Ottima esperienza, cortesi professionali e pronti a trovare soluzioni giuste per il mio progetto. Consiglio vivamente
Notelseit srls è un agenzia web che si occupa di realizzazione di siti internet, e-commerce, blog, gestionali, web marketing, gestione server e sviluppo app per iOS e Android. Siamo inoltre specializzati nell\'ottimizzazione e nell\'organizzazione di eventi. La Notelseit si occupa inoltre delle procedure necessarie per la registrazione di domini, attivazione di servizi di hosting, server dedicati e vps. In merito alle soluzioni di web marketing, l'agenzia si occupa in particolar modo della gestione dell\'amministrazione dei profili social del cliente, delle procedure legate al viral marketing, della redazione di comunicati stampa nonché dell\'invio di email e sms a scopo promozionale. In occasioni particolari, di natura ugualmente pubblicitaria, la Notelseit è in grado anche di gestire l\'organizzazione di eventi.
Via Generale Gonzaga 42, 84091, Battipaglia, Italia
ho avuto un problema con il mio attuale sito web. Mi hanno saputo rispondere in maniera rapida e soddisfacente. La comunicazione, secondo la mia esperienza, è il loro punto forte
Professionisti del settore. Affidatevi a loro!!!
Ottima esperienza. Ho affidato loro diversi lavori e mi sono trovato sempre molto bene. Sicuramente avremo modo di collaborare ancora! Alla prossima!
Ottima esperienza con questo team di persone cortesi e professionali. Consiglio
Persone eccezionali, competenti e disponibilissimi. Tra tutte le esperienze avute sceglierei indubbiamente loro.
Titolare molto qualificato così come la ragazza che lo affianca. Affidatevi a loro e non ve ne pentirete
Rimborso ancora non ottenuto dal signor D'Alessio. Mi ha detto che aveva fatto il bonifico per un lavoro mai svolto ma alla richiesta del CRO ha detto che si era dimenticato. Sono passati mesi e il rimborso non si è ancora visto. Dario