NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Günter Kaczmarek Recensioni

TrustScore 5 su 5

Stefan-Meier-Str. 121, 79104 Freiburg im Breisgau, Baden-Württemberg, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Es war mal wieder super, wie ich aufgrund meiner Frage aufgeklärt wurde und das sehr schnell. Top.👍

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind rundum sehr zufrieden! Die Beratung ist immer kompetent, ehrlich und verständlich. Alle unsere Fragen werden geduldig beantwortet und wir fühlen uns zu jederzeit gut aufgehoben. Klare Empfeh... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit der Nürnberger Lebensversicherung. Seit mehreren Monaten versuche ich eine einfache Korrektur in meiner Wertmitteilung klären zu lassen. Trotz... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kompetent, ehrlich und sehr angenehm im Umgang! Ich habe mich von Anfang an super aufgehoben gefühlt. Mein Berater hat sich wirklich Zeit genommen, meine aktuelle Situation im Detail zu verstehen,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Azienda di assicurazioni per la responabilità legale
  6. Azienda che fornisce assicurazioni temporanee sulla vita

Informazioni su NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Günter Kaczmarek

Scritti dall'azienda

Die NÜRNBERGER Versicherung bietet Ihnen ein breites Spektrum an Produkten in den Bereichen Lebens-, Kranken-, Schaden- und Unfallversicherung für Privat- und Firmenkunden. Mit unseren innovativen Vorsorge- und Absicherungslösungen belegen wir regelmäßig Spitzenplätze in Branchenanalysen. Als moderner Präventionsversicherer verfolgen wir das Ziel, Risiken kalkulierbar zu machen und Chancen zu eröffnen – menschlich, klar, verlässlich und vorausschauend.

Seit 1884 steht die NÜRNBERGER für Sicherheit, Verlässlichkeit und partnerschaftliche Nähe. Mit Beitragseinnahmen von rund 3,5 Milliarden Euro und etwa 3.800 Mitarbeitenden zählt sie heute zu den größten und leistungsstärksten Versicherungsunternehmen in Deutschland. Als Teil der Vienna Insurance Group (VIG) verbindet die NÜRNBERGER ihre regionale Verankerung mit der Stärke der führenden Versicherungsgruppe in Zentral- und Osteuropa. Die VIG betreut mit mehr als 50 Versicherungsgesellschaften und Pensionskassen rund 36 Millionen Kunden in 30 Ländern.

Informazioni di contatto

• Stefan-Meier-Str. 121, 79104, Freiburg im Breisgau, Baden-Württemberg, Germania

• 0171 4142862

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

277 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Eine Versicherung ist nur so gut...

...wie sein Vertreter!
In diesem Fall treffen durchdachte Versicherungsprodukte auf excellenten Service!
Anliegen werden zeitnah beantwortet, bis alle Fragen geklärt sind.
Günter Kaczmarek versteht es, sich in die Menschen mit ihren individuellen Bedürfnissen hineinzuversetzen. Man erörtert gemeinsam die Gesamtsituation, um ausreichenden Schutz herzustellen und unnötige Absicherung zu vermeiden.
Fazit: WOW!

23 novembre 2024

Hallo Mona,

herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Wertschätzung für unser Engagement, Ihre individuellen Bedürfnisse zu verstehen und Ihnen den bestmöglichen Schutz zu bieten.

Valutata 5 stelle su 5

Mit Herrn Kaczmarek bin ich sehr…

Mit Herrn Kaczmarek bin ich sehr zufrieden.Er ist ein sehr zuverlässiger und kompetenter Versicherungsberater.

11 novembre 2024

Hallo Maria Pinto,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Herrn Kaczmarek so zufrieden sind.

Super

Freundlich, sachkundig und immer bereit, unsere Fragen zu beantworten. Ich kann Günter Kaczmarek jedem wärmstens empfehlen, der eine Versicherungsagentur sucht, bei der die Kunden an erster Stelle stehen.

23 ottobre 2024

Hallo Moritz Stohr,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung - das freut uns sehr zu lesen!

Hallo Jennifer Bednar,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Kaczmarek zufrieden sind und seine unkomplizierte sowie hilfsbereite Art schätzen.

Sehr zufrieden 😀

Sehr zufrieden 😀

Schnelle und kompetente Beratung.
Sehr schnelle Rückmeldungen.
Gute Leistungen.

5 luglio 2024

Hallo Jürgen,

Kompetente und Hilfreiche Beratung

Der Herr Kaczmarek hat uns immer freundlich und Kompetent beraten.

Wie immer ein Top Service und eine schneller Rückmeldung.

Sind als Familie Versichert, empfehlen wir gerne weiter.

4 luglio 2024

Hallo Vanessa,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut bei Herrn Kaczmarek aufgehoben fühlen. Als Familie versichert zu sein, ist eine wichtige Entscheidung, und es bedeutet uns viel, dass Sie uns gerne weiterempfehlen möchten.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit Herrn Kraczmarek total…

Ich bin mit Herrn Kraczmarek total zufrieden
Auch wenn mann nur auf ein Sprung bei ihm auftaucht ist er für mich da
Er ist ein guter Berater in allen Versicherungsangelegenheiten und hilft wo er kann
Danke

27 giugno 2024

Hallo Andreas Kretzschmar,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut bei Herrn Kaczmarek aufgehoben fühlen.

Zuverlässig

Zuverlässig, Beratung Top👍,Menschlich, ist für einen immer da wenn man Ihn brauch.

10 giugno 2024

Hallo JL,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung - das freut uns sehr zu lesen!

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe super Erfahrungen mit meiner…

Ich habe super Erfahrungen mit meiner Versicherung von Nürnberger Versicherung gemacht. Ich wurde bestens informiert und aufgeklärt. Ich habe einen netten und zuverlässigen Berater.

15 maggio 2024

Hallo May,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem persönlichen Service und der zuverlässigen Beratung von Herrn Kacmarek so zufrieden sind.
Unsere Priorität ist es, unseren Kunden stets eine unkomplizierte Unterstützung zu bieten.

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind langjährige Kunden und sehr…

Wir sind langjährige Kunden und sehr zufrieden. Herr Kaczmarek ist immer freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen reagiert er zeitnah und antwortet innerhalb von Minuten. Anliegen werden sofort erledigt. Nur zu empfehlen!

22 maggio 2024

Hallo Dario Stipic,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem Service von Herrn Kaczmarek so zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

In Beratung und Umsetzung fühlt man…

In Beratung und Umsetzung fühlt man sich top aufgehoben. In Randzeiten immer erreichbar. Bearbeitungen von Anliegen werden sofort umgesetzt und erledigt.

15 maggio 2024

Hallo Me. Marcus Vögele Laird of Gle,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Dass Sie sich rundum gut aufgehoben fühlen, freut uns wirklich sehr.

Valutata 5 stelle su 5

Herr Kaczmarek betreut mich seit vielen…

Herr Kaczmarek betreut mich seit vielen Jahren. Stets vertrauensvoll, professionell und immer zeitnah.
Absolut zu empfehlen!

8 maggio 2024

Hallo Katharina Neubauer,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in Herrn Kaczmarek und Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten.

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind und bleiben Treue Kunden beim…

Wir sind und bleiben Treue Kunden beim Herrn Kaczmarek ist ein sehr hilfsbereiter und lösungsfinder für jeder uhrzeit immer zu erreichen.
Nur zum weiter empfehlen.

25 aprile 2024

Hallo Safwan,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Beratung und Betreuung von Herrn Kaczmarek sind.

Valutata 5 stelle su 5

Herr Kaczmarek ist zu jeder Zeit…

Herr Kaczmarek ist zu jeder Zeit erreichbar und setzt alle Wünsche sofort um.

18 aprile 2024

Hallo Thani Schröck,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit der Beratung und Betreuung von Herrn Kaczmarek sind.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute und ausführliche Beratung…

Sehr gute und ausführliche Beratung bzgl.
einer Hausratversicherung.
Alle Fragen wurden sehr gut beantwortet.

9 aprile 2024

Hallo Anja,

vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit der Beratung sind.

Nichts zu meckern

Nichts zu meckern, passt immer alles, seit Jahren nie Probleme bei Schäden. Immer auf Zack und erreichbar!

9 aprile 2024

Hallo Consumer,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie stets zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr zufrieden! Ich bin langjährige Kundin und sehr…

Ich bin langjährige Kundin und sehr zufrieden. Herr Kaczmarek hat mich immer sehr gut beraten, hat sich stehts ausführlich für meine Anliegen Zeit genommen und bei Rückfragen immer schnell geantwortet.

13 marzo 2024

Hallo Karin,

die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Daher freuen wir uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit Herrn Kaczmarek. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es war mal wieder super

25 gennaio 2024

Hallo Marcel Stein,

Kompetent

Tolle und umfängliche Beratung, unkomplizierte und schnelle Kommunikation. Wir fühlen uns gut aufgehoben 👍

18 dicembre 2023

Hallo Jo Li,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich sehr gut aufgehoben fühlen und werden unser Bestes tun, damit sie weiterhin zufrieden bleiben.

Beste Versicherung

Wie immer, sofort hilfsbereit, super freundlich.
Top Tarife, sehr empfehlenswert

8 gennaio 2024

Hallo Mihai Nita,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più