J'ai découvert ce magasin rue Fondaudège et je dois dire que j'en suis ravie. Les produits sont de bonne qualité et pas chers ; l'équipe est prévenante, souriante. J'avoue un petit plus pour un cais... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mon avis concerne " nous anti gaspi " de Dinard,La Richardais. En effet,le personnel, surtout une vendeuses n est pas du tout aimable avec la clientèle, voire impolie. Elle est plutôt aigrie pour une... Leggi di più
Bonjour, Vous nous manquez aussi pour la simple et bonne raison que le magasin de Saint Cyr sur Loire, où nous faisions régulièrement nos achats avec plaisir, a fermé ses portes définitivemen... Leggi di più
Je viens une fois par semaine, pensant faire quelques courses et je repars presque toujours avec un caddie plein Certains produits sont là régulièrement, d’autres ponctuellement J’adore le conce... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Épiceries anti-gaspi
Informazioni di contatto
221 boulevard Davout, 75020, Paris, Francia
- 07 49 62 91 93
- contact@nousantigaspi.com
- www.nousantigaspi.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
De très bons conseils et un service de…
De très bons conseils et un service de qualité de proximité !
J'apprécie de me rendre chez Nous anti…
J'apprécie de me rendre chez Nous anti gaspi on y trouve toujours de bons produits à de très bons prix. Assortiment différent à chaque fois. Et vendeurs toujours très polis et sympathiques.
Bon accueil
Légumes de saison
Il y du bio et pas bio
Prix très intéressant
Choix rayon crèmerie
Je vais ponctuellement dans votre…
Je vais ponctuellement dans votre magasin car celui-ci est à plusieurs lm mais je suis toujours agréablement surprise par le choix et les prix.sue plus est le personnel est professionnel et bienveillant.
Affaires à suivre !
Depuis décembre 2024 il n'y a plus de…
Depuis décembre 2024 il n'y a plus de magasin dans notre département. Renseignez vous avant de faire vos offres.
Cordialement.
Plein de très bons produits
Plein de très bons produits. Magasin très clair. Personnel très agréable
La variété et la qualité des produits…
La variété et la qualité des produits proposés sont très appréciables.
Faire avec ce qui est disponible chaque fois, surtout en bio, permet de cuisiner sain et diversifié. Merci 🙏
Tres bonne experience dans ce magasin
Tres bonne experience dans ce magasin. J'habite a cote et c'est tres practique. Malheuresement j'y vais pas tres souvant parce que American Express n'est pas accepte' comme mode de paiement.
STOP au gaspillage
Très bons produits à prix modérés pour petit budget et pas que... N'étant pas adepte des magasins, je privilégie les circuits courts et locaux au maximum et complète mes achats chez NOUS
Très bonne idée
Très bonne idée! L'anti-gaspillage est valoriser nos agriculteurs et à la fois bien conserver Notre écologie.
Vous avez tout mon soutient
Très bons produits, du choix à petits coûts
Très bonne expérience, accueil agréable
Super accueil et que des bons produits…
Super accueil et que des bons produits à prix imbattables.
Piratage et voler tous mes points…
Piratage et voler tous mes points cagnotte je ne donne plus mon nom mais mon téléphone et ça continue !!!!!!
Notre magasin de St Berthevin est fermé…
Notre magasin de St Berthevin est fermé depuis un mois. ça a été une énorme déception car il apportait beaucoup à des gens défavorisés. Je l'ai rarement vu vide de clients. Vous nous avez tout simplement laissés tomber! Où elle la cause écologique dans tout ça? Vive l'économie de marché plutôt, si vous voulez être tout à fait honnêtes...
Je suis très satisfaite du rapport…
Je suis très satisfaite du rapport qualité prix. L'accueil L'accueil est toujours très agréable!les nouveaux arrivages sont nombreux et réguliers. C'est la raison pour laquelle je mets 5 étoiles!
Cher
Déjà, au niveau des points, c'est annulé à la fin de l'année,
Et sinon produits trop cher
Fan au début de l’aventure !
Fan au début de l’aventure !
Beaucoup moins maintenant !
Depuis quelques mois les légumes sont exagérément chers et parfois plus chers que chez Naturalia comme aujourd’hui les poireaux à plus de 6 euros le kilo ( Naturalia 4,35 env.) les salades (1,69 chez vous). 1,29 chez Naturalia etc… la mâche toute défraîchie et fannée honteusement chère à plus de 19€ le kg ! (16,70 env .chez Biocoop pour une mâche charnue et bien verte).
Seuls quelques produits restent intéressants à prix concurrentiel comme les œufs, la pâte feuilletée ..et souvent les fruits. Plus de choix de vins de la marque Nous. Déçue, je ne viens plus régulièrement .
arrêtons le gachi alimentaire
Je trouve le principe excellent mais je ne suis pas attachée aux marques donc je trouve parfois les produits trop chers. Le magasin n'est pas toujours approvisionné donc pas de choix. Les légumes bio restent cheres alors je préfère le circuit court avec les mêmes effets : fruits moches, mal calibrés, surproduction.... et moins cher.
Merci tout de même d'avoir créer ces magasins et ce principe. trop de production = gachi et polution
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.