L'artisanat n'est pas mort
L'aménageur de combles nous a présenté Nord escaliers. De l'avant-vente à la pose tout a été parfait. Le souci du détail, la qualité des informations, le conseil font de cette entreprise une belle rencontre. Nous avons été ravis du résultat d'un escalier en Hévéa double quart tournant, et leur avons demandé si ils faisaient également l'habillage d'escalier béton, et c'est avec plaisir que nous avons maintenant un escalier "habillé" en Hévéa, dans la tonalité du premier posé. J'ai mis habillé entre guillemets parce que c'est pas pas juste mettre du bois par-dessus le carrelage, l'escalier béton a été mis à nu et là le vrai travail d'artisan a pu commencer. Ajustement de chaque marche, remise à niveau pour certaine, fixation chevillée invisible, contre marches peintes deux couches, etc.
Les tarifs sont plus que corrects et sans surprise.
Merci à Mikaël pour son professionnalisme et sa bonne humeur, ainsi qu'aux artisans poseurs, Tomas (?), Henry, et mention spéciale pour Nicolas, un artisan animé par sa passion du bois et du travail bien fait.
Je ne peux que recommander cette entreprise.