NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Manfred Zieringer Recensioni

TrustScore 5 su 5

Abteistr. 7, 94078 Freyung, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind seit vielen Jahren mit der ganzen Famile und allen Versicherungen bei der Generalagentur Manfred Zieringer. Er beriet uns immer sehr ausführlich und fair bei allen Fragen die sich um unse... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit Jahren bei der Nürnberger versichert, habe verschiedene Versicherungen und werde auch bereits seit Jahren von Herrn Zieringer Manfred betreut. Ich kann nur das Allerbeste berichten. Herr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Konnte man unseren Ansprechpartner tel. nicht direkt erreichen, bei Anfragen per E-Mail erhielten wir spätestens am nächsten Tag einen Rückruf bzw. eine Nachricht. Auf unsere Anfragen, Erklärungen z... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Azienda di assicurazioni per la responabilità legale
  6. Azienda che fornisce assicurazioni temporanee sulla vita

Informazioni su NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Manfred Zieringer

Scritti dall'azienda

Die NÜRNBERGER Versicherung bietet Ihnen ein breites Spektrum an Produkten in den Bereichen Lebens-, Kranken-, Schaden- und Unfallversicherung für Privat- und Firmenkunden. Mit unseren innovativen Vorsorge- und Absicherungslösungen belegen wir regelmäßig Spitzenplätze in Branchenanalysen. Als moderner Präventionsversicherer verfolgen wir das Ziel, Risiken kalkulierbar zu machen und Chancen zu eröffnen – menschlich, klar, verlässlich und vorausschauend.

Seit 1884 steht die NÜRNBERGER für Sicherheit, Verlässlichkeit und partnerschaftliche Nähe. Mit Beitragseinnahmen von rund 3,5 Milliarden Euro und etwa 3.800 Mitarbeitenden zählt sie heute zu den größten und leistungsstärksten Versicherungsunternehmen in Deutschland. Als Teil der Vienna Insurance Group (VIG) verbindet die NÜRNBERGER ihre regionale Verankerung mit der Stärke der führenden Versicherungsgruppe in Zentral- und Osteuropa. Die VIG betreut mit mehr als 50 Versicherungsgesellschaften und Pensionskassen rund 36 Millionen Kunden in 30 Ländern.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

274 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Zu empfehlen

Herr Zieringer ist ein sehr freundlicher und zuverlässiger Versicherungsvertreter. Ich kann ihn mit guten Gewissen weiterempfehlen.

31 gennaio 2023

Hallo Adelheid Reischl,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen.

Sehr gute kompetente Beratung

Sehr gute kompetente Beratung
Sehr freundlich, nicht aufdringlich
Immer da, wenn man ihn braucht

27 aprile 2022

Hallo Gerlinde Gilg,

es freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schnelle Hilfe

Sehr gute Erfahrung. Kompetente Beratung und schnelle Hilfe. Alles TOP.

28 giugno 2022

Hallo Stockbauer,

danke für Ihre Bewertung! Es ist schön, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind.

Kompetent

Kompetent, zuvorkommend und verbindlich war jede Beratung

4 dicembre 2022

Hallo Völkl Gisela,

es freut uns, dass Sie so zufrieden mit unserer Beratung sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Valutata 5 stelle su 5

Wenn man denn Manfred braucht ist er…

Wenn man denn Manfred braucht ist er immer zu Stelle und hilft einen sofort!

Hallo Josl,

danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind.

Freundlich und Kompetent

Ein immer freundlicher, hilfsbereiter und äußerst
kompetenter Ratgeber in Versicherungsangelegenheiten. Stets darauf bedacht, Probleme zu lösen.

19 giugno 2022

Hallo Karin Müller,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind.

Perfekt!!!

Ich brauch nur schreiben oder anrufen und weiß dass mein Anliegen zu 100% zu meiner vollen Erwartung erledigt wird.

Hallo Evi Rechenmacher,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind.

Zuverlässigkeit schnelle Bearbeitung…

Zuverlässigkeit schnelle Bearbeitung und für Frage immer da macht eine super Arbeit

Hallo Schlottke Alex,

danke für Ihre Feedback! Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind.

Valutata 5 stelle su 5

Herr Zieringer kümmert sich!!!

Herr Zieringer kümmert sich super um unsere bAV. Wir sind sehr zufrieden und können sein Büro und ihn persönlich nur wärmstens empfehlen!!!

Hallo Matthias Hoffmeister,

Valutata 5 stelle su 5

Da ist man gut versichert

Da ist man gut versichert. Immer hilfsbereit und freundlich. Top Mann.

Hallo Martin Schweigard,

danke für Ihr positives Feedback!

Valutata 5 stelle su 5

Schnell kompetent und immer ein offenes…

Schnell kompetent und immer ein offenes Ohr und sofort eine Lösung parat

30 giugno 2022

Hallo Heinz-Martin Gibis,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind.

großartige und ehrliche Betreuung

Hallo Manfred ist ein großartiger Berater, der einen ehrlichen und sehr gut zur Seite steht. Wir fühlen uns bei ihm sehr gut aufgehoben. Vielen Dank dafür!!

Hallo Jennifer Veit,

es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Valutata 5 stelle su 5

Top Agentur - Hier fühlt man sich gut aufgehoben !

Immer schnelle Abwicklung von Anliegen und sehr gute Beratung. Verschiedenste Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme.

Hallo Martin,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen.

Freundlich Fair und Kompetent

Stets ehrliche und fundierte Beratung, sehr freundlich, arbeitet lösungsorientiert

9 ottobre 2022

Hallo Volker Korsig,

Unkompliziert

Sehr freundlicher Kontakt! Auch über WhatsApp immer erreichbar, unkomplizierte Abwickelung. Alles zur vollsten Zufriedenheit.

Hallo Michaela Wölfl,

danke für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind.

Valutata 5 stelle su 5

Immer zuverlässig zu Diensten ☺️ und…

Immer zuverlässig zu Diensten ☺️ und arbeitet mit Ehrlichkeit!

Hallo Martina,

es freut uns, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Danke für Ihr Feedback!

Zufriedenheit

Jegliche Angelegenheit wird sofort und zuverlässig bearbeitet bzw. erledigt. Das schätzen wir sehr.

Hallo Ute Eggersdorfer-Mayer,

Stockinger

KUNDENSERVICE BEI HR. ZIERINGER IST TADELLOS.

Hallo Rafaela,

danke für Ihre Bewertung! Es ist schön, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind.

Jahre lange Erfahrung

Jahre lange Erfahrung. Sehr freundliches Auftreten und steht's immer sehr bemüht,sich um jede Angelegenheit schnellst möglich zu kümmern. Passt jeden Wunsch individuell an.Besster Berater Zieringer Manfred!!!

Hallo Schmid,

es freut uns, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più