Wir werden bereits seit längerer Zeit von Herr Salamon betreut und sind durchweg sehr zufrieden. Die Beratung ist stets kompetent, transparent und erfolgt ohne Verkaufsdruck. Alle Fragen werden ve... Leggi di più
Bergstr. 2, Agenturverbund Berlin, 15712 Königs Wusterhausen, Brandenburg, DE
L'azienda ha risposto
Herr Salamon ist mittlerweile viele Jahre mein fester und verlässlicher Partner in allen Fragen der Versicherung, sowohl privat als auch für mein Unternehmen. Herr Salamon ist immer ansprechbar oder... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin damals durch Zufall auf Herr Salamon aufmerksam geworden und vom ersten Tag an von seinem Engagement, seiner Erreichbarkeit und seiner Leidenschaft begeistert! Wir fühlen uns bei ihm mega... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir wollen hier unsere positive Erfahrung mit Berthold Salamon teilen. Wir haben einen Wechsel in der Versicherung vorgenommen. Berthold hat uns alles gut und in einem angenehmen Gespräch erklärt. Di... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Bergstr. 2, Agenturverbund Berlin, 15712, Königs Wusterhausen, Brandenburg, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Dieses Unternehmen kenne ich seit vielen Jahren und bin immer zufrieden damit.
Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Ich bedanke mich ganz herzlich für die tolle Unterstützung!!!

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Berthold Salamon
İmmer erreichbar, kümmert sich, schon mehrere Schäden positiv bearbeitet.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Berthold Salamon
Sehr kompetenter Versicherungsvertreter. Hilft bei jeglichen Fragen. Ich bin ihm sehr dankbar und würde ihn immer weiterempfehlen.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Berthold Salamon
Großartiger Service 🙂 Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Vielen Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung 😇

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Berthold Salamon
Berthold kenne ich fast 20 Jahre. Seit einigen Jahren lebe ich in Norwegen. Dennoch stehen wir weiterhin in Kontakt und er hilft mir, wenn es um meine Versicherungen geht.
Eine bessere Kundenbetreuung gibt es nicht.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Berthold Salamon
Herr Salamon betreut uns seit Jahren. Er ist immer gut erreichbar, meldet sich schnell zurück und liefert die erbetenen Informationen und Erläuterungen. Auch im aktuellen Fall hat er uns sehr gut und wirkungsvoll unterstützt. Die Schadenabwicklung verlief zügig und unbürokratisch und sehr zu unserer Zufriedenheit. Wir fühlen uns bei ihm in sehr guten Händen. Dr. Nico Fickinger, Hamburg

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Berthold Salamon
Ich hab selbst keine Ahnung von Versicherungen und fühle mich immer gut beraten. Hab meine Haftpflicht, Rechtsschutz uns sogar die Versicherung für meinen Hund über Herrn Salomon abgeschlossen. Beratung war fantastisch, Kontakt immer super schnell, im Versicherungsfall wird alles direkt und unkompliziert gelöst!

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Berthold Salamon
Im Bereich Versicherungen betreut mich Berthold schon einige Jahre. Er ist immer gut erreichbar und erklärt alles einfach und nachvollziehbar.
Danke und weiter so.