fenetre monté cassé par les spécialiste…
fenetre monté cassé par les spécialiste de la société Norba , service après vente sourd et inexistant face a ce problème , 1er prix d'excellence .
Spécialiste de la menuiserie intérieure, de la menuiserie extérieure et de la pose de menuiserie, Norba vous conseille pour la réalisation de vos travaux et vous propose des menuiseries pour le chantier. Pour les grands chantiers de construction neuve ou pour la rénovation de bâtiments, découvrez les gammes de menuiseries (portes et fenêtres) Bois, PVC, aluminium et coupe-feu. Depuis plus de 10 ans, les équipes Norba gèrent clé en main des lots de menuiseries intérieures et extérieures.
67580, Mertzwiller, Francia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Suite à mon avis donné en avril dernier pour un problème de volet roulant bloqué.
Le technicien est passé régler mon problème !
Il m'a prodigué pleins de conseils pour entretenir mes volets, travail minutieux, rapide et il a pris le temps de répondre à toutes mes questions.
Je le remercie beaucoup pour sa gentillesse et bravo à Norma menuiserie d'avoir régler mon problème rapidement.
Mme Moulard

Risposta di NORBA Menuiserie
NORBA à Nantes est une société qui arnaque les gens sur la qualité de leurs matériels, j'ai acheté mon appartement neuf il a fallu que je les appelle dès le début pour les volets coincés, sans compter le nombre de déplacements pour TOUTES les fenêtres de notre appartement. (avec Tarif de dingue pour chaque déplacements 5 fois pour un appartement neuf) je ne vous dis pas la rentabilité de notre appartement sur du long terme...
Tous ce qui est porte, fenêtre, volet nous ne devons pas les changer chaque année... C'est qu'il y a vraiment un problème
Maintenant je les appelle pour la porte de la terrasse qui ne se ferme plus alors que ça fait à peine 5 ans que nous avons acheté notre appartement neuf...
En essayant de discuter avec eux en leurs disant que ce n'est pas normal sur leur nombre d'interventions a répétition, qu'il y a sûrement un problème de formation ou autres ils restent de mauvaises fois, mal élevé, pas aimable du tout et j'en passe...ils ne sont pas professionnel... des employés aux gérants; tous logés à la même enseigne... A FUIR cette société

Risposta di NORBA Menuiserie
l'entreprise a changé toutes les fenêtres de mon appartement en mars de cette année. je suis très satisfaite du travail effectué.

Risposta di NORBA Menuiserie
Ponctuel et délai respecté.
Nettoyage et propreté niquel.
Je recommande.

Risposta di NORBA Menuiserie
Corentin et son collègue ont bien travaillé au 8 rue du père Joseph Wresinski .très ponctuel et propre . Agréable prestation

Risposta di NORBA Menuiserie
Intervenu pour pose des menuiseries HLM Travail, sérieux, discret rapide et propre

Risposta di NORBA Menuiserie
Même situation que les deux avis précédents : paiement de validation de la commande il y'a plus de 3 mois, et on m'annonce 2 jours avant la pose prévue que la production n'a en fait même pas commencé

Risposta di NORBA Menuiserie
Entreprise à éviter dans le cadre d'une rénovation, une catastrophe!
non respect du planning de livraison... (6 mois de retard),
de la prise de RDV,
de la pose des fenêtres
du respect des dates de travaux.
Changement de sous-traitant en cours de projet pour incompétence... et donc reprise à zéro des RDV et nouveau planning...
Fin de chantier prévu en décembre 2023, nous sommes en mars 2024 et à peine 30% des fenetres posées!!

Risposta di NORBA Menuiserie
Refuse de faire un réglage sur une fenêtre et porte-fenêtre neuves. Accueil téléphonique arrogant et cynique. Si vous recherchez une entreprise sérieuse et fiable, ne vous adressez surtout pas à Norba !

Risposta di NORBA Menuiserie
Changement des menuiseries dans notre copro.
Bien.

Risposta di NORBA Menuiserie
Bonne réactivité et professionnalisme au rdv.
Malgré un léger retard à la livraison

Risposta di NORBA Menuiserie
Je partage tout à fait l'avis précédant
Entreprise (ne mérite même pas cette appellation) de très mauvaise foi
Depuis plusieurs mois nous tentons de lui faire réparer un problème de volets roulants : première réponse, ça fonctionnait quand nous sommes passé, réponses suivantes, mais si ça fonctionnait, ensuite c'est la télécommande, et pour finir : le courant n'arrive pas aux volets mais "nous devons passer dans les appartements voisins pour vérifier la ligne et ils ne sont pas là"
Vivement que ce genre d'entreprise disparaisse !

Bonjour à tous,
Petites informations à propos de la société MPP Norba qui vient de finir les poses de fenêtres, volets et portes dans notre résidence à Noisy le sec (93130). Très gros chantier.
Société à fuir, son directeur Mr Doury est odieux, nous ne savons pas d'où viennent leurs marchandises, celles-ci ne possèdent aucun marquage CE et VOC - pourtant obligatoires par la loi.
Ce Monsieur ne daigne pas répondre à nos demandes (mails) à propos des certifications des 3 grandes portes d'entrées + impostes posés dans notre résidence. Nous avons eu du mal à obtenir les certifications des nombreuses fenêtres commandées, mais toujours rien pour les portes - c'est à se demander si elles sont bien conformes aux exigences européennes.
Les sociétés Afnor et CSTB restent également muettes (pourtant en copie de nos mails) - on a l'impression que cela ne les concerne pas. Aucun respect pour les clients. Si ces 2 sociétés existent c'est bien grâce à nous consommateurs !!!
Le chantier se termine et nous avons demandé au Cabinet Régnier (le syndic de la Copropriété) de ne pas payer l'intégralité tant que nous n'avons pas obtenu les certifications manquantes.
C'est lamentable - nous ne pouvons plus faire confiance aux sociétés de fenêtres, elles font ce qu'elles veulent du fait que l'on a signé une devis - à savoir que nous n'avons aucunes conditions générales de vente.
Cette Société MPP Norba est plus que négligente et un dirigeant infâme !

Risposta di NORBA Menuiserie
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.