Scritti dall'azienda
Klostermarkt 3, 08523, Plauen, Sachsen, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Auf der Suche nach einer BU für meine Kinder bin ich auf die Nürnberger gestoßen und habe Kontakt zur Gesellschaft aufgenommen. Noch am gleichen Abend erhielt ich eine sachliche, kompetente, ausführliche, nette und meiner Beurteilung nach ehrliche telefonische Beratung durch Herrn Bauer. Keine 10 Minuten nach unserem Gespräch erhielt ich 2 Versicherungsangebote und alle Beratungsinformationen per Mail.
Nach ein paar Tagen Analyse, Recherche und Bedenkzeit entschied ich mich aufgrund der guten Beratung für Herrn Bauer und die beworbene Police. Meine Entscheidungen zu den Police-Details akzeptierte er und der moderne Online-Abschluss funktionierte reibungslos.
Meinerseits eine klare Empfehlung.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Jürgen Bauer
Herr Bauer war unglaublich freundlich, er hat mich (und meine Tochter) sehr gut beraten.
Tausend Dank
Rebecca

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Jürgen Bauer
Nicht aufdringlich, super freundlich und absolut professionell. Herr Bauer nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und geht individuell auf Fragen ein. Man merkt, dass ihm eine ehrliche und langfristige Kundenbeziehung wichtig ist. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und kann ihn nur empfehlen.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Jürgen Bauer
Die Beratung mit Herrn Bauer war äußerst freundlich, kompetent und hilfreich. Bei der gesamten Vertagsabwicklung fühle ich mich rundum gut aufgehoben.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Jürgen Bauer
Sehr gute und lockere Beratung…. Wir haben alles gut erklärt bekommen und sind sehr zufrieden!

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Jürgen Bauer
Unkomplizierte, schnelle, freundliche und professionelle Abwicklung!

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Jürgen Bauer
Ich bin Kundin der Agentur Bauer seit 2002.
Würde nie wechseln! 👍👍👍👍👍

Herr Bauer der Geschäftsleiter in Plauen
Sehr Kompetent und hat für jeden was, die Beratung gerne wieder, wer sucht sollte zu der Versicherungsagentur gehen.
Beratung getestet durch die E-TEC Computers in Plauen

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Jürgen Bauer
Kompetente Mitarbeiter, freundlich, finde mich gut aufgehoben in de Versicherung

Sehr unkomplizierte Abwicklung, sehr nette und kompetente Mitarbeiter

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Jürgen Bauer
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, nette und kompetente Mitarbeiter, immer erreichbar - 100% weiterzuempfehlen.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Jürgen Bauer
Kompetent, zuverlässig und im Schadenfall wird schnell und unbürokratisch gehandelt. Und sehr freundliche Mitarbeiter

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Jürgen Bauer
Als langjähriger Kunde der Agentur J.Bauer fühlen wir uns stets kompetent und freundlich beraten. Das gesamte Team steht jederzeit mit seinem Wissen persönlich und telefonisch zur Verfügung. Euch kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Jürgen Bauer
Schnell und unkompliziert, mehr braucht es nicht. Danke.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Jürgen Bauer
Freundlich,Überzeugend und auf Augenhöhe.
Gesamtpacket Perfekt bei Inhalt und Preis.
Ansprechpartner immer erreichbar,sowie sehr gute Aufklärung.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Jürgen Bauer
Die wichtigsten Themen werden kurz und verständlich angesprochen, auf Fragen werden eingegangen.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Jürgen Bauer
Seit vielen Jahren ist Jürgen Bauer und seine Mitarbeiter für unsere privaten, wie auch geschäftlichen Versicherung unser Ansprechpartner. Wir fühlen uns absolut gut betreut und wenn etwas zu klären gibt dann wird dies postwendend erledigt. Ganz klare Weiterempfehlung 👍👍👍

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Jürgen Bauer
Wir sind jetzt seit mehreren Jahren bei der Nürnberger Versicherung. Und der Wechsel hat sich gelohnt. Bei Jürgen Bauer und seinem Team findet man noch kompetente und ehrliche Beratung, im Interesse des Kunden. Das ist selten geworden. Sehr gute Erreichbarkeit, bzw. auch Rückruf oder per Mail. Danke an das gesamte Team, das im Schadensfall hilfsbereit und schnell reagiert hat. So sollte es sein. Meine Empfehlung! Weiter so!

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Jürgen Bauer
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.