vorteil bedacht. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr freundlich, immer im Kontakt bleiben, wenn man Fragen hätte, erhält man schnell wie möglich eine Rückmeldung.
Herr Schubert ist simpel mit „sehr gut“ zu bewerten. Seine Beratungen sind kompetent und er selbst ist abwägend und stets um das Beste für mich als Kunde bemüht. Ein großes Plus ist für mich, dass er alles schnellstmöglich umsetzt und mich mit bestem Wissen und Gewissen berät.
Ich vertraue ihm voll und ganz und dadurch bekommt er von mir eine klare Weiterempfehlung.
Ich bin mehr durch Zufall auf Hr Schubert gestoßen und muss sagen,was besseres konnte mir nicht passieren. Bei ihm ist der Kunde noch König.Wenn man Hilfe braucht ist er zur Stelle, leitet Angelegenheiten direkt in die Wege und ist zudem noch höflich und freundlich. Wirklich jemand dem das Wohl der Kunden am Herzen liegt. Also... mit bestem Gewissen ist Herr Schubert zu empfehlen.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.