Truffa pagato 50 euro per un vestito…
Truffa pagato 50 euro per un vestito mai arrivato
Truffa pagato 50 euro per un vestito mai arrivato
Darei 0 stelle ma sono costretta a darne 1 .
Sito veramente pessimo e ciò che ti arriva e’ completamente diverso da quello che vedi. Ho aspettato quasi 2 mesi per 2 vestiti pessimi, mai più . Ho buttato 70 euro , e il pensiero di dover aver a che fare ancora con persone così mi fa passare anche la voglia di rendere indietro la merce .
A mai più !
Consiglio vivamente di denunciare tutti questi siti che truffano le persone e per di più spacciano per loro abiti che non sono di loro marca, rubando quindi anche il prodotto di altre aziende. Ciò che viene pubblicato sono foto false di altre marche quindi non fidatevi perché ciò che arriverà sarà sicuramente diverso da quello che doveva essere. Spero e confido che andiate a denunciare tutti questi siti.
TRUFFA!!!
non so come abbia potuto fidarmi di un sito sconosciuto dove non avevo comprato prima , ho voluto provare e ho sbagliato ! I vestiti sono molto diversi dalle foto e se vuoi rendere l’ordine devi pagare il trasporto di ritorno senza considerare che è arrivato dopo più di un mese !!!
Ho fatto un ordine su questo sito fidandomi perchè c'era come metodo di pagamento Paypal. Dopo qualche gg vedo che ancora il mio ordine non è stato evaso nonostante fosse disponibile sul sito. mando una mail dicendo che volevo annullare l'ordine e mi viene risposto che non avendolo annullato entro 24 ore, mi avrebbero trattenuto il 15%.Chiedo allora quando avrebbero spedito, mi garantiscono entro 24 ore. Scrivo lo stesso a Paypal, i quali mi sbloccano i soldi e chiudono la pratica in 48 ore. nel frattempo il mio ordine non pervenuto. dopo la mia ultima mail al servizio clienti, mi scrivono loro dicendo che mi hanno completamente rimborsato, visto i disagi... io penso invece di avere avuto fortuna che ho pagato con Paypal e che quindi sono stati "costretti" a rimborsarmi. Il mio suggerimento quindi è NON ACQUISTATE!!! o se volete rischiare, fatelo pagando con Paypal!