NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH Recensioni

TrustScore 5 su 5

Herzog-Johann-Straße 10, 81245 München, Pasing-Obermenzing, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Kompetente Beratung ohne das man das Gefühl hat, etwas Unnötiges aufgedrückt zu bekommen. Unser Ansprechpartner bringt stets viel Zeit mit und geht auf alle unsere Fragen empathisch ein. Er legt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nicht nur bei Beratung und Vertragsabschluss lief alles rasch und wunschgemäß. Nun galt es einen Haftpflicht-Schaden abzuwickeln. Auch hier verlief alles zügig. Notwendige Unterlagen wie Rechnung und... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Azienda di assicurazioni per la responabilità legale
  6. Azienda che fornisce assicurazioni temporanee sulla vita

Informazioni su NÜRNBERGER Versicherung - HSH Versicherungspartner GmbH

Scritti dall'azienda

Die NÜRNBERGER Versicherung bietet Ihnen ein breites Spektrum an Produkten in den Bereichen Lebens-, Kranken-, Schaden- und Unfallversicherung für Privat- und Firmenkunden. Mit unseren innovativen Vorsorge- und Absicherungslösungen belegen wir regelmäßig Spitzenplätze in Branchenanalysen. Als moderner Präventionsversicherer verfolgen wir das Ziel, Risiken kalkulierbar zu machen und Chancen zu eröffnen – menschlich, klar, verlässlich und vorausschauend.

Seit 1884 steht die NÜRNBERGER für Sicherheit, Verlässlichkeit und partnerschaftliche Nähe. Mit Beitragseinnahmen von rund 3,5 Milliarden Euro und etwa 3.800 Mitarbeitenden zählt sie heute zu den größten und leistungsstärksten Versicherungsunternehmen in Deutschland. Als Teil der Vienna Insurance Group (VIG) verbindet die NÜRNBERGER ihre regionale Verankerung mit der Stärke der führenden Versicherungsgruppe in Zentral- und Osteuropa. Die VIG betreut mit mehr als 50 Versicherungsgesellschaften und Pensionskassen rund 36 Millionen Kunden in 30 Ländern.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

279 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schneller und unglaublich…

Sehr schneller und unglaublich freundlicher Service. Unsere Schadensmeldung wurde sofort bearbeitet und völlig unkompliziert bearbeitet.
Absolut empfehlenswert!

18 ottobre 2023

Hallo Chrissi Seibold,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, wenn unsere Kunden so zufrieden mit unserem Service und unserer Leistung sind.

Meine Erfahrung mit der Nürnberger

Ich bin jetzt gut 50 Jahre bei der Nürnberger Versicherung. (Hausrat, Haftpflicht, Unfall, Leben, Kfz) Bei allen Beratungen, Vertragsabschlüssen durch die verschiedenen Berater/Vertreter fühlten ich mich und meine Familie bestens betreut; und das gilt heute ganz besonders. Bei den, allerdings nur wenigen Schadensfällen die ich in den Jahrzehnten als Kunde der Nürnberger melden musste, reichte der Griff zum Telefon und der Schaden wurde reguliert. Ich bin versichert! Besser geht's nicht.

10 ottobre 2023

Hallo Wolfgang Gingele,

die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Umso schöner ist es, von einem langjährigen Kunden wie Ihnen eine solch positive Bewertung zu bekommen!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns.

jahrzehntelange, top Betreuung

Unsere Familie wird seit vielen, vielen Jahren von der HSH GmbH in allen Versicherungsfragen wie auch bei Schadenfällen hervorragend betreut und unterstützt!
Aus unserer Sicht steht hier nicht der "Verkauf" im Vordergrund, sondern ein sehr persönliches Miteinander um den bestmöglichsten, sinnvollen (notwendigen) Versicherungsschutz, der auf unsere jeweilige Familiensituation (die sich ja im Laufe der Zeit verändert) zugeschnitten ist, zu erreichen.
Hierfür möchten wir uns recht herzlich bei unserem persönlichen Betreuer Stephan Gotzler und dem gesamten HSH-Team bedanken.

14 settembre 2023

Hallo Helmut Magg,

besten Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns darüber, dass Sie schon seit langer Zeit sehr zufrieden mit Herrn Gotzler und dem HSH-Team sowie der Schadenregulierung sind.

Immer eine(n) kompetenten…

Immer eine(n) kompetenten Ansprechpartner(in), unverzügliche Bearbeitung, gerne immer wieder.

7 luglio 2023

Hallo Gerhard IbI,

vielen Dank für das positive Feedback! Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Mein Rund­um-sorg­los-Pa­ket in Sachen Versicherungen

Egal, wo ich meinen Wohnsitz habe, Herr Gotzler ist seit vielen Jahren mein persönlicher Berater und Ansprechpartner rund um Versicherungen.
Kompetent, gut strukturiert, hilfsbereit, vertrauensvoll und unglaublich nett!
Ich kann mir keinen besseren Wünschen und kann ihn zu 100% weiterempfehlen.

18 aprile 2023

Hallo Birgit,

es freut uns, dass Sie schon seit Langem mit Herrn Gotzler als Berater rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung!

Valutata 5 stelle su 5

Fühlen uns bestens betreut und aufgehoben

Seit vielen Jahren DER persönliche Ansprechpartner (Hr. Gotzler) im Versicherungs/Vorsorgewesen für die ganze Familie. Persönliche und schnelle Unterstützung bei allen Anfragen. Klarer Plan und offene Kommunikation mit den besprochenen Themen inkl. Zeitplanung. Wir fühlen uns bestens aufgehoben.

17 aprile 2023

Hallo Wolfgang Routschka,

es freut uns, dass Sie so zufrieden mit Herrn Gotzler als Ansprechpartner sind und sich so gut aufgehoben fühlen. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Kompetente, persönliche Beratung

Kurz zusammengefasst: Kompetente, auf die persönliche Situation zugeschnittene Beratung!

Wir sind langjährige Kunden&Freunde und können Stephan und sein Team nur wärmstens weiterempfehlen!

12 marzo 2023

Hallo Christian Gutsmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns, dass Sie sich schon seit Langem bei uns so gut aufgehoben fühlen.

Valutata 5 stelle su 5

Ein sehr freundlicher Berater (Herr…

Ein sehr freundlicher Berater (Herr Gotzler) hat mich über die Vertragsveränderungen informativ aufgeklärt. Es war ein verständliches und freundliches Telefonat ohne Hektik. Mein Mann war so begeistert, das er seinen alten Vertrag kündigte und zur Nürnberger wechselte. Danke kann man nur weiter empfehlen.

5 febbraio 2023

Hallo Edith Krausgrill,

es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Betreuung sind und wir auch Ihren Mann begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung!

Beste Beratung

Sehr freundliche und äußerst kompetente Beratung mit Hinweisen auf eine sinnvolle Ergänzung bzw. Umwandlung von neuen bzw. bestehenden Versicherungsverträgen.

16 novembre 2022

Hallo Thomas Gotzler,

es freut uns, dass Sie sehr zufrieden mit der Beratung sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

eine klare weiter Empfehlung

Ich fühle mich bisher jederzeit sehr gut beraten und ernst genommen. Die Terminvereinbarung sowie die Termine selbst sind sehr gut organisiert und man findet immer einen Weg um den Wünschen nachzukommen. Ich bin rundum zufrieden mit den bisherigen Beratungen durch Herrn Gotzler, vielen Dank dafür.

5 dicembre 2022

Hallo Anna,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit der Beratung durch Herrn Gotzler sind.

Persönliches Beratungsgespräch

Wie immer ein sehr konstruktives, freundliches Gespräch bezüglich Bedarf , tatsächlichen Bedarf und Neuausrichtung geführt! Sehr nettes und kompetentesTeam.

22 novembre 2022

Hallo Christian Fink,

danke für Ihre Bewertung! Es ist schön, dass Sie mit der Beratung so zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Wo Vertrieb noch Beratung ist!

Ich kenne und schätze Hr. Gotzler seit sehr vielen Jahren. Seine Expertise und fundierte Beratung waren für mich immer sehr wertvoll.

14 novembre 2022

Hallo Oliver Huber,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit der Beratung durch Herrn Gotzler sind.

Immer gut beraten

Wir fühlen uns immer gut und sicher beraten

7 novembre 2022

Hallo S.P.

es freut uns, dass Sie sich bei uns gut beraten fühlen. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Valutata 5 stelle su 5

Hier fühle ich mich sicher.

Immer eine super Beratung durch Herrn Gotzler (HSH Versicherungspartner GmbH), Versicherungen, die auf mich und mein Leben perfekt abgestimmt sind. Ich fühle mich hier sicher und gut aufgehoben. Danke! :-)

19 ottobre 2022

Hallo M. Landmann,

danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit der Beratung durch Herrn Gotzler sind!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnell und kompetent auf die…

Sehr schnell und kompetent auf die Anfrage reagiert. Produktiv den Vertragsabschluss begleitet. Hat keine 48 h bis zur Versicherungsbestätigung gedauert. Last but not least: ein sehr wirtschaftliches Angebot.

26 ottobre 2022

Hallo Raab Jens-Uwe,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie so zufrieden mit der Beratung und unserem Angebot sind.

Valutata 5 stelle su 5

Alles bestens - wie immer sehr professionell

Beste professionelle Vorbereitung, im Zeitrahmen fertig geworden. Dabei nie gestresst.

25 ottobre 2022

Hallo Markus Bauer,

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung, vielen Dank!

Valutata 5 stelle su 5

Erstklassige Betreuung seit ich denken kann

Hr. Gotzler betreut meine Familie und mich schon seit ich denken kann und ich habe mich bei ihm stets gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt.
Zu jedem Thema und zu jeder Situation hat er passende Angebote und denkt an viele Sachen, die mir selber gar nicht in den Sinn gekommen sind.
Somit kann ich die HSH Versicherungspartner GmbH nur weiterempfehlen.

12 settembre 2022

Hallo Phil Luck,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Schön, dass Sie so zufrieden mit der Beratung und Betreuung durch Herrn Gotzler sind.

Hervorragende Betreuung seit Jahrzehnten

Wir werden seit Jahrzehnten in allen Versicherungsfragen und -angelegenheiten hervorragend durch Hr. Gotzler beraten und sehr kompetent betreut, und zwar in allen Bereichen (Hausrat, Haftpflicht, Unfall, Kfz, Rechtsschutz ....).
Er nimmt sich immer genügend Zeit, um in persönlicher und vertrauensvoller Zusammenarbeit alle Fragen und Probleme zu lösen. Wir können uns keinen besseren Betreuer wünschen als ihn!
Vielen Dank und weiter so!!!

30 settembre 2022

Hallo Walter Loza,

danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit Jahrzehnten so zufrieden mit der Beratung und Betreuung durch Herrn Gotzler sind.

Sicherheit auf höchstem Niveau

Ich werde seit 2018 beruflich und privat sehr verlässlich durch die HSH (Hr. Gotzler) betreut. Nie fühlte ich mich kompetenter beraten und vor allem individuell auf mich und meine Situation zugeschnitten. Es kam nie das Gefühl auf nur eine Nummer zu sein, aus der ein Maximalbetrag herausgeholt werden sollte. Ich stehe als Kunde im Zentrum und das erzeugt bei mir ein maximales Gefühl an Sicherheit gut aufgehoben zu sein. Vielen Dank!

13 settembre 2022

Hallo Marcus,

danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und Betreuung durch Herrn Gotzler so zufrieden sind.

Sehr fachkundiges und engagiertes Team

Sehr fachkundiges und engagiertes Team, das umfassend und kundenorientiert (ich habe Erfahrungen sowohl als Privatkunde als auch als Unternehmenskunde) berät und auch mal von Versicherungen oder Investments abrät wenn sie nicht passen oder woanders deutlich günstiger sind. Absolut vertrauenswürdig und zuverlässig. Fühle mich hier seit Jahren bestens aufgehoben

25 luglio 2022

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più