Esperienza pessima
Periodo di noleggio dal 19 al 22 febbraio 2026. Dal broker dove si è prenotata l'auto in Italia non è stata comunicata l'informazione che dal 1 gennaio era in vigore la tassa governativa di circa 52 euro. La carta di credito dell'amica guidatrice aveva il plafond necessario di 2500 euro mensili per garantire l'auto , avevamo stipulato anche una assicurazione Allianz per coprire la franchigia , e una seconda carta di debito che poteva coprire i 52 euro non è stata accettata costringendoci a stipulare una seconda assicurazione Premium; solo in quel momento sono arrivati nella casella elettronica (nello SPAM per la precisione scoperto giorni dopo) i documenti che oltretutto erano rilasciati da ICERENTAL 4X4 e non da Northern Lights e l'informazione della tassa, ma nel frattempo la seconda assicurazione ci è costata più del noleggio dell'auto. Auto tra l'altro era in pessime condizioni con 355.000 km. il cambio delle marce durissimo , lo sportello del guidatore che non si apriva dall'interno e dovevamo ogni volta liberare noi la guidatrice e un segnalatore del carburante a nostro avviso difettoso che è passato da due linee a rosso fisso nel giro di pochi km. Inoltre è stato riportato nel foglio del ritiro che avremmo percorso 1640 km. quando in realtà ne avremo fatti si e no 600 visto che il terzo giorno siamo andati in tour col bus.Altro dettaglio da considerare... non sempre l'autista del gruppo è quello con più padronanza della lingua inglese quindi la vostra regola di prelevare solo l'autista in aeroporto lasciando tutti gli altri del gruppo ad aspettarlo ore non è sicuramente accettabile perchè avete creato problemi non indifferenti con la comunicazione e la stipula del contratto. In definitiva è la seconda volta che vengo in Islanda ma sono certa che se non cambiate abitudini sicuramente non noleggerò mai più con voi.