Ich war das erste mal zur persönlichen Beratung bei der Generalagentur. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen, um auf die einzelnen Themen (BU/Unfallversicherung/Absicherung Kind) einzugehen. Die ei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Herr Meier ist sehr kompetent und freundlich, man fühlt sich hier gut beraten. Alle Anliegen und Fragen werden kurzfristig durch ihn und sein Team geklärt und bearbeitet - klare Weiterempfehlung!
Versucht 50 Produkte auf einmal zu verkaufen, sehr übergriffig
L'azienda ha risposto
Seit über 25 Jahren mein treuer Versicherungsagent. Hat immer passende Antworten parat wenn man Fragen hat und ist immer hilfsbereit. Auf weitere 25 Jahre gute Zusammenarbeit!
Scritti dall'azienda
Kaiser-Wilhelm-Ring 28, 92224, Amberg, Bayern, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Versucht 50 Produkte auf einmal zu verkaufen, sehr übergriffig

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Reinhard Meier
Seit Tag eins fühle ich mich sehr wohl.
Herr Meier hat immer ein offenes Ohr und kann mir jede Frage beantworten.
Dafür gibt es 5 von 5 Sterne !
Wir sind mit all unseren Versicherungen super zufrieden und es gab noch nie Probleme !
Weiter so !

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Reinhard Meier
Herr Meier hat immer für mich ein offenes Ohr, jederzeit erreichbar und gute Angebote. Er erklärt mir alles sehr gut

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Reinhard Meier
Schnelle und kompetente Erledigungen von Anfragen und Versicherungsbelangen.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Reinhard Meier
Gute Produkte.und einen sehr netten und ehrlichen Vertreter. Der immer da ist wenn man ihn braucht.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Reinhard Meier
Herr Meier berät immer fair und freundlich. Jede Anfrage wird schnell beantwortet und mein Anliegen zügig bearbeitet.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Reinhard Meier
Sehr angenehme kompetente Beratung.
Herr Meier hat immer gute kompetente und schnelle Lösungen bei Versichungsfragen parat, die auf die Wünsche und Bedürfnisse der Kunden passen.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Reinhard Meier
Beratung war super! Neue Versicherung abgeschlossen zu einem super fairen Preis. Top Versicherung! Alles war total unkompliziert. Sehr kompetenter Versicherungsberater.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Reinhard Meier
Transparente und kompetente Beratung.
Bei Beratungsgespräch kein aufzwängen von Zusatzleistungen.
Auch nach Jahren Mitgliedschaft bei der Nürnberger Versicherung keine lästigen Anrufe oder Emails.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Reinhard Meier
Sehr kompetenter Berater, ist auf meine Wünsche gut eingegangen und konnte alles sehr leicht verständlich erklären

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Reinhard Meier
Ich war das erste mal zur persönlichen Beratung bei der Generalagentur.
Es wurde sich sehr viel Zeit genommen, um auf die einzelnen Themen (BU/Unfallversicherung/Absicherung Kind) einzugehen. Die einzelnen Themen wurden leicht verständlich erklärt und mit Beispielen untermauert.
Ich war mit der Beratung von Herrn Meier sehr zufrieden und kann die Agentur nur weiterempfehlen!

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Reinhard Meier
Sehr gute Beratung und sympathisches Auftreten.