L'azienda ha risposto
Dieser Verein ist echt das Letzte.Die haben ja nie auf und die Versicherungen sind viel zu überteuert.Sehr unfreundlich,ungeschult und überheblich,ich würde die Finger von den Möchtegern-Unternehmern... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Super Service und eine tolle Fachliche Beratung zu allen Themen die ein auf den Herzen liegen.Die Beratung ist offen und Ehrlich gewesen hier wird ein nicht nur wie bei manch anderen Versicherungen e... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Wiecker Wende 3, 17491, Greifswald, Mecklenburg-Vorpommern, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Fachlich sehr kompetente Beratung gewesen.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Von Termin vereinbaren über Frau Aurisch bis zur Abwicklung mit Herrn Femfert war es sehr gutes Gespräch. Jegliche Fragen wurden beantworten, egal wie absurd sie waren.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Jeder meiner Kontakte mit dem Büro der Nürnberger Versicherung in Greifswald war äußerst positiv. Der Makler und die Mitarbeiterinnen waren stets freundlich und geduldig, sie nahmen sich die Zeit, alle meine Fragen ausführlich zu beantworten

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Nette Leute 💁♂️ schnelle Bearbeitung.TOP Leute 💁♂️ Event .

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Egal mit welchem Anliegen/Problem, einem wird schnell geholfen und der Kontakt ist einfach großartig. Es wird schnell und zügig gehandelt.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Wurde super gut geraten. Würde ich weiter empfehlen

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Kompetente Beratung durch Herrn Femfert im Außendienst, äußerst freundliche und kompetente Mitarbeiterin im Innendienst. Die Agentur ist sehr hilfsbereit im Interesse des Kunden unterwegs. Von mir gibt es eine ganz klare Empfehlung. 👍

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Kompetent, menschlich, authentisch und in allen Situationen Hilfsbereit und vor Ort. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Sehr gute Beratung und schnelle Hilfe bei sämtlichen Anliegen und dabei sehr verständlich!!!

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Sehr kompetente Beratung und man hat sich sofort wohl gefühlt. Gerne weiter zu empfehlen

Super Beratung und Betreuung
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben!

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Seit 3 Jahren Kunde, super Beratung, super Kontaktmöglichkeit, super zufrieden. LG

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Auf Empfehlung sind wir bei der Nürnberger Versicherung bei Norman und Manja Femfert gelandet. Bis heute sind wir dankbar über die Vermittlung. Wir wurden stets individuell auf unsere aktuelle Lebenslage beraten. Es werden immer alle Fragen beantwortet - auf dem kurzen Weg per Telefon oder bei einem zeitnahen persönlichen Termin. Sie nehmen sich stets die Zeit umfassend aufzuklären und auch mir, ohne Kenntnisse in der Branche, alles genau und verständlich zu erläutern. Wir fühlen uns bei ihnen in sehr guten Händen/gut und individuell versichert.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Ich fühl mich gut beraten und sie helfen in jeder Lage

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Dieser Verein ist echt das Letzte.Die haben ja nie auf und die Versicherungen sind viel zu überteuert.Sehr unfreundlich,ungeschult und überheblich,ich würde die Finger von den Möchtegern-Unternehmern lassen.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Heute Hatte ich wieder ein Termin um mich auch so gut wie möglich mit den besten Versicherungen beraten zu lassen. Man wurde wie jedes mal freundlich und herzlich Willkommen gehießen. Desweiteren war es wieder ein sehr gute Ausführliche und Fachkenntnische Beartung Gespräch mit vollen erfolgt und ich bin mit allen sehr zufrieden und bedanke mich für eine so Gute Beratung.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Die sind immer da wenn was ist, alles immer im Überblick zu haben man lernt immer was neues dazu, helfen ein in der Not. Würde jeden Die Versicherung empfehlen...

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Herr Femfert und sein Team sind einfach super sympathisch. Es wird alles sofort erledigt, es gibt bei Fragen unverzüglich eine Rückmeldung. Selbst für etwaige Probleme wird sofort eine Lösung gefunden.
Ein wirklich tolles starkes Team.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Unsere Versicherung des Vertrauens, immer erreichbar, schnelle Bearbeitung. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben mit Mensch und Tier.