NÜRNBERGER Versicherung - FDC Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Ostendstraße 100, 90334 Nürnberg, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Da wir vor fast 20 Jahren für unsere Söhne ein „Biene Maja-Produkt“ abgeschlossen hatten, bestand nun die Möglichkeit, für sie eine BU-Versicherung ohne Gesundheitsprüfung abzuschließen. Herr Zett... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Aufgrund einer Beitragserhöhung zur Rechtsschutzversicherung setzte ich mich mit Herrn Kemper vom FDC in Verbindung. Von ihm wurde ich sehr kompetent und freundlich beraten und er hat meinen Versich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben vor ca. 15 Jahren für unsere beiden Kinder eine fondsgebundene RV mit Biene-Maja-Schutzbrief (Option auf BU ohne erneute Gesundheitsprüfung) abgeschlossen und diese Option jetzt eingelöst. D... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

6. Azienda che fornisce assicurazioni temporanee sulla vita

Informazioni su NÜRNBERGER Versicherung - FDC

Scritti dall'azienda

Menschen im Mittelpunkt.
Unser Motto lautet seit jeher „Schutz und Sicherheit im Zeichen der Burg“. Wir sind als Versicherungsunternehmen in Nürnberg fest verankert. Unsere Vision dabei ist, dass jeder Mensch, ganz einfach den passenden Schutz findet. Das erreichen wir, indem wir uns voll auf unsere Kunden und Ihre Bedürfnisse fokussieren. Damit wir das mit nachhaltigem Erfolg schaffen, entwickeln wir uns kontinuierlich weiter und entwickeln innovative Lösungen, um Ihnen den Schutz zu garantieren, den Sie brauchen.

Soziale und gesellschaftliche Verantwortung.
Zu unserer sozialen und gesellschaftlichen Verantwortung stehen wir und bieten Ihnen dort Schutz, wo es Lücken in der gesetzlichen Versorgung gibt. Zudem fördern wir das Gemeinschaftsgefühl in unserer Region, indem wir uns dort für Kultur, Sport und soziale Einrichtungen engagieren.

Allgegenwärtige Veränderung.
Unsere Gesellschaft, die Wirtschaft und unser Alltag unterliegen einem ständigen Wandel. Wir gehen den Weg in die Zukunft, indem wir offen für Neues bleiben und Digitalisierung aktiv vorantreiben. So sind wir für die neuen Ansprüche und Anforderungen an das Produkt Versicherung gerüstet. Dabei stehen unsere Kunden für uns aber immer an erster Stelle.

Flexible und nahe Beratung.
Für Ihre Anliegen haben wir immer ein offenes Ohr. Dafür stehen wir Ihnen telefonisch, schriftlich oder persönlich zur Verfügung. Der Schadenfall ist eingetreten oder Sie haben Fragen zu Versicherung und Vorsorge? Wir sind über jeden Kanal für Sie erreichbar.

In unserem Kundenportal „Meine NÜRNBERGER“ können Sie Ihre Anliegen auch direkt online erledigen. Unbürokratisch, schnell und zuverlässig. Egal ob PC, Tablet oder Smartphone – Im Kundenportal habe Sie Ihr Vorgänge zu jeder Zeit im Blick.

Verlässlich und leistungsstark.
Seit 1884 sind wir Ihr leistungsstarker Partner mit ausgezeichneter Finanzkraft. Das bestätigt auch Fitch Ratings, eine der 3 weltweit größten Ratingagenturen. Verlassen Sie sich auf uns! Wir sind in den Bereichen Lebensversicherung, private Krankenversicherung, Schadenversicherung, Unfallversicherung und Autoversicherung sowie im Finanzdienstleistungsbereich tätig. Das börsennotierte Mutterunternehmen des Konzerns ist die NÜRNBERGER Beteiligungs-AG.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

303 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Nach 1,5 Stunden in der Warteschleife…

Nach 1,5 Stunden in der Warteschleife und das ohne ein Hinweis wie lange es dauern könnte, habe ich aufgelegt.

18 settembre 2025

Hallo R.B.,

es tut uns sehr leid, dass Sie so lange warten mussten.

Bitte teilen Sie uns Ihr Anliegen, Ihre Telefonnummer und Ihre Vertragsnummer - wenn vorhanden - per Mail mit. Einfach an feedback@nuernberger.de. Wir melden uns bei Ihnen.

Vielen Dank.

Absolute Empfehlung

Bin nun bereits bei mehreren meiner Versicherungen außerordentlich gut beraten worden vom Herrn Weiser. Klare Weiterempfehlung! Verträge von anderen Versichern konnte ich somit "ausgefuchster" und mit teilweise weniger Beitrag erneuern. Meine Familie und Freunde sind ebenfalls begeistert und können das Team daher absolut empfehlen!

27 agosto 2025

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - FDC

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und die Weiterempfehlung!
Es ist schön zu hören, dass Sie bei Ihren so gut beraten wurden und Ihre Familie sowie Freunde ebenfalls zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Team!

Den Service der Nürnberger möchte ich…ausdrücklich loben

Den Service der Nürnberger möchte ich hier nochmal hervorheben und ausdrücklich loben. Immer erreichbar, sehr hilfsbereit mit fundiertem Fachwissen und zudem sehr nett dabei.
Das gibt zurecht volle 5 Sterne! Weiter so !

21 agosto 2025

Hallo Herr J.Weisbrod,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Erreichbarkeit, Hilfsbereitschaft und Fachwissen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne!

Ein Hoch auf ein persönliches Gespräch

Herr Kemper und Herr Mittank haben mich überaus freundlich und kompetent zu all meinen Fragen unverzüglich rund um unsere Wohnmobilversicherung beraten. Herzlichen Dank!!! So stell ich mir Kundenservice vor!

7 luglio 2025

Hallo Consumer,

wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihren Fragen zur Wohnmobilversicherung so kompetent und freundlich weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Valutata 1 stelle su 5

Vor ein paar Tagen bekam ich für meine…

Vor ein paar Tagen bekam ich für meine bestehende Kfz-Versicherung die neue Beitragsberechnung. Trotz Steigerung meiner Schadenfreiheitsklasse auf SF29, erhöhte sich mein mein jährlicher Beitrag um fast 100 Prozent, mit der Begründung, dass alles teurer geworden ist. Wenn sie damit Kunden binden möchten, dann Guten Nacht. Ich finde es eine Frechheit und werde zukünftig einen großen Bogen um diese Versicherung machen ! Einfach nur Abzocke !

1 luglio 2025

Hallo Jens Gräfe,

wir verstehen Ihren Ärger über die Beitragserhöhung. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir haben Ihre Angelegenheit an unseren zuständigen Fachbereich zur Prüfung gegeben. Dieser informiert uns nun, dass eine schriftliche Erklärung an Sie unterwegs ist.

Vielen Dank für Ihre Zeit.

Seit Jahren immer zufrieden

Seit Jahren immer zufrieden. Die Menschen im FDC immer freundlich und hilfsbereit.
Auch über die NÜRNBERGER kann ich nichts sagen. Im Schadenfall wurde ich bisher auch nicht enttäuscht.

2 giugno 2025

Hallo Dominik S.,

es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren mit uns so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr. Herzlichen Dank!

Menschen im Mittelpunkt,

Menschen im Mittelpunkt,
Hab, ha da muss ich nach 22 Jahren Beitragszahlung schon lachen!
Bin total enttäuscht von der Nürnberger!
Berufsunfähigkeit, über ein ganzes Jahr gekämpft, für eine kleine Zahlung, aber ich erfülle nicht die anderen 50% des Vertrages, also wie immer bei den Versicherungen, wenn Sie zahlen müssen, ist irgendwo immer eine Klausel, um nicht zahlen zu müssen.
Am Telefon wird man auch sehr unfreundlich abgewürgt, aber mit Mahnungen sind Sie schnell, des war bis jetzt des schnellste :-/
Email Kontakt, nie eine Antwort erhalten.
Man wird nur hingehalten um weiter Beiträge zu zahlen und dann erhält man noch Mahngebühren!!
Zum k...., die Nürnberger AG

21 marzo 2025

Hallo Brigitte M.,

Danke für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, von Ihrem negativen Erlebnis zu hören. Wir verstehen, dass Sie enttäuscht sind.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern weiterleiten. Hierzu bitten wir Sie uns die Vertragsnummer mitzuteilen. Einfach per Mail an feedback@nuernberger.de. Vielen Dank.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns bemühen, unsere Kunden in schwierigen Situationen bestmöglich zu unterstützen.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundlich und super kompetent

Frau Kreller-Dürr hat mich in in kurzer Zeit bei einem Antrag für die Wohngebäudeversicherung bestens beraten und unterstützt.
Dabei war Sie sehr freundlich und ist auch auf meine Belange eingegangen.

15 gennaio 2025

Hallo Klaus - Hembach,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung durch Frau Kreller-Dürr so zufrieden waren! Ihre positive Rückmeldung ist ein tolles Lob für unser Team und spornt uns an, weiterhin unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback!

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin äußerst unzufrieden mit dem…

Ich bin äußerst unzufrieden mit dem Kundenservice dieser Versicherungsgesellschaft, insbesondere unter der Leitung von Andrzej Konieczny. Seit über einem Jahr bitte ich darum, eine Versicherung zu kündigen, die ohne meine Zustimmung für mein Kind abgeschlossen wurde. Trotz wiederholter Anfragen weigert sich Herr Konieczny, die Versicherung zu schließen, und verursacht ständig neue Probleme. Statt die Angelegenheit zu klären, erhalte ich immer wieder neue Zahlungsaufforderungen. Das Verhalten dieser Firma ist inakzeptabel, und ich werde definitiv niemandem empfehlen, hier eine Versicherung abzuschließen.

21 dicembre 2024

Hallo Telewizja Iptv,

wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Kundenservice und der Bearbeitung Ihres Anliegens unzufrieden sind. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden diese intern weiterleiten. Hierzu bitte wir Sie uns die Vertragsnummer Ihrer Versicherung per Mail an feedback@nuernberger.de mitzuteilen. Wir leiten Ihr Anliegen dann sofort an den zuständigen Fachbereich weiter und Sie erhalten zeitnah eine Nachricht.

Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.

Vielen Dank.

Hervorragende Fachkenntnis und Leidenschaft

Hervorragende Fachkenntnis, tolle Erläuterungen und Leidenschaft für das Thema, wir waren begeistert!

11 dicembre 2024

Hallo Hakim Ayaita,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserer Fachkenntnis und Leidenschaft begeistert waren.

Die Nürnberger Versicherung bietet einen tollen Service

Vielen Dank an Herrn Kemper, der mich bei meinem Anliegen super beraten und unterstützt hat!! Die Nürnberger Versicherung bietet einen tollen Service - weiter so! Vielen Dank!! :)

28 novembre 2024

Hallo Lena Schulz,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie mit der Beratung und dem Service von Herrn Kemper so zufrieden sind.

Mein besonderer Dank gilt Herrn Mittank

Wie immer hat auch dieses Mal Herr Mittank sofort, sehr zuvorkommend und sehr kompetent auf meine Fragen geantwortet und bei der Bearbeitung geholfen. Vielen Dank dafür.

29 novembre 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung von Herrn Mittank so zufrieden waren.

Nette und Kompetente Beratung

Herr Kemper hat mir ein passendes Angebot schnell und unkompliziert unterbreitet. Durch seine nette und kompetente Arbeit, sind wir schnell zu einer Lösung gekommen. Wir haben dann gemeinsam ein für mich passendes Angebot erstellt. Immer wieder gern.

14 novembre 2024

Hallo TN,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem Angebot zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Wertschätzung für die Arbeit von Herrn Kemper.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundliches Telefonat mit Herrn…

Sehr freundliches Telefonat mit Herrn Kemper! Der Mitarbeiter setzt sich ein und überzeugt mit fachlicher Kompetenz! Voll zufrieden! :-)

20 novembre 2024

Hallo Max M,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service von Herrn Kemper so zufrieden sind.

Kompetente Unterstützung

Kompetente, freundliche und schnelle Unterstützung.

4 novembre 2024

Hallo Gerald Müller,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren.

Unkompliziert

Unkompliziert, klar in der Beratung, angenehm :)

14 ottobre 2024

Hallo Rene Schubert,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren.

Immer wieder gerne!

Sehr gute Zusammenarbeit, freundlich und unkompliziert.

15 ottobre 2024

Hallo Hendrik Lang,

besten Dank für Ihr tolles Feedback!

Super Service

Kompetent, freundlich und sehr kundenorientiert. Danke an Herrn Kemper für die prima Betreuung.

7 ottobre 2024

Hallo Miriam S.,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind.

Schnelle Bearbeitungszeit

Schnelle Bearbeitungszeit sowie freundliche Mail

18 settembre 2024

Hallo Alexander Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Läuft hier...

Kontakt mit H. Kemper.
Egal ob Email/Tel. oder Whats/App.
Hat immer eine Lösung und das richtige Produkt zur Hand. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch nachgelagerte Bereiche arbeiten sauber, transparent und schnell.
So stelle ich mir eine Versicherung vor.

5 settembre 2024

Hallo Alexander Spindler,

es freut uns sehr, dass Sie sich rundum gut aufgehoben fühlen.
Besten Dank für Ihre Bewertung!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più