NÜRNBERGER Versicherung - Christian Pirner Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Mühlstraße 3, 92318 Neumarkt in der Oberpfalz, Bayern, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Vertrauen ist für uns ein sehr wichtiger Punkt, wahrscheinlich sogar der wichtigste Punkt, wenn es um Versicherungen aller Art geht, und das bekommen wir bei Herrn Pirner und seinem Team. Wir müssen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bei Christian fühlt man sich rundum gut beraten und betreut. Jedes Anliegen wird zügig und kompetent bearbeitet und der Kunde steht im Mittelpunkt. Auch bei "kniffligeren" Fragen steht er mit Rat und... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

6. Azienda che fornisce assicurazioni temporanee sulla vita

Informazioni su NÜRNBERGER Versicherung - Christian Pirner

Scritti dall'azienda

Menschen im Mittelpunkt.
Unser Motto lautet seit jeher „Schutz und Sicherheit im Zeichen der Burg“. Wir sind als Versicherungsunternehmen in Nürnberg fest verankert. Unsere Vision dabei ist, dass jeder Mensch, ganz einfach den passenden Schutz findet. Das erreichen wir, indem wir uns voll auf unsere Kunden und Ihre Bedürfnisse fokussieren. Damit wir das mit nachhaltigem Erfolg schaffen, entwickeln wir uns kontinuierlich weiter und entwickeln innovative Lösungen, um Ihnen den Schutz zu garantieren, den Sie brauchen.

Soziale und gesellschaftliche Verantwortung.
Zu unserer sozialen und gesellschaftlichen Verantwortung stehen wir und bieten Ihnen dort Schutz, wo es Lücken in der gesetzlichen Versorgung gibt. Zudem fördern wir das Gemeinschaftsgefühl in unserer Region, indem wir uns dort für Kultur, Sport und soziale Einrichtungen engagieren.

Allgegenwärtige Veränderung.
Unsere Gesellschaft, die Wirtschaft und unser Alltag unterliegen einem ständigen Wandel. Wir gehen den Weg in die Zukunft, indem wir offen für Neues bleiben und Digitalisierung aktiv vorantreiben. So sind wir für die neuen Ansprüche und Anforderungen an das Produkt Versicherung gerüstet. Dabei stehen unsere Kunden für uns aber immer an erster Stelle.

Flexible und nahe Beratung.
Für Ihre Anliegen haben wir immer ein offenes Ohr. Dafür stehen wir Ihnen telefonisch, schriftlich oder persönlich zur Verfügung. Der Schadenfall ist eingetreten oder Sie haben Fragen zu Versicherung und Vorsorge? Wir sind über jeden Kanal für Sie erreichbar.

In unserem Kundenportal „Meine NÜRNBERGER“ können Sie Ihre Anliegen auch direkt online erledigen. Unbürokratisch, schnell und zuverlässig. Egal ob PC, Tablet oder Smartphone – Im Kundenportal habe Sie Ihr Vorgänge zu jeder Zeit im Blick.

Verlässlich und leistungsstark.
Seit 1884 sind wir Ihr leistungsstarker Partner mit ausgezeichneter Finanzkraft. Das bestätigt auch Fitch Ratings, eine der 3 weltweit größten Ratingagenturen. Verlassen Sie sich auf uns! Wir sind in den Bereichen Lebensversicherung, private Krankenversicherung, Schadenversicherung, Unfallversicherung und Autoversicherung sowie im Finanzdienstleistungsbereich tätig. Das börsennotierte Mutterunternehmen des Konzerns ist die NÜRNBERGER Beteiligungs-AG.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

306 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Top Service und Beratung!

10 agosto 2023

Hallo Herbert B,

es ist schön, dass Sie zufrieden mit der Beratung und unserem Service sind.
Besten Dank für Ihre Bewertung!

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle und freundliche Rückmeldung!

Schnelle und freundliche Rückmeldung!

Guter Kontakt in allen Themen.

17 luglio 2023

Hallo Sippl,

danke für Ihr Feedback! Das freut uns zu lesen.

Super Agentur

Bei Christian fühlt man sich rundum gut beraten und betreut. Jedes Anliegen wird zügig und kompetent bearbeitet und der Kunde steht im Mittelpunkt. Auch bei "kniffligeren" Fragen steht er mit Rat und Tat zur Seite.

9 giugno 2023

Hallo Lisa Schmidt,

danke für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden mit Ihrer Betreuung sind.

ehrliche, kompetente Versicherungsberatung

Christian ist ein kompetenter, ehrlicher Ansprechpartner in Sachen Versicherungen. Man fühlt sich hier sehr gut beraten. Anliegen werden zügig bearbeitet. Für das Team der Agentur stehen die Menschen im Vordergrund. Die Agentur würde ich jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen.

6 giugno 2023

Hallo Lena Metschl,

danke für die Bewertung und Weiterempfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Christian Pirner und seinem Team sind.

Vertrauen + Nachhaltigkeit = Christian Pirner

Das entscheidende an einer Versicherungsagentur ist, dass sie da ist, wenn man sie braucht. Seit über 20 Jahren nehme ich die vertrauenswürdige und nachhaltige Betreuung von Herrn Pirner dankend an. Er kümmert sich um meine Bedürfnisse in Sachen Versicherung und steht mir immer zur Seite, wenn ich ihn brauche.

3 aprile 2023

Hallo Tobias,
vielen Dank für Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie schon so lange mit Herrn Pirner als Berater und dem Service so zufrieden sind.

Kompetenter Ansprechpartner in allen Versicherungsthemen

Wir können Herrn Pirner und sein Team uneingeschränkt empfehlen. Es erfolgt stets eine vertrauensvolle, kompetente und umfangreiche Beratung mit fairen Konditionen bei zuverlässiger Erreichbarkeit. Auch schätzen wir die detaillierten Informationen zu allen Produkten, die bei anderen Versicherern keinesfalls selbstverständlich sind.

24 ottobre 2022

Hallo JO,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer umfangreichen Beratung sind und sich bei uns so gut aufgehoben fühlen.

Valutata 5 stelle su 5

Vertrauen ist für uns ein sehr…

Wir müssen nicht vergleichen, wir können uns darauf verlassen, dass wir TOP Angebote bekommen und die weitere Abwicklung und Betreuung einfach passt.

23 febbraio 2023

Hallo Familie Brand,

es ist schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen!

Valutata 5 stelle su 5

kompetent - hilsbereit - klare Empfehlung!

Herr Pirner hat mein Anliegen sehr schnell und kompetent bearbeitet. Die Beratung erfolgte umfassend und kundenorientiert.

Klare Weiterempfehlung - hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.

2 febbraio 2023

Hallo MG,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind.

Gerne immer wieder!

Stets zuverlässig. Immer die besten Konditionen. Habe inzwischen sowohl alle privaten als auch geschäftlichen Versicherungen über Herrn Pirner bei der Nürnberger. Gerne immer wieder!

23 novembre 2022

Hallo Thomas Urbschat,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und mit der Beratung durch Herrn Pirner so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Perfekter Service

Mein Berater der Herr Pirner war immer sehr freundlich und hat immer sein bestes gegeben meine Fragen so gut es geht zu beantworten, und war immer erlich

17 novembre 2022

Hallo Thomas Gilch,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Pirner so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Kompetent - Freundlich - Kundenorientiert

Kompetent - Freundlich - Kundenorientiert
Herr Pirner bietet genau das, was man sich unter einem Versicherungspartner vorstellt:
Kundenorientiert beratend - nicht aufdringlich - sofortige Klärung meiner Anfragen - fachlich TOP informiert - jederzeit kurzfristig erreichbar.
So stelle ich mir meinen Versicherungspartner vor.
NÜRNBERGER VERSICHERUNG - TOP PRODUKTE

25 ottobre 2022

Hallo Tobias Krauser,

vielen Dank Ihre Bewertung! Schön, dass sie so zufrieden mit Herrn Pirner und unseren Produkten sind.

Viele Grüße,

Valutata 5 stelle su 5

Hier ist man bestens aufgehoben

Bei Hr. Pirner fühlen wir uns bestens aufgehoben.
Wir schätzen seine freundliche und kompetente Beratung. Er ist stets für seine Kunden zu erreichen und verfügt über ein hervorragendes Fachwissen.
Auch im Schadensfall steht er mit Rat und Tat zur Seite und kümmert sich um eine schnelle Regulierung.
Wir können Hr. Pirner uneingeschränkt weiterempfehlen.

2 agosto 2022

Ehrlich, kompetent und hilfsbereit

Christian Pirner ist ein Versicherungsmakler wie er sein sollte: ehrlich, kompetent und hilfsbereit. Egal, ob es um Immobilien, Fahrzeuge, Beruf, Vermögen oder Gesundheit geht, Herr Pirner berät neutral und gibt wertvolle Tipps. Wir fühlen uns seit vielen Jahren bei ihm und seinem Team bestens aufgehoben. Im Schadensfall wird unkompliziert alles in die Wege geleitet, damit der Schaden schnellstmöglich reguliert wird. Eine Versicherungagentur, wie man sie sich wünscht. Schön, dass man sich auf ihn immer verlassen kann.

26 luglio 2022

Klare Empfehlung

Wir können Herr Pirner nur empfehlen.
Durch Ihn konnten wir etliche Versicherungen anpassen und sind dadurch optimal aufgestellt. Dabei fühlt man sich bei Ihm rundum gut Beraten. Außerdem kümmert er sich immer schnell und unkompliziert um unsere Anliegen.

19 luglio 2022

Hervorragende Betreuung

Seit vielen Jahren bin ich Kunde der Nürnberger Versicherung und werde von Herrn Pirner betreut.Herr Pirner ist ein Versicherungsmakler, wie man ihn sich nur wünschen kann. Stets zuverlässig und immer zur Stelle, wenn man ihn braucht. Dazu äusserst kompetent gerade in Sachen Apothekenversicherungen. Hier ist die Nürnberger Versicherung Vorreiter darin, sich sehr schnell um neue Themenbereiche wie Impfungen, Coronatestungen etc. zu kümmern und Lösungen anzubieten. Danke für die gute Zusammenarbeit und auf viele weitere Jahre.

19 luglio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Diese Agentur geht die „extra Meile“…

Diese Agentur geht die „extra Meile“ hier wird wirklich das beste herausgeholt. Unaufdringlich zu jeder Zeit, fühlt man sich hier wirklich gut aufgehoben. Ob bestehende Verträge oder Neuabschlüsse, alles wird genau geprüft um das beste für den Kunden zu tun.vielen Dank euch.

14 luglio 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più