Hò acquistato tre paia di pantaloni uno in ecopelle nero bellissimo e altri due in gabardine colore burro e bordeaux. Visto che il precedente che avevo preso colore militare era meraviglioso sia... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #87 su 173 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna
Una famiglia giovane, una passione storica racchiusi in un marchio che parla alle donne nelle sue mille sfaccettature: mamma, moglie, lavoratrice, amica!
Italia
- www.nosybestore.com
Solitamente risponde entro 1 mese
Mistery box fantastica
Ho conosciuto questo negozio on line qualche mese fa. Con curiosità ho acquistato capi nosybe di ottima qualità e vestibilità. Le ragazze sono semplici, dinamiche vere e mi hanno trasmesso il loro entusiasmo . Spinta da ciò ho deciso di fidarmi... Ed ecco ho acquistato una mistery box oltre le aspettative, che mi rispecchia! Grazie Chiara e Vere
Ottimo!!!!
Ho già acquistato in inverno altri…
Ho già acquistato in inverno altri articoli e ne sono rimasta più che soddisfatta.
Articoli di buon materiale alla moda e con costi davvero ottimi.
Servizio impeccabile continuerò ad acquistare da voi siete il top
Mi è piaciuto molto leggera e fresca
Sono stupende !
Sono stupende !
E’ il mio negozio di fiducia
Io lo adoro
Impeccabili
Brave
Affidabili
♥️
Troppo lenti nella preparazione dell'ordine per la spedizione
Purtroppo sono molti lenti nella spedizione e su ordini fatti sotto saldi, puntualmente uno o due articoli mi son stati rimborsati perché non più disponibili. Hanno un sito che non si aggiorna in tempo reale... Ma che un ordine arrivi con corriere dopo una settimana non è ammissibile. E ho capito che non è tanto per via del corriere, sono lenti loro nella preparazione dell'ordine. E dopo una settimana intanto i saldi dal 20% passano al 50%... e lì ti mangi le mani e ti verrebbe voglia di rimandare indietro tutto e ripetere l'ordine al 50% perchè per una settimana di ritardo non ci hai guadagnato niente, anzi ci hai solo perso... I tessuti per il resto sono buoni e onesta è la possibilità di rendere (anche se a proprie spese) l'articolo anche sotto saldi se non piace o non va bene.

Risposta di Nosybestore
Super
Abbiagliamento di ottima qualità con prezzi contenuti; servizio ottimo e spedizioni puntuali
Servizio clienti inesistente
All'ordine ricevuto manca un articolo, segnalato via mail e chat non ho ancora ricevuto risposta e sono passati 5 giorni.
AGGIORNAMENTO:sono stata contattata dalla proprietaria del negozio che si è impegnata per risolvere il problema.Grazie!
Tutto benissimo e il vestito è stupendo!
consegna veloce e puntuale
consegna veloce e puntuale. Solo che ho trovato la borsa leggermente rovinata nel manico. Ho inviato subito una foto con sms. Nel giro di pochi minuti mi hanno risposto, dato istruzioni per il reso, ed immediatamente messo in partenza un nuovo articolo senza difetti. Prima mi è arrivato l'articolo in ottimo stato e poi è ripassato il corriere (tutto gratis!!) a riprendere l'articolo difettoso. La BORSETTA è UN AMORE!! PICCOLA MA CAPIENTE E CURATA IN OGNI PARTICOLARE. NOSY BE STORE CONSIGLIATISSIMO!!!
Qualità top
Ho comprato diverse cosette on line e non solo, consegna veloce, ben preparata e profumata, vestiti e accessori di qualità davvero!!!
6 stelle!
Che dire? Darei anche 6 stelle! Abiti di buona qualità e semplici. Ottima vestibilità! Riacquisteró sicuramente!
Stile semplice e di qualità
Ciò che apprezzo di di questo brand è la semplicità dello stile e la qualità dei tessuti unito a un ottimo rapporto qualità prezzo che difficilmente sono riusciti a trovare altrove.
Sono sempre rimasta soddisfatta degli acquisti fatti e della rapidità della spedizione.
Soddisfazione aspettative
Ho acquistato tramite il sito con i saldi e ha soddisfatto le mie aspettative. La qualità della confezione è buona considerato il costo. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizione nei tempi indicati. Tutto ok! Mi piace tutto quello che ho acquistato
Nosy be, una garanzia
Ennesimo ordine da Nosy be e come sempre tutto perfetto. Ordine arrivato puntualmente, capi più belli di come me li aspettavo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
I capi che ho scelto sono ottimi con un…
I capi che ho scelto sono ottimi con un buon rapporto qualità/prezzo. Ho trovato gentilezza nei contatti avuti ed Inoltre la consegna è stata rapida. Lo consiglio.
TUTTO PERFETTO
Ho comprato il vestito con le frange nero…e’ arrivato in tempi brevissimi e mi piace un sacco!!!
Brave ragazze!!!
Tutto perfetto! Spedizione super veloce e capi molto belli. Ho preso diversi vestiti e completi con panatalone e maglia abbinata. I tessuti sono molto buoni, freschi e le taglie perfette!
Vestiti bellia qualità scadente
Vestiti molto belli online ma dal vivo purtroppo perdono un po', da sapere che la qualità dei tessuti, dei suoi colori sono scadenti così come i fili con cui vengono cuciti.

Risposta di Nosybestore