So ein Drecksunternehmen. Man möchte einmal den ÖPNV benutzen. Darauf verlassen, dass man ab 21:45 Abends auf einem Donnerstag von Hannover Hbf nach Braunschweig Hbf fahren kann. Aber anscheinend Fehl... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Also ich muss sagen ich bin bei gott nicht pingelig,aber sowas wie in den Zügen der Nordwestbahn hab ich in Deutschland und,Europa noch nicht gesehen .... Die Sitze verschmiert ,verdreckt ,überall Fl... Leggi di più
Man dachte immer, schlimmer als die Deutsche Bahn geht es nicht ... Nordwestbahn auf der RB 84 ... hold my beer... Da wird Wochenlang der Bahnübergang nicht repariert, dann blockier jeden, wirklich j... Leggi di più
Ich war beruflicher Pendler, mit den Schienenersatzverkehr RE 10. Düsseldorf HBF über Krefeld HBF nach Kempen Endziel Kevelaer. Abfahrt 13:09 Uhr. Sonntag, den 12.07.2026 . Kennzeichen d... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Das letzte Drecks Unternehmen!!!
Das letzte Drecks Unternehmen!!!
Schafft sie ab lasst sie hängen so wie die jalb deutschland....
Mist Personal mist Technik!!!!
Fucl verein !
Warum würd mann genötigt diese .... Bahn zu nutzen ... weg damit ....
Zudem sollten die Züge mal geputzt und gewartet werden. Geld abkassieren kein Auge zu drucken auch wenn dsd db zahlsystem auf abzocke ausgelegt ist.
Dreck Kapitalismus...
Ich befürworte eine öffentliche Ausschreibung zur über nahmen dieser Strecke. Der Betreiber ist unfähig .
Zudem bezweifle ich dsd es eine Menschen Seele gibt die dem wieder spricht.!
Fals doch ... erspart es euch ihr hant eh Unrecht.! Wollt nur eurer larifari Geld fürs nix tun und dumme ausreden kloppen . Gearbeitet hat im Leben noch nie einer von euch die sich nordwestbahn auf die brust Tackern....
Nur noch Verspätung
Nur noch Verspätung. Egal ob morgens oder auf dem Rückweg. Eine Zumutung Grade wenn man pünktlich bei der Arbeit sein muss ....
Die deutsche Bahn, Nordwestbahn und Eurobahn sind eine absolute Katastrophe
Die deutsche Bahn und insbesondere die Nordwestbahn (vor allem die RB75 von Osnabrück nach Bielefeld) und Eurobahn sind absolute Katastrophe. Es gibt fast keine Fahrt, wo mal nichts ist. Ständig Zugausfälle und Verspätungen wegen Personalmangel oder irgendwas kaputtem auf dem Gleis. Manchmal bekommt man nicht mal die Info, dass wieder eine Verspätung ist.
Allein die letzten 2-3 Tage sind wieder der beste Beweis dafür. Vorgestern Abend kam die RB75 mal wieder mindestens 10 Minuten zu spät wegen einer Weichenstörung. Zudem war der halbe Zug noch abgesperrt und es waren nur wenige Plätze frei. In Halle hieß es dann der Gegenzug hat wegen der Störung ebenfalls Verspätung und man muss mindestens 15 Minuten warten. In der Pause hat ein anderer Fahrgast dann erzählt, dass er mehrmals das Deutschlandticket kaufen musste wegen technischer Probleme und ihm monatelang nicht geholfen wurde.
Heute wollte ich wieder nach Bielefeld und Zug hatte wieder mindestens 20 Minuten Verspätung wegen Weichenstörung. Bin dann auf die RB61 von der Eurobahn gewechselt, die ungefähr zeitgleich kam. In Herford ging es dann nicht weiter wegen Feuerwehreinsatz auf der Strecke. Als nach 1-2 Stunden wieder Züge fuhren, habe ich die RB71 genommen. Die war natürlich extrem voll, da viele das Problem hatten. Jedenfalls gingen die Türen nicht zu und es hat 20 Minuten gedauert.
Und jetzt sitze ich gerade wieder in der RB75 nach Osnabrück. Zug hatte über 30 Minuten Verspätung und in Wellendorf durften wir dann wieder 20 Minuten warten.
Und so geht das jeden Tag. Zudem fährt die RB67 der Eurobahn seit fast einem halben Jahr nicht mehr ab Bielefeld wegen Personalmangel und bei anderen Linien der Eurobahn ist es ähnlich. Und da jetzt dauernd Bauarbeiten sind, ist es noch schwerer zur Uni und Arbeit zu kommen. Wenn ich mit dem Studium fertig bin, werde ich definitiv nicht mehr längere Strecken mit der Bahn fahren. Ich habe es jetzt jahrelang probiert und eine faire Chance gegeben, aber es wird nur schlimmer und man versucht nichts zu verbessern. So braucht man sich nicht wundern, dass Leute nicht mit der Bahn fahren wollen.
Nicht mehr ertragbar
Sorry aber was eine Bruchbude, will nur eine Station weiter wo nur die Nordwestbahn hält. Genau jetzt eine technische Störung am Zug, anstatt ersatzverkehr ne lieber die Leute 1 Stunde warten lassen. Was eine Frechheit
Katastrophe
Katastrophe. Die S-Bahn Hannover hat nach der Übernahme durch NWB 1,5 Millionen Fahrgäste verloren!!! Welcher dick verdienende Manager oder CEO wird wohl für das Kaputtsparen zur Verantwortung gezogen? Ich schätze mal: keiner. Leiden müssen die Fahrgäste und auch die Angestellten, die den ganzen Frust abbekommen.
Erstens ist ein Stern zuviel
Erstens ist ein Stern zuviel. Kontrolleur kam gerade und weil ihm nicht passte wie die Fahrräder anderer Kunden standen musste sich der halbe Wagon umsetzen während der Fahrt. So etwas unhöflicjes, unprofessionelles gehört gefeuert! Grausam dass man überhaupt noch ein Zugticket kaufen muss bei so einem miserablen Service und der Unpünktlichkeit
Am liebsten würde ich keinen Stern…
Am liebsten würde ich keinen Stern geben. Wir hatten ein 8 jähriges Kind dabei welches 15:30 Bundesliga gucken wollte. Durch Umwege mit Bus und Bahn waren wir erst 23 Uhr zu Hause. Geht gar nicht....
Nordwest Bahn das allerletzte man soll…
Nordwest Bahn das allerletzte man soll Bahn fahren ja aber wenn die Züge immer wieder Verspätung haben und man nie seine Anschlusszüge erreicht ist das wohl nur noch ärgerlich
Immer Verspätungen und angekündigte…
Immer Verspätungen und angekündigte Züge kommen einfach nicht, ohne das im Internet oder an den Bahnsteigen was steht. Mies
Der allerletzte Verein
Der allerletzte Verein. Bei JEDER Fahrt Verspätung sodass Anschlusszüge nicht erreicht werden. Teilweise komplette Ausfälle wegen Personalausfall, scheinbar arbeiten in dem Schuppen nur 5 Leute. Selbst ein Stern ist noch zu viel. Würd mich an Stelle der NWB schämen.
geisteskranker Verein
Fahre schon jahrelang mit den Öffis, jetzt als Soldat noch viel mehr. Alles schön und gut, bis die Teilstrecke der NWB anfällt.
Geisteskranke Verspätungen, jedes 2. mal wodurch immer Anschlusszüge verpasst werden. Heute schon wieder. Vorgestern auch. Die Woche davor sicherlich auch; letztens 5min Verspätung gemeldet, daraus wurden 40min. Klappern tut in den Karren auch jede Ecke, sodass nichtmal die Kopfhörer auf voller Lautstärke helfen.
Ein Stern ist noch zuviel!!
Ein Stern ist noch zuviel!!! Erstmal Zugausfall und diverse Verspätungen.Dann stehen Leute am Bahnsteig und Türen werden geschlossen und, obwohl vorher noch nicht einmal ganz geschlossen, auch nicht wieder geöffnet .Dieses Unternehmen ist eine einzige Frechheit und gehört abgeschafft.Bin jahrelang mit öffentlichen gefahren....viel Lebenszeit und Freizeit ungewollt am Bahnsteig verbracht.Kann jeden verstehen der aufs Auto umsteigt.
Ohne Lüftung und Klimaanlage ist es katastrophal
Bei der sommerlichen Hitze ist es eine Zumutung, dass fast nie die Lüftung funktioniert, geschweige denn die Klimaanlage. Und Fenster lassen sich ebenfalls nicht öffnen. Das ist gesundheitsgefährdend und extrem unangenehm. Schlimm, wenn man auf ÖPNV angewiesen ist.
Was in Moment Los ist bei der…
Was in Moment Los ist bei der Nordwestbahn ist nicht mehr Normal die RB 74. Also wirklich so langsam reicht es auch Mall die machen was sie wollen unmöglich
Die Bahn fährt niemals pünktlich in…
Die Bahn fährt niemals pünktlich in Osnabrück los, noch nie erlebt. Ich bin in mehreren Jahren ca 10 mal mit dem Zug aus Münster mit Verspätung angekommen, und dann, und nur dann fährt sie genau pünktlich und schließt die Türen noch vor der Abfahrtszeit. Dann sind nicht mal 10 Sekunden Verspätung möglich, vermute Absicht.
Diverse Minuspunkte:
Diverse Minuspunkte:
* Auf der Strecke von Osnabrück nach Oldenburg oder Bremen werden die Fahrtrichtungen so gut wie immer falsch angezeigt (der Zug wird in Bramsche geteilt), so dass viel Verwirrung entsteht.
* Im Sommer ist es in den Zügen viel (!!) zu kalt, und das kann anscheinend niemand ändern.
* Wenn man pünktlich umsteigen muss, sollte man vorsichtshalber eine Stunde/Bahn früher fahren, da die Züge selten pünktlich sind.
Nach den Bauarbeiten
Nach den Bauarbeiten, ist es noch schlimmer geworden. Da war der Schienenersatzverkehr pünklicher....jetzt fahren die Züge wieder..fahren ist gut, ich muss jeden Tag von Bahnhof Lesum nach Bahnhof Walle. Komme regelmäßig zu spät zur Arbeit. Auch für die Leute, die am Hauptbahnhof ihr Anschlusszug bekommen müssen schaffen den teilweise nicht. Wir riskieren hier alle unseren Job. Den Arbeitgeber ist das egal,wie man zur Arbeit kommt. Ich bin keine Meckertante, aber nun werde ich langsam sauer. Viele sind auf Öffis angewiesen. Nicht nur das man zu spät zur Arbeit kommt,man verpasst auch andere wichtige Termine. Bekommt das mal geschissen...als Wiedergutmachung wäre eine Preisminderung des Tickets angebracht oder am besten umsonst, für verpasste wichtigeTermine und unpünklichen Arbeitsantritt.
RS1 ist eine einzige Katastrophe
Nach der langen Zeit mit Schienenersatzverkehr ist es noch schlimmer geworden mit Ausfällen und Verspätungen. Um zur Arbeit zu kommen fahr ich 90 Minuten vor der Zeit los als ich eigentlich müsste, weil dauernd was ausfällt und teilweise wirds trotzdem knapp.
Wenn ich könnte würde ich null Sterne geben.
Strecke Vegesack mit RS 1
Strecke Vegesack - Hbf-Bremen und zurück. Heute wieder mal einen Versuch gestartet mit den Öffis. Hinfahrt morgens Zugausfall. Rückfahrt zu Feierabend ersatzloser Zugausfall. Was soll ich sagen: alle schlechten Bewertungen hier reichen nicht aus um diesen Zustand zu beschreiben. Die schaffen es einfach nicht, mal einen einzigen Tag ohne Ausfälle hinzubekommen. Das ist verlorene, nein eigentlich gestohlene Lebenszeit, die einem keiner ersetzt.
Leute: steigt am besten um auf Individualverkehr, auf euer Auto, alles ist besser als die Öffis.
Immer noch Schrott Züge zwischen…
Immer noch Schrott Züge zwischen Oldenburg und Wilhelmshaven wann sollen die mal wieder pünktlich sein. Wir müssen auch zur Arbeit kommen 😡😡😡
Come funziona Trustpilot